LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[автосрач] ВАЗ 2110х, как вам?)

0

0

б\у. скажем от 2006г.в.

потихоньку начинаю хотеть машину.
(Нужна - крайне редко. мне по работе такси проще и удобней. скорее ради "так положено").

вообще я как бы противник вазов-тазов.

но у друга десятка уж очень понравилась. она у него конечно не в заводской комплектации... но весьма хорошая получилась.
в общем ему надо от автоваза премию за популяризацию авто.
механика это конечно плохо (для меня), зато правильный руль, к-й хрен купишь в иномарке за дешево.
кондюка нету... хотя у нас тут такое лето было - что он понадобился бы от силы недели 2-3 за весь сезон.

в общем кто что хорошего и плохого (и то и то с опытом и аргументами) скажет?

а линукс тут причем что я слаку64 уже 10+гб раздал.

Ответ на: комментарий от yurikoles

>Т.е. это соответствует Sens.

4 года эксплуатации - нет вопросов.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vsokolov

Мвахахаха! Старый мерс - тот еще пожиратель бабла, у меня сосед по гаражу на таком ездит. "Зря слона ругаешь, не продашь" - это про него =)

За эти деньги - только ВАЗ или нексию.

MadCAD ★★
()
Ответ на: комментарий от zenith

> Кстати, ТСу: если это твоя первая машина и нету опыта вождения, крайне рекомендую подумать о безопасности. Тазопром не выпускает безопасных машин :)

Как надоели эти младенцы, которые только и умеют, что повторять сказанное телевизором!

В прошлую субботу наблюдал картину - десятка против джипа. Тот кто в джипе - покойник, тот кто в десятке - ушел на своих ногах. "Джип - это безопасно", ага.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Это если она есть =) У меня приятель так улетел, с моим батьком к тому же ехал - раз обогнал грузовик справа, два обогнал, на третий пошел - а обочина-то и кончилась =) ладно зима была, в сугроб мягко приземлились. Он сам с Сахалина, и машина оттуда же, тойота-праворулька

MadCAD ★★
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

Вообще-то я, признаюсь, имел в виду суммы ближе всё же к 200к, чем к 150к рублей. За эти деньги у нас (Екатеринбург) есть шансы найти мерс в хорошем (а то и отличном) состоянии. Плюс к тому, мерседес мерседесу рознь, смотря как к нему относились, как чинили. Вообще, смотреть надо с понимающим человеком.

А насчёт продажи - есть мнение, что такие машины не перепродают, а "доезживают" и утилизируют.

vsokolov
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> В прошлую субботу наблюдал картину - десятка против джипа. Тот кто в джипе - покойник, тот кто в десятке - ушел на своих ногах. "Джип - это безопасно", ага.

Му ха ха. 99% что ты пи@@@ш. При столкновении любого таза (акромя рамной волги:) с паджериком или с сурфом, первый анигилируется :) как житель ДВ гарантирую :)

Valor
()

>Обошлось мне это 150 тыр - Toyota Corona 96-ого года :)

Кстати да, 190-й кузов - классика! Запчастей - навалом в любой разборке по копеечным ценам, посему для новичка советовал бы это авто.

edw1n ★★
()
Ответ на: комментарий от Valor

>> В прошлую субботу наблюдал картину - десятка против джипа. Тот кто в джипе - покойник, тот кто в десятке - ушел на своих ногах. "Джип - это безопасно", ага.

>Му ха ха. 99% что ты пи@@@ш. При столкновении любого таза (акромя рамной волги:) с паджериком или с сурфом, первый анигилируется :) как житель ДВ гарантирую :)

Возможно, что и не врёт. Сам лично видел лобовое двенадцатой с КАМАЗом. У двенадцатой всё, что от бампера до лобового стекла - в гармошку, но, что удивило - салон полностью цел, даже стёкла не побились. Впрочем, салон КАМАЗа тоже не очень пострадал :) Кто там выжили или нет в той аварии - я не в курсе. P.S. Где-то год назад в Интернетах была фото хаммера, столкнувшегося с какой_то_там_легковушкой, так вот, хаммер в кашу. P.P.S. Как жителю ДВ, думаю, Вам должно быть известно, что нынешний паджерик - джип только по внешнему виду, а по сути - паркетник :) Сурф - другое дело, тот еще УАЗик :)

edw1n ★★
()

>Там 210-й кузов :)

Так писал бы Corona Premio, ну она чуть менее популярна, чем 190-я :)

edw1n ★★
()
Ответ на: комментарий от MiDoS

> Дышишь пылью через форточку

Согласен. Но на приорах и калинах кондиционер уже идет.

> в поворот входишь в два оборота руля

Это 90-градусный поворот радиусом 5 метров? О да, согласен. Только я его прохожу за три секунды на скорости <10 км/ч.

> при резком торможении зад идет в рандомном направлении

ЛПИП. Машина прошла тормозной стенд, и на дороге она держит траекторию при торможении, проверено дважды.

> ну про мелкие неудобства типа мясорубок в дверях

ЭСП :-)

> и костыля под правой рукой

Приглядываю варианты новой машины. Не поверишь - но я сразу отбрасываю все те, на которых коробка-автомат.

> я уже молчу.

Угу, иногда лучше молчать :-)

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.