Потому что в России культуру демотиваторов развратили сначала набегающие на двач (а позже и с двача) школьники, а потом и быдлохомячковые ресурсы вроде demotivation.ru
>Вообще, наши демотиваторы заставляют иностранцев думать о русских очень плохо.
Люди, делающие вывод о ~140 млн. человек по демотиваторам -- идиоты. Их мнение не нужно.
>смотри комментарии
Комментарии как комментарии. Кому-то нравятся демотиваторы, кому-то -- нет. Подборка, кстати, очень даже неплохая. Я видел куда более жёсткие и тупые демотиваторы на том же demotivation.ru.
>Случайно зашел на польские демотиваторы, ощутил разницу с нашими, меньше г*на и расчлененки.
Чем это вызвано?
ИМХО, причина в том же что вызвало "падение" баша -- набежавшая школота, гопари, "патриоты" и проч. и, главное, отсутствие адекватной человеческой модерации (Есть мнение, что админы баша скинулись на ручную обезьянку, которая аппрувит цитаты -- это было в топе бездны давным-давно).
Видимо это бич всех крупных проектов, если их не держат в ежовых рукавицах. Ну и + всем пох на законы -- на демотиваторах.ру видел демотиватор, где повешены люди и написано "Россия без жидов. Наконец-то". В той же США (при всех "заскоках" их "правосудия") за такое бы админов засудили бы нах. А у нас всем пох, если конечно ты милици^W силови^W государство как-нибудь не обидишь -- вот тогда к тебе прийдут и заставят извиняться.
P.S. А на каких демотиваторах сидят суровые ЛОРовские парни (я только englishrussia знаю)?
Я вам больше скажу, как-то в Польше был ресурс, на котором анонимно обсуждались работодатели. Так хозяина по судам затаскали, в итоге он сам все закрыл. Дальнейшая судьба его неизвестна.
А также в Польше за хранение нелегальных mp3, программ и фильмов дают неиллюзорные уголовные сроки. Правда обычно условно.