LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] ЖЖ

0

0

Ну завел себе сабж... И чего теперь с ним делать-то, чего туда писать? И вообще нафига он нужен?

Подскажите кто для чего использует жж? (вопрос к пользователям самого жж, естественно)

★☆
Ответ на: комментарий от delilen

Теги. К каждой записи можно прикрепить произвольный набор тегов, разделаются запятой. Например "лор, жожо, смишно" или "лор, нувыблиндаёте".

Xellos ★★★★★
()

Разделов нет - есть тэги.
Можешь сделать пост с ссылками на сообщения, содержащия определенные тэги - а-ля меню - и не париться.

xa4ysong
()

> А как люди будут узнавать про твое ЖЖ?

Люди с ЛОРа например заглянут в твой профиль. В других местах можешь рекламировать подобным образом

Bod ★★★★
()

> А в самом ЖЖ если я просто буду писать всякую ахинею, то никто не появится?

Я понятия не имею. Сам ЖЖ никогда не имел и пока не собираюсь. Читаю в основном заходя по внешним линкам. Ну, иногда где-нибудь задерживаюсь, если нарвусь на что-нибудь интересное.
Насколько я понял, практически у всех, независимо от литературных талантов, бывает периодический "всплеск" когда регулярно появляются более-менее любопытные заметки. Затем или пропадает интерес, или заедает рутина.. Ну не всегда ж у человека происходят в жизни события, достойные того, чтоб их описать и с кем то ими поделиться. Или просто запечатлеть "для истории".
Есть раскрученные персонажи вроде пресловутого дизайнера, вокруг которых собралось достаточно большое стадо подвывателей, вроде Киплингового шакаленка. Эти читают и комментируют все подряд. Причиной подобного явления не интересовался.
Самого в ЖЖ бесит злоупотребление наворотами вроде скрытия комментариев в свернутые цепочки. Ну не люблю я при чтении совершать лишние телодвижения и ждать, пока все развернется/догрузится на медленном соединении :)

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

Ясно...

>заходя по внешним линкам

Индексация того бредла что я в жж пишу идет в гугл, яндекс прочее?

delilen ★☆
() автор топика

> Индексация того бредла что я в жж пишу идет в гугл, яндекс прочее?

Само-собой. :) Ну и твои будущие читатели будут размещать линки на понравившиеся им тексты в различных посещаемых ими местах..
Вон и на ЛОРе, хоть и не много, но линки на ЖЖ-шки проскакивают.

Bod ★★★★
()

> this user has disabled anonymous posting

FFFFFUUUUUUUUUU. Я хотел написать о вреде употребления большого объема алкогольных напитков перед началом рабочего дня.

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

Я отключил анонимусов? хм.. а включить где?

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от nikolayd

Ага. Анона включил. Можно срать в каментах. Но только через капчу...

delilen ★☆
() автор топика

Я себе ленту набирал по комментариям... То есть сначала ссылки с внешних ресурсов, обычно на популярных блоггеров, читаешь, читаешь комментарии, видишь - человек интересный, разумный, лезешь к нему в журнал, смотришь - интересно или нет. ИНтересно - добавляешь в "друзья". Да, и журналы настоящих друзей, конечно же.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.