LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Соседи - самые отвратительные существа

0

0

Живет у нас в подьезде на втором этаже гламурная семейка. Мама, дочка лет 16 ти а-ля крашенная перекисью и вторая дочка лет 4-5 ти. Плюсом к ним живут в квартире две ненормальные собаки модели миттельшнауцер. Живут они страшно сказать все впятером на площади однокомнатной квартиры 30 кв. метров. ( плотность населения как бэ уже указывает на неадекватность хозяев собак). Все бы ничего да вот повадились хозяева куда то сваливать на всю ночь. И значиться окна оставляют открытыми дабы псинки не задохнулись.. ну короче одна псина воет в окно вторая лает на двери.. иногда до 5 утра спокойно.. и я вот думаю отравить что ли каким нибудь слабительным псин или заяву накатать участковому? что более действенно на ваш взгляд? Да разговоры помогают слабо в прошлый раз собаку посадили на поводок только после того как укусив меня он получил серию пинарей под свою собачью сраку.

★★★★
Ответ на: комментарий от notolerance

>Убийство собаки в этом случае было бы не местью, а устранением элемента, который создает дискомфорт. Если нет иного выхода, то почему бы и нет?

Мне создают дискомфорт любители метала и рэпа. Государство их почему-то не сажает. Значит, буду сам этих ублюдков истреблять.

emperor
()
Ответ на: комментарий от spunky

> а зачем ацетон?

Элементарно, Ватсон: во первых, стереть тупо пыль с пола, во вторых -- качественно обезжирить (хотя для этого можно и тупо водкой, но с этим осторожнее, гопота в подъезде не поймет). В результате пена к полу прилипнет заметно лучше.

vnovouhov
()
Ответ на: комментарий от saibogo

> сам дворовых псин подкармливаю.

Сам собачник, но вот за такое разбил бы физиономию нераздумывая.

В моем раёне этих дворняг развелось - плюнуть некуда - рядом две автостоянки. И плодятся они как не знаю что. И подкармливают их всякие. Хорошо у меня немец - он эту свору разгоняет в секунду, а у кого собаки мелкие - им что прикажете делать когда вылетает наглая свора в десяток не самых мелких псин ? Приходится применять превентивные меры. Задолбало уже. За свою собаку я отвечаю в том числе и перед законом, а за этих в случае чего кто ? Постфактум поздновато будет.

Darkman ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.