LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] KDE 4.3, наверное, рулит :)

0

0

Они, судя по всему, исправили эпичный 4-летний баг, для которого сразу был доступен патч: https://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=111655

У кого установлен этот кусок го^W^W^W это прекрасное DE: gwenview и правда вылечили? Он, наконец, блокирует скринсейвер при проигрывании слайдшоу?

★★★★
Ответ на: комментарий от Daeloce

Он слишком умный и слабонастраиваемый, словно из гнома пришёл. Панелька сверху долго время очень докучала в фуллскрине. Сейчас она убирается быстрее, но отключить совсем никак. Зато теперь добавали, что на пробел появляется чёртов сайдбар. Ну вот зачем, зачем на одну кнопку вешать несколько действий? Был переход и был себе. А теперь как дойдёшь до последней, так на тебе сайдбар. Посмотрим, что в следующей версии будет…

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Зато теперь добавали, что на пробел появляется чёртов сайдбар. Ну вот зачем, зачем на одну кнопку вешать несколько действий? Был переход и был себе. А теперь как дойдёшь до последней, так на тебе сайдбар.

Не подтверждаю вышеописанное поведение.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Открой папку. Жми пробел до посинения, пока не дойдёшь до последней, жми ещё. Всплывает эта хрень %) А так обычно она слева показывается каким-то прямоугольником со стрелкой. Хотя опция «боковая панель» выключена.

Deleted
()

Кстати, о сайдбаре.. Попробовал сейчас сделать также - ни чего не появилось. :\ Проверял и в обычном режиме, и в полноэкранном, даже пробел обратно в хоткеях поставил.

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

Странно. У меня опции вообще там не тронуты, и вот такая вот фигня…

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AX

>Попробовал сейчас сделать также - ни чего не появилось. :\ Проверял и в обычном режиме, и в полноэкранном, даже пробел обратно в хоткеях поставил.

Когда проматывал картинки на десктопе, не появлялось, зашёл в папку - появилось в конце.

ptarh ★★★★★
()

Действительно...Хотя пока вы не сказали не замечал ибо просматриваю всегда в полноэкранном режиме, а там такого нет! А чем это мешает?

Daeloce
()

Тем, что оно не нужно и раньше её не было :} Вот, к примеру, если я выключаю сайдбар я ведь на самом деле хочу его выключить, наверное, а не прошу его выскакивать, когда он думает, что пора бы выскочить? И этот прямоугольник со стрелкой мне тоже не нужен, я ведь ему говорю — не показывать! А он что? Не слушает.

Это как Digikam, который тоже любит начинать поиск до того, как я жму enter, хотя никто его об этом не просил. Очень хочу опцию в параметрах системы «Не думать за меня», которой бы все программы неукоснительно придерживались.

Deleted
()

>Очень хочу опцию в параметрах системы «Не думать за меня»

Я бы тоже от такой не отказался!:)

Но в целом зря вы gwenview ругаете! Очень достойная прога!:)

Daeloce
()

Обычно просто мелочи очень вредная штука, даже если и, казалось бы, не такие и страшные :}

Deleted
()

Ах да, и ещё. Зачем _просмотрщик_ пытается делать запросы на сохранения изменений при повороте картинок? Он псих?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.