LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[andreas90]Хиросима.

0

0

погугли, посмотри редкие фотографии, от людей оставались только тени проступавшие позже на бетоне после дождя... или пепел в виде ребенка в последние секунды инстинктивно прикрывающийся руками от неминуемой смерти. Сотни тысяч людей погибли за несколько секунд, без шансов на спасение, без разбора кто из них хороший кто плохой, кто солдат кто ребенок, десятки тысяч выживших умерли от облучения, остались слепыми и калеками... Такие преступления не оправдываются твоим "это была вынужденная мера". Мне жаль что на Земле есть уроды такие как ты.

★★★★★
Ответ на: комментарий от andreas90

аа. я так и подумал сразу, что ты прыщавая озабоченная тупорогая малолетка. Свободен

frag
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Стопудово, воткнув в ник 90 ты захотел завысить свой возраст!!! Малолетки всегда хотят выглядеть взрослее, это закон :))))

Sherak ★☆
()

не будем обижать малолетку, он и так обижен -))

frag
()

>Стопудово, воткнув в ник 90 ты захотел завысить свой возраст!!! Малолетки всегда хотят выглядеть взрослее, это закон :))))

а ты, должно быть, седой мудрый старец. Фура, перелогинтесь.

andreas90
()

> а ты, должно быть, седой мудрый старец.

Седина немножко есть, мудрость тоже, но до старца мне ещё далеко. :)

Sherak ★☆
()

>Седина немножко есть, мудрость тоже, но до старца мне ещё далеко. :

Стопудово, ты занижаешь свой возраст. Жаль, что мудрость твоя гуманитарная.

andreas90
()

кстати, не в тему, но всё же: у моего приятеля уже в 17 лет седина была. Как-то странно смотрится такое -))

frag
()
Ответ на: комментарий от record

Военное преступление - деяние, признанное в судебном порядке нарушением правил ведения войны, установленных международным правом вооруженных конфликтов.

ну и какие документы были тогда подписаны? Какие правила в документах установлены? Найдешь хоть один документ до 45года запрещающий применение ЯО - тогда и поговорим.

andreas90
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>>мудрость тоже

>Долго смеялся

долго смеялся

frag
()

>Найдешь хоть один документ до 45года запрещающий применение ЯО - тогда и поговорим.

прошу у всех извинения за боян, но говорить с тобой - себя не уважать

frag
()

Топикстартер высказался.
В США знали какой будет масштаб от применения этого оружия, такое масштабное массовое уничтожение не оправдывается отсутствием каких то документов и договоренностей. Сам поступок целенаправленного уничтожения густонаселенных городов не может быть никак оправдан.
Создать иллюзию, что не удар Красной Армии, а американские атомные бомбы вынудили Японию капитулировать, продемонстрировать устрашающую мощь нового оружия перед послевоенным миром, чтобы повелевать им, - таков был замысел Трумэна.

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от splinter

>Создать иллюзию, что не удар Красной Армии, а американские атомные бомбы вынудили Японию капитулировать, продемонстрировать устрашающую мощь нового оружия перед послевоенным миром, чтобы повелевать им, - таков был замысел Трумэна

а после Трумэну срочно пришлось передать по линии разведки секрет атомного оружия советской стороне, дабы приструнить своих генералов. В итоге мирового господства не получилось -))

frag
()

ты японец что-ли? Твои предки погибли в Хиросиме или Нагасаке? Ты один один из таких идиотов, которые все факты помечают как "хорошо/плохо", такое мышления характерно для верующих. а как насчет этого - От японского бактериологического оружия в годы Второй мировой войны пострадали свыше 270 тыс китайцев - http://www.fmprc.gov.cn/ce/ceka/rus/ztbd/kangrizhanzheng/guoneihuodong/t21547...

тоже будешь помечать? Таков мир, сынок, и ты его не переделаешь

andreas90
()
Ответ на: комментарий от frag

>а после Трумэну срочно пришлось передать по линии разведки секрет атомного оружия советской стороне, дабы приструнить своих генералов. В итоге мирового господства не получилось -)

Пруф?

andreas90
()

топик адресован не тебе. А ты второй доширак. Высер - попытки отбрехаться - высер. В мужском обществе принято приводить пруфы своих слов.

andreas90
()

в мужском обществе принято ебашить морду тупым выпездрёнышам. В мужском обществе ты в силу своего возраста ни разу не был, иначе бы не вёл себя так

frag
()

Я не оправдываю преступления японской и любой другой миллитарщины в отличии от тебя оправдывающего виновников этой бомбардировки. Ты же помимо того что не имеешь никакого понятия о человечности, воняешь нацизмом еще и несешь бред умалишенного садиста. Да, я верующий, что в этом плохого?

splinter ★★★★★
() автор топика

>Да, я верующий, что в этом плохого?

плохо то, что на дебилов эти слова действуют подобно слабительному

frag
()

1. я не нацист, и никогда им не был. Пруфы?

2.Садизм (от имени маркиза де Сада) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. В философии Сартра садизм - это форма отношения к Другому, при которой экзистенцию пытаются отождествить с телом посредством боли.

не получаю никакого удовольствия от унижения и боли других. Готов помочь людям, если вижу, что им нужна моя помощь

3. > тебя оправдывающего виновников этой бомбардировки.

нЕ то, чтобы оправдываю, не говорю что это "плохо".

andreas90
()

>Ты же помимо того что не имеешь никакого понятия о человечности, воняешь нацизмом еще и несешь бред умалишенного садиста

просто быть циником и садистом сейчас модно, как и читать Космополитен

frag
()

>я не нацист, и никогда им не был

>не получаю никакого удовольствия от унижения и боли других

хм, ты ещё и не осознаёшь своих патологических наклонностей. Бида-бида, что тут ещё скажешь

frag
()

к сожаленю, некогда тут демагогию "верующих"- придурков слушать. Вас всех отправлю в биореактор на переработку. Мне нужно идти работать. Да покарает вас научный атеизм! ( а биореатор у себя в саду я сделал специально для вас)

andreas90
()

а тебя вместе с доШираком. я лично столкну в биореактор!

andreas90
()

как говорится, если человек под кого-то косит (в данном случае - под Луговского), значит, убогость его собственной души просто катастрофична. Думаю, психоаналитики и психиатры передрались бы за такого лакомого пациента -))

frag
()

Ты спросил меня японец ли я? я понимаю это как твое одобрение приминения этого преступления именно к японцам. мне не надо быть японцем что бы блевать на твои доводы.

splinter ★★★★★
() автор топика

Всё-таки, коллеги, ящчитаю что чмырить малолтнего недоумка только потому что он ещё есть несформированная личность несколько не этично. Поставить на место - да, пояснить, даже зная что он не поймёт - тоже да, но слишком уж издеваться наверно не стоит.

Sherak ★☆
()

да-да, таки надо лечить. Лучше, если это сделают люди, а то - "Время лучший доктор". Вылечит так, что вся гниль мигом из башки вылетит -))

frag
()

Гопонец в треде доставляет уровнем интеллекта.

anonimusi
()

> убогость его собственной души просто катастрофична.

Моя "религия" говорит что искорка Единого Разума есть в каждом. Пусть она почти не заметна, но она есть и потому у неё есть шансы разгореться.

Sherak ★☆
()

Как бы намеренное убийство мирных жителей говорит само за себя, но если хочется формализму...

Поищи "правила и обычаи войны", найдешь Гаагские конвенции и Женевский протокол от 25-го года, принятый в т.ч. и США.

Например, Гаагские конвенции: ( http://www.memo.ru/Prawo/hum/haag07-1.htm )

ОТДЕЛ II. О ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ

Глава I. О средствах нанесения вреда неприятелю, об осадах и бомбардировках

Статья 22

Воюющие не пользуются неограниченным правом в выборе средств нанесения вреда неприятелю.

Статья 23

Кроме ограничений, установленных особыми соглашениями, воспрещается:

а) употреблять яд или отравленное оружие;

б) предательски убивать или ранить лиц, принадлежащих к населению или войскам неприятеля;

..........

д) употреблять оружие, снаряды или вещества, способные причинять излишние страдания;

.....

ж) истреблять или захватывать неприятельскую собственность, кроме случаев, когда подобное истребление или захват настоятельно вызывается военною необходимостью;

Собственно, sapienti sat.

record ★★★★★
()

"Победителей не судят." "Лучше он, чем я." Абстрактная справедливость в квадрате в топике доставляет.

stave ★★★★★
()

>В любом случае, оружие это было новое, и его стоило испытать на реальной войне, а не на полигонах. То есть применение атомного оружия в Хиросиме и Нагасаке вполне закономерно и укладывается в законы истории. СЕйчас же можно жить спокойно, так как все понимают, что если в 21 веке использовать, то погибнут практически все.

Смишной децкий лепет.
Откуда такая уверенность, что если использовать массовые ядерные бомбардировки городов, то погибнут все? Термин "ядрёная зима" пока что только теоретический. А может "и его стоило испытать на реальной войне, а не на полигонах."? И случай был подходящий... в 1961 году.

Attila ★★
()

> согнать бы в Хиросиму всех твоих предков.
> frag (*) (07.08.2009 10:38:40)

Обалденно читать местных пацифистов.

...Эти засранцы готовы отправить в ядерную топку всю семью оппонента... за то. что не сошлись во мнениях!

P.S. И эти гуманисты ху^W берутся рассуждать о гуманности и гуманизме?

Neksys ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.