LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

The Sun: худшие в мире туристы – россияне

0

0

Отдыхающие из России возглавили рейтинг быдло-туристов, составленный британским туристическим сайтом Real Holiday Reports.

К наиболее отталкивающим качествам туристов из России британцы отнесли следующие шокировавшие их особенности поведения россиян.
Одеваются как бандиты, громко рыгають?? в бассейне и баре, забирают пляжные лежаки к себе в номер?? плохо обращаются в обслуживающим персоналом.

Редактор сайта Real Holiday Reports Гари Хьюитт прокомментировал The Sun итоги опроса: «Если честно, то когда мы проводили этот опрос, то ожидали в первую очередь услышать привычные жалобы на немецких туристов. Но мы были удивлены, когда на нас обрушился настоящий вал рассказов про ужасное поведение русских».

кстати, америкосы тоже не сахар. Такое чувство, что они стремятся показать всем вокруг, что рядом с ними АМЕРИКАНЦЫ, сверхлюди

frag
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Тырить лежаки в номер за 500 евро в сутки?

Sun-ch
() автор топика

никаких имперских замашек, просто бескультурье и дурное воспитание. При имперских замашках наши туристы смотрели бы на всех, как на говно и громко дышали

frag
()

Хде-то в Европах даже появилась мода на "туры без русских", не могут терпеть буржуи славного русского духа!

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от frag

а не от имперских ли замашек наши орут на день России гимны по всем Турциям/Египтам? а вообще это был ответ на твой предыдущий пост, это просто я скосячил

RedPossum ★★★★★
()

Ну ты и удивил, я уже давно говорил об этом. Просто стыд и позор к сожалению.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от frag

Гдето видел другую статистику по худших туристах, там первые места были за америкосами и кетайцами. А русские в этом сравнении не участвовали вообще, видимо они вне конкуренции =)

xetf ★★
()

Не удивительно. Порой просто стыдно за своих соотечественников. А потом эти свиньи в подъездах обсуждают, какие путин с медведевым плохие, страну никак из жопы не вытянут, даже не подозревая, что сами и тянут в обратную сторону.

vnovouhov
()
Ответ на: комментарий от vnovouhov

знакомые отдыхали в турции. в дешевых отелях "все включено".
говорят от наших больше всего шума и проблем.

стремно...

dk-
()

>а не от имперских ли замашек наши орут на день России гимны по всем Турциям/Египтам?

любить свою страну (какой бы она ни была) - это не имперские замашки. Хотя, думаю, это они назло делают, учитывая, как относятся к русским и России большинство иностранных государств

>а вообще это был ответ на твой предыдущий пост, это просто я скосячил

ясно

frag
()

>Отдыхающие из Москвы возглавили рейтинг быдло-туристов, составленный администрацией Краснодарского края.
fixed

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

поддерживаю. особенно рулят по поведению торгаши с рынков типа черкизона.

sh_topor
()

Ну, открыли Америку. :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Если не проявить чудеса изобретательности, лежак успеет занять какая-то буржуазная скотина, пока с утра русский будет отходить от последствий употребления алкоголя.

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Интересно, а чего это я не ору гимны и не рыгаю в бассейне? Может я такой херовый патриот?

откуда мне знать?

frag
()

>А потом эти свиньи в подъездах обсуждают, какие путин с медведевым плохие, страну никак из жопы не вытянут, даже не подозревая, что сами и тянут в обратную сторону.

Нда... Низы оправдываются свинством верхов, верхи свинством низов, так и живут. Но Вы так говорите, будто верхам симпатизируете, да ещё неявно подразумеваете, что верхи таки вытягивают. Так-так-так!

anonymfus ★★★★
()

s/россияне/москвичи/

twas obvious.

volh ★★
()

Это смотря где. В Европе русские ведут себя вполне культурно, но туда, видимо быдло и не особо ездит.

На Майорке кстати, немцев с англичанами в одни города сейчас не селят, раньше постоянно устраивали мордобои.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

Москали они все такие, слоупоки :}

Deleted
()

А IE самый безопасный браузер, да.
/r/ тэг британские учёные.

run4way
()

>какие путин с медведевым плохие, страну никак из жопы не вытянут, даже не подозревая, что сами и тянут в обратную сторону

Путин и Медведев с помощью массовых расстрелов скоро вытянут страну из жопы, я гарантирую это http://www.vesti.ru/doc.html?id=312418

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xetf

>Хде-то в Европах даже появилась мода на "туры без русских"

Это умелая подтасовка фактов. Почему-то в российских СМИ любят так посамобичеваться, мол, нас никто не любит. Просто в Европах уже условно распределены места отдыха. Немцы, например, отдыхают на Мальорке, поэтому там вся инфрасктруктура ориентирована на эту категорию, начиная от прислуги, заканчивая жареными колбасками. Был случай, когда, если не ошибаюсь, житель Британии, стребовал деньги за путёвку, потому как его не предупредили, что в отеле живут одни немцы. Поэтому когда турист призжает в свой старый добрый отель и обнаруживает там группу людей, поющую "Роспрягайте хлопци коней", то конечно какой тут нафиг отдых.

Соответственно британцы уздят отдыхать на свои курорты и поют там свои песни т.д. Поэтому британцы выбирают места не там, где нет русских, немцев и пр., а там где отдыхают британцы. Россияне видимо ещё не нашли пока своё место. Скоро всё успокоится. Был период, когда и жители свеже почившего ГДР ломились к шведским столам и оставляли после себя лишь вонючий выхлоп.

Другое дело поднимающиеся с колен Китай и Индия. Вот это будет наплыв.

Camel_Toe
()

> уже немцы выигрывают. http://www.realholidayreports.com/strawpoll/default.asp

> для Ъ: у Бюргеров 35.4% у наших 33.8% 3е место - Англичане 15.6%

Я правильно понял, что опрос проводится в АНГЛИИ? Да, еще состав списка впечатляет (5 позиций). Кроме того, там еще есть французы (которые за границу не очень ездють - у них свой лазурный берег есть, и датчане(голландцы) которых просто пожизни мало). Американцев вообще нет. И что, вот вы действительно считаете, что мы кого-то там опозорили? Может все-таки снять с ушей пропагандистскую лапшу?

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от xetf

> Хде-то в Европах даже появилась мода на "туры без русских", не могут терпеть буржуи славного русского духа!

Ты попробуй пожить рядом с номером, где живет ОДИН кореец (южный, южный). Вооот из тебя расизм-то полезет!

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

Ну, комрад Лаврентий Палыч, ваш намётанный глаз раскрыл во мне вражеского провокатора. Обещаю в замен на помилование сдать всю эту гадкую конторку www.realholidayreports.com с их пропагандистским опросом.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> Ты попробуй пожить рядом с номером, где живет ОДИН кореец (южный, южный). Вооот из тебя расизм-то полезет!

Да ладно, не думаю, что он будет готовить нац. блюда прямо в номере. Там в принципе без разницы страна, после приготовления пищи тянет блевать все равно.

phasma ★☆
()

>Обещаю в замен на помилование

Нет. Сначала расстрел, а через двадцать лет - реабилитация.

Camel_Toe
()

Бугага. А на памятники в Риге ссут тоже россияне? А то вроде бы были сведения, что это юные британцы зассывают всё вокруг.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Бугага. А на памятники в Риге ссут тоже россияне? А то вроде бы были сведения, что это юные британцы зассывают всё вокруг.

Да в Вильнюсе тоже непрочь помочиться на какое-нибудь посольство или министерство, эту пьяные британцы. Но с другой стороны, они не могут найти общественных туалетов... и это правда, их действительно нигде нет. :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

>> Бугага. А на памятники в Риге ссут тоже россияне? А то вроде бы были сведения, что это юные британцы зассывают всё вокруг.

> Да в Вильнюсе тоже непрочь помочиться на какое-нибудь посольство или министерство, эту пьяные британцы. Но с другой стороны, они не могут найти общественных туалетов... и это правда, их действительно нигде нет. :-)

Надо было свои тащить из своей Британии.

Irben ★★★
()
Ответ на: комментарий от free_serj

короче блин, самые худшие туристы - эскимосы. И не спорьте

frag
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.