LINUX.ORG.RU

Потому что в России культуру демотиваторов развратили сначала набегающие на двач (а позже и с двача) школьники, а потом и быдлохомячковые ресурсы вроде demotivation.ru

PolarFox ★★★★★
()

Исключительным цинизмом современной российской молодёжи.

Вообще, наши демотиваторы заставляют иностранцев думать о русских очень плохо. Пример:

http://englishrussia.com/?p=2860 — смотри комментарии

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

>http://englishrussia.com/?p=2860 — смотри комментарии

Или у меня с ангийским плохо, или там действительно такой же срач, и на некоторых российских ресурсах.

srj ★★
()

>меньше г*на и расчлененки

Не видел ни одного демотиватора с говном или расчлененкой.Может стоит поменьше тусоваться на демотивасион.ру?

redgremlin ★★★★★
()

Точнее там вообще нет расчленеки и г*а. Вот это культура!

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymfus

>Вообще, наши демотиваторы заставляют иностранцев думать о русских очень плохо.

Люди, делающие вывод о ~140 млн. человек по демотиваторам -- идиоты. Их мнение не нужно.

>смотри комментарии

Комментарии как комментарии. Кому-то нравятся демотиваторы, кому-то -- нет. Подборка, кстати, очень даже неплохая. Я видел куда более жёсткие и тупые демотиваторы на том же demotivation.ru.

Demon37 ★★★★
()

Мне одному подавляющее большинство демотиваторов (из тех, на которые кидают ссылки) кажется унылой фигней?

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

> Я помню сколько шуму наделала эта банка с консервами.

а что там было? сельдь-мутант? или таки собачку законсервировали?

isden ★★★★★
()

> Случайно зашел на польские демотиваторы, ощутил разницу с нашими, меньше г*на и расчлененки.

Профи.

Настоящие спецы должны уметь подать г..вно в красивой упаковке и широко улыбаються :-)

r_asian ★☆☆
()

>Случайно зашел на польские демотиваторы, ощутил разницу с нашими, меньше г*на и расчлененки. Чем это вызвано?

ИМХО, причина в том же что вызвало "падение" баша -- набежавшая школота, гопари, "патриоты" и проч. и, главное, отсутствие адекватной человеческой модерации (Есть мнение, что админы баша скинулись на ручную обезьянку, которая аппрувит цитаты -- это было в топе бездны давным-давно).

Видимо это бич всех крупных проектов, если их не держат в ежовых рукавицах. Ну и + всем пох на законы -- на демотиваторах.ру видел демотиватор, где повешены люди и написано "Россия без жидов. Наконец-то". В той же США (при всех "заскоках" их "правосудия") за такое бы админов засудили бы нах. А у нас всем пох, если конечно ты милици^W силови^W государство как-нибудь не обидишь -- вот тогда к тебе прийдут и заставят извиняться.

P.S. А на каких демотиваторах сидят суровые ЛОРовские парни (я только englishrussia знаю)?

urs4
()
Ответ на: комментарий от mono

>а где настоящие поцаны смотрят хорошие демотиваторы?

9/10 на лоре :)

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonimusi

Я вам больше скажу, как-то в Польше был ресурс, на котором анонимно обсуждались работодатели. Так хозяина по судам затаскали, в итоге он сам все закрыл. Дальнейшая судьба его неизвестна.

А также в Польше за хранение нелегальных mp3, программ и фильмов дают неиллюзорные уголовные сроки. Правда обычно условно.

anonimusi
()

Посмотрел ТОП10. Более унылое говно трудно вообразить. Притом возглавляет его, что примечательно, демотиватор про занятия физ-ры.

anonimusi
()
Ответ на: комментарий от Xenius

> А за что судить админов? Не они же добавили?

А как ты думаешь, почему посадят физрука, если на уроке физкультуры один школьних расквасит другому голову гантелей?

r_asian ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.