LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

The Sun: худшие в мире туристы – россияне

0

0

Отдыхающие из России возглавили рейтинг быдло-туристов, составленный британским туристическим сайтом Real Holiday Reports.

К наиболее отталкивающим качествам туристов из России британцы отнесли следующие шокировавшие их особенности поведения россиян.
Одеваются как бандиты, громко рыгають?? в бассейне и баре, забирают пляжные лежаки к себе в номер?? плохо обращаются в обслуживающим персоналом.

Редактор сайта Real Holiday Reports Гари Хьюитт прокомментировал The Sun итоги опроса: «Если честно, то когда мы проводили этот опрос, то ожидали в первую очередь услышать привычные жалобы на немецких туристов. Но мы были удивлены, когда на нас обрушился настоящий вал рассказов про ужасное поведение русских».

Ответ на: комментарий от PowerPC

было дело. Только Задорнов тут ни причём, это из собственного опыта

frag
()
Ответ на: комментарий от frag

>интересно, а верхи из вакуума берутся? что внизу, то и наверху, одно дерьмо

+1

FiXer ★★☆☆☆
()

англосаксам не мешало бы для чистоты провести опрос где-нибудь в греции или словакии насчёт своих туристов, они сами культурой особой не блещут, алкаши.

Joe_Bishop
()

и чо ? я расскажу обычный облик западного туриста который едет на уик энд куда нить к прибалтам или болгарам ( видел таких ): лоботряс в старых грязных шортах с зачитаной книжкой в руке + старая сумка через плечо со сменой трусов. Дальше сказки рассказывать не надо.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

>лоботряс в старых грязных шортах с зачитаной книжкой в руке + старая сумка через плечо со сменой трусов

Э-э, а что не так? На западе, имхо, не пытаются наряжаться как на свадьбу. Я первое время не мог привыкнуть к виду их обуви – такой уж убогой она мне казалась. Люди носят то, что удобно.

>и чо ?

То что The Sun – газетёнка уровня спид-инфо. Даже обсуждать их новости должно быть стыдно.

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

>>Э-э, а что не так? На западе, имхо, не пытаются наряжаться как на свадьбу. Я первое время не мог привыкнуть к виду их обуви – такой уж убогой она мне казалась. Люди носят то, что удобно.

НУ вот поэтому и такое отношение к россиянам - потому что они другие. А мне вот не нравятся такие бомжеватые типчики. Соотв для меня они худшие туристы

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

>>>Э-э, а что не так? На западе, имхо, не пытаются наряжаться как на свадьбу. Я первое время

ПРавильно сказал а так же не компексловать и ссать под памятниками местной независимости. Наши парни.

SI ★★☆☆
()

Имхо этот быдлорейтинг очередной британской быдлоорганизации ничуть не лучше русских быдлотуристов. Вот например рейтинг другой британской быдлоорганизации за июль 2009:

> Согласно результатам исследований, проведенных аналитическим институтом TNS Infratest, французские туристы являются худшими в мире.

Я тогда пытался найти собственно первоисточник (то есть именно сам рейтинг),не смог :(,Везде только ссылки на новость про "Согласно исследованиям ....".На сайте британской быдлоорганизации одни призывы заказать у них исследования за бабло,ясное дело.

P.S. Русо туристо действительно быдло (согласно исследованиям dusia).И среди не турсисто его тоже хватает.

dusia
()
Ответ на: комментарий от dusia

для англичан французы нелюбимая нация и наоборот так что не любят друг друга - национальные традиции

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от spunky

Из личного опыта - иностранца в России отличить от местного трудно, они маскируются, да и кетайский легпром оккуупировал не только Россию :) Но. В гостиницах много раз ловил себя на мысли - где эти идиоты берут такие говноступы ?? На улице жара 30 град по цельсию а они в ботинках чуть не до колена на охрененно толстой тракторной подошве. Без вариантов перед тобой иностранец - даже не слыша его речи можно сказать.

imhotep
()

и британцы будут нам рассказывать о худшести?..

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

>поверх лосинов, ага.

Кстати - во многих странах безобидные с точки зрения россиянина треугольные плавки считаются признаком нетрадиционной ориентации.

imhotep
()
Ответ на: комментарий от imhotep

> Кстати - во многих странах безобидные с точки зрения россиянина треугольные плавки считаются признаком нетрадиционной ориентации.

Чётко! Есть возможность с разворота вломить гомосеку, подвалившему с предложением потрахаца в жопу!

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

>Чётко! Есть возможность с разворота вломить гомосеку, подвалившему с предложением потрахаца в жопу!

O... До этого ты им не отказывал ?

imhotep
()

> O... До этого ты им не отказывал ?

Ко мне на вокзале в Эйндховене даже бомжы-негры не приставали, до такой степени я суровый. Я на них смотрел и молил небесную дискету, чтоб хоть одна сволочь подвалила, начала докапываться, а я как с развороту в ухо дал бы... Они там все такие толерантные, ну дёрнул негр за сумку, ну с кем не бывает. Они и медведей-то поди в зоопарке только видели...

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jkl

>Британцы ругают русских? Кто бы мог подумать.

+1

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

>Да в Вильнюсе тоже непрочь помочиться на какое-нибудь посольство или министерство, эту пьяные британцы. Но с другой стороны, они не могут найти общественных туалетов... и это правда, их действительно нигде нет. :-)

Это не оправдание. Можно найти какое-нибудь дерево или кустик. А отливать на памятники или здания посольства -- по-моему верх бескультурья.

Demon37 ★★★★
()

Где-то читал, что те же англичане с лежаками поступают по другому. Они с утра пораньше кинут на него свое полотенце и идут завтракать. Наших это особо бесит. Вот кто-то, видимо, и утащил лежак в номер, а репутацию все русские заработали...

HongZa
()

Да да видел как-то группу старых пердунов в трико и потрепаных свитерах на красной площади. Думал что менты не туда смотрят, а оказалось - французы.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> > Ты попробуй пожить рядом с номером, где живет ОДИН кореец (южный, южный). Вооот из тебя расизм-то полезет!

> Да ладно, не думаю, что он будет готовить нац. блюда прямо в номере. Там в принципе без разницы страна, после приготовления пищи тянет блевать все равно.

У тебя слабая фантазия. Пункт номер один - в номере _живет_ ОДИН кореец. Но _присутсвует_ их там ДЕСЯТЬ (обоего пола). Со всеми вытекающими последствиями типа игры в догонялки всю ночь.

> Обещаю в замен на помилование сдать всю эту гадкую конторку www.realholidayreports.com с их пропагандистским опросом.

По моему, на нашем форуме Вышинского не хватает. Может кто возьмется восплнить пробел? А то, понимаешь, как без рук.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Это не оправдание. Можно найти какое-нибудь дерево или кустик. А отливать на памятники или здания посольства -- по-моему верх бескультурья.

Не оправданье, конечно. Самоуправлению стоит задуматься, но оно очень сильно увлечено распилом бабла, поэтому им до таких мелочей дела нет. :-)

Культуры тут особо тоже нет, бо это тот контингент, который приезжает в дешевую восточную европу за определенными вещами, например дешево нажраться и далее по списку.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от power

> А еще россиянцы травят британцев полонием.

Угу, а ещё украiнцiв диоксином, а грузин галстуками.

friday ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.