LINUX.ORG.RU

с душевным трепетом ожидаем 13 версию :)

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> как назло новая слака выйдет тихо и незаметно

Почему ты так думаешь? Может все пройдет празднично-феерично. С купанием в фонтанах, битьем морд убунтоводов, и традиционным третьим тостом, не чокаясь, "ну, за вендузятников".. ;)

Bod ★★★★
()

Такую новость грех не вынести на главную :)

Cancellor ★★★★☆
()

Главный вестник вендекапца. Интересно, как быстро объем пакетов/слакбилдов под 64 бита догонит 32 ветку.

Sekai
()
Ответ на: комментарий от Bod

> битьем морд убунтоводов

убунтоводов во-первых больше, а во-вторых они меньше красноглазят, а значит более развиты физически - так что битье морд убунтоводов плавно перейдет в избиение слаководов, после чего те, трусливо пригибаясь, под свист и крики будут разбегаться в разные стороны :)

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester

Недооцениваешь фанатизм. Достаточно расчленить пару убунтоидов при помощи болванки со свежей слакварью и остальные разбегутся в панике.

Sekai
()
Ответ на: комментарий от Yoda_The_Master

с криками "Патрик акбар!" мы взорвем этих убунтуйцев, а выжившие убунтуйцы-инвалиды будут компилить нам под слаку пакеты.

andreas90
()

x/xf86-video-intel-2.5.1-i486-1.txz: Upgraded.

x/xf86-video-intel-2.6.3-i486-1.txz: Upgraded.

x/xf86-video-intel-2.7.1-i486-1.txz: Upgraded.

x/xf86-video-intel-2.8.0-i486-1.txz: Upgraded.

я не пойму, это так Патрик красиво отжигает?

sniper21 ★★★★★
()

модераторы, новость о слаке 13 имхо стоит пропустить с тегом вендекапец =)

sniper21 ★★★★★
()

> убунтоводов во-первых больше, а во-вторых они меньше красноглазят, а значит более развиты физически - так что битье морд убунтоводов плавно перейдет в избиение слаководов, после чего те, трусливо пригибаясь, под свист и крики будут разбегаться в разные стороны :)

Слаководы они разные бывают! Некоторые, вон говорят, одной рукой пучок UPS'ов подымают!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sniper21

> я не пойму, это так Патрик красиво отжигает?

Он положит 4 разных версии для удобства: "Just in case xf86-video-intel-2.7.1 has problems on your machine, perhapsone of these versions will work better"

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Внезапно в слакбилдах тоже используется makepkg ;)

знаю :) но иногда мне быстрее сделать 1. make -jn CFLAGS=" " 2.make install DESTDIR= somewhere 3.cd somewhere 4.makepkg *.tgz

andreas90
()
Ответ на: комментарий от andreas90

> Плохо сплю.

энурезом, голубчик, не страдаете?

fizteh
()
Ответ на: комментарий от andreas90

>знаю :) но иногда мне быстрее сделать

А обновлять потом как? :) Проще уж написать типовой и делать:
PACKAGE=foo VERSION=1.2.3 DESCRIP=foo-descr ./typical.SlackBuild

ZloySergant
()

"...медленно, но верно, весело и страшно...."

abumbaher
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> когда уже там не-RC выходит ?)

не терпиться поставить? :)

splinter ★★★★★
()

Атрофированные мозги не смогут спасти протеиновых убунтоидов, эволюция это доказала :)

splinter ★★★★★
()

Я ежеднено просматриваю чэйнджлог и меня очень радует что все больше людей участвуют в разработке slackware. Начиная, я перепробовал кучу всяких "дружелюбных" дистрибутивов но именно слака поразила своей предсказуемостью, архитектурной легкостью, гибкостью и управляемостью. Ничуть не принижая другие дистрибутивы я все же скажу что после слаквары по другому воспринимаются претензии типа "А вот в mandriva...все по другому" :-) С иронией вспоминаются сообщения типа "вы там еще на KDE3 когда повсюду KDE 4.1???" Вооющем жду с нетерпением 13 версию и Long Life Slackware Linux!!!

splinter ★★★★★
()

>так что битье морд убунтоводов плавно перейдет в избиение слаководов, после чего те, трусливо пригибаясь, под свист и крики будут разбегаться в разные стороны :)

Фулюганы малолетние! И не стыдно заслуженных пенсионеров обижать?! :)

Attila ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.