LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Ximik

1. Все настройки в биосе.

2. Это не тема для толксов.

3. Это не графиккарта а... ну короче, не хорошая карта. У нее своей памяти нет, она все пихает в выделеный объем оперативы. Так что ни в коем случае не удивляйся тормозам.

Gregon
()
Ответ на: комментарий от Gregon

Да, не подумал с разделом, сорри.

Спасибо, пошёл лазить.

Ximik
() автор топика

> 1. Все настройки в биосе.

Не всегда. Quadro NVS 140m - не настраивается.

> 3. Это не графиккарта а... ну короче, не хорошая карта. У нее своей памяти нет, она все пихает в выделеный объем оперативы

На ноутах это часто. Сам обладатель такой, ничего особенно плохого незаметно, даже vdpau работает.

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от Ruth

>> Ruth

Просто я "счастливый" обладатель чудища с SiS 650. Там вообще жуть со скоростью. Хорошо, что оно теперь в шкафу на пенсии.

Gregon
()

Была у меня первоначально в компе GeForce 6200 256Mb TurboCache. оказалось, что в ней 64 бита, посему она тормозила неимоверно. Может, все TurboCache такие?

ramon13666 ★★★
()

> Просто я "счастливый" обладатель чудища с SiS 650. Там вообще жуть со скоростью. Хорошо, что оно теперь в шкафу на пенсии.

На 651 прошёл в своё время NFS: Undeground %)

s0n1k ★★
()
Ответ на: комментарий от s0n1k

> На 651 прошёл в своё время NFS: Undeground %)

Прошу заметит - не "отыграл", не "проехал", а "прошел". Типа пешком со скоростью пешехода, наверное :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Нет. На днях докуплю гиг ОЗУ, поставлю в дуал режиме. Будем хоть память для видюхи, надеюсь не будет лагать

Ximik
() автор топика
Ответ на: комментарий от no-dashi

> Прошу заметит - не "отыграл", не "проехал", а "прошел". Типа пешком со скоростью пешехода, наверное :-)

От 7 до 15 кадров в секунду было всю дорогу %).

Но я сделал это :-). Ума то нету...

s0n1k ★★
()

> *подбирая челюсть с пола*

>респект))

А я ещё Halo на ней прошёл...

s0n1k ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.