LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Опрос]Какое образование у ЛОРовцев?

0

0

1 Начальное образование

2 Начальное профессиональное образование

3 Среднее образование

4 Среднее профессиональное образование

5 В/О

6 Два или более В/О

7 Учёная степень

8 Нету (школьник или дошкольник)

9 Опрос уныл...

10 Свой вариант

★★★★★
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Я в процессе получения.

В процессе получения это одно, а имеешь это другое.

>Или ты слово "жизнь" только по окончании оной...

Чушь. Это разные вещи. Даже об'яснять не хочу.

Hiki
()
Ответ на: комментарий от Hiki

>В процессе получения это одно, а имеешь это другое.

Молодец, перефразировал мой пост.

>Чушь. Это разные вещи. Даже об'яснять не хочу.

Бред. Именно, что это разные вещи. Это не отменяет возможности их сравнивать.

//Малыш, твоё "я так считаю" никому не нужно без аргументации. Не хочешь - не обсуждай, а то это походит на пустой звук.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Большая часть поциентов при нормальном распределении держится примерно на одном уровне вблизи начала координат (возьмем участок координатной сетки [-1;+1]) В диапазоне 10 баллов. А это уже в границах погрешности.

Никогда не говори мне больше, что я не понимаю нзр. Это Ты его не понимаеш, либо забыл. Большая часть "поциентов" при нормальном распределения содержится на участке матожидание минус три сигма до маиожидание плюс три сигма. С началом координат не связано. И соответственно не в диапазоне 10 баллов. А от дисперсии зависит(см выше). И я же говорил уже, что вывод относительно 50% сделал исключительно по твоим данным. С пердположением, что матожидание 100. Вот и все. А оценивать какой iq нужен что бы вуз закончить я бы никогда не стал. Это глупо без какой-либо статистики. И соответственно решать сколько людей способно полуить во, а сколько нет. Ясно лишь, что не все.

Hiki
()

Высшее + диплом о переподготовке на другую специальность. Получается 1,5 В\О.

Turbid ★★★★★
()

>Бред. Именно, что это разные вещи. Это не отменяет возможности их сравнивать.

Отменяет. Таки разные вещи не сравнивают. Что за обраЗование ты получаешь? Гуманитарное какое-то что ли? А когда спрашивают: "Какое у тебя образование?". Имеют в виду какое ты уже получил. Например, неоконченное высшее. Это если три курса окончил. Хотя может в разных местах и по-разному.

Hiki
()

О чем спор? Имееш ли тв во или нет, пока не получил диплом? Нет, не имеешь. Соответственно утверждать обратное не верно. Об этом я тебе и написал. А ты решил заняться демогогией? Хорошо, только меня за собой не тяни. Я лучше пойду посплю. Чего и тебе советую. Может, на свежую голову вменяемее станешь.

Hiki
()

Я только что попробовал тебя троллить. Попытка удалась, можешь поздравить меня)

Не держи зла, это была шутка. Ты просто не с той стороны смотришь на процесс обучения. Мой ответ включал достаточно информации, чтобы понять "он в процессе", с учётом неточной формулировки вопроса и специфики ЛОРа.

Тут всем пофиг: на третьем ли я курсе, или на четвёртом, или какая программа - бакалавриат, или специалитет. Важен сам факт причастности.

//Можешь обидеться, и начать срать кирпичами насчёт моего завышенного ЧСВ и самомнения человека, уже получившего корочку.... но мне пофиг, я на пары =)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от soomrack

>>Ох и не торт уже лор, не торт.

Ну а где в интернетах кстати сейчас обитает народ вашего уровня? Казалось все дороги ведут сюда. Думал вас тут больше намного...

gkrellm
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>>Высшее + диплом о переподготовке на другую специальность. Получается 1,5 В\О.

почему ровно половина-то? Или диплом о переподготовке покупал в пол-цены? ;)

gkrellm
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Где вариант "Академик РАЕН"?

Here you are:

12. Ты с какого РАЕНа, академик?

sabonez ★☆☆☆
()

Ответ на опрос:
>9 Опрос уныл...

А образование - три класса церковно-приходской, как и у большинства ЛОРовцев.

Alex_A_V ★★
()

Блин, у тебя образное мышление вообще как класс присутствует? Такое ощущение что ЛОР заполонили роботы

>А оценивать какой iq нужен что бы вуз закончить я бы никогда не стал.

а я эту статистику видел, одно из направлений научной деятельности вуза - изучение факторов интеллекта

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ни разу не очевидно.

1). на последних курсах ВУЗОВ обычно 1-3 полных дня занято
2). возможно работа на полставки или по договору, что прописывается в трудовой. Так что вопрос "работы" и "подработки" это уже вопрос определений.
3). можно работать в своём ВУЗЕ на кафедре
4). можно работать по своему направлению или близкому к нему

Возвращаясь к посту "У нас в городе(прада город наукоград, тут никого не обманешь словом магистр) самые высокооплачиваемые специальности это инженеры."
Бакалавр это просто какая-то степень информирующая, что у человека высшее (нормальное высшее с бакалаврской и её защитой), с этой степенью человек может идти инжинером.
Магистр это уже научная степень, т.к. писалась магистрская и были написаны научные работы (да, я знаю как бывает в некоторых ВУЗах).
Почему тут путаются научная степень и профессия не понятно. Можно хотя бы 1 профулинк на то, где человека берут "магистром" или "бакалавром". =)

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

>Ни разу не очевидно.

Ты когда нибудь диплом писал? Серьезный диплом, с исследовательской частью, работой руками в лаборатории, а не как в анекдоте про деревянный сердечник трансформатора.

>Магистр это уже научная степень, т.к. писалась магистрская и были написаны научные работы

Это не научная степень. Научная степень это Ph. D. или по русски кандидат наук так как в СССР была принята двуступенчатая немецкая система против одноступенчатой англосаксонской. Научные работы студенты пишут и при советской модели образования. При этом имеет значение где была защита и тд так что не все доктора философии одинаково полезны. Да и в РФ надбавку за ученую степень магистру не дадут

ЗЫ Кстати, раньше, как мне рассказывал заведующий лабой в которой я писал диплом, в аспирантуру брали только после трех лет на производстве, чтоб взяли непосредственно после ВУЗа нужно было быть ооочень подающим надежды. Это потом престиж образования стал падать и набирали всех желающих дабы занять пустующие места

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Ты когда нибудь диплом писал? Серьезный диплом, с исследовательской частью, работой руками в лаборатории, а не как в анекдоте про деревянный сердечник трансформатора.

Может, это, не будем меряться :)
Писал, не с работой руками в лаборатории, ибо полностью теоритическая тема.

>Это не научная степень. Научная степень это Ph. D. или по русски кандидат наук так как в СССР была принята двуступенчатая немецкая система против одноступенчатой англосаксонской. Научные работы студенты пишут и при советской модели образования. При этом имеет значение где была защита и тд так что не все доктора философии одинаково полезны. Да и в РФ надбавку за ученую степень магистру не дадут

Разобрался, согласен, я был не прав.

>ЗЫ Кстати, раньше, как мне рассказывал...
раньше небо было чище, деревья выше, и конкурс не <1.5 человека на место в технические ВУЗы. Сейчас в аспирантуру (у нас во всяк случае берут ~1-2 студанта с кафедры, так что в общем-то надо постараться), думаю много где так

Возвращаясь к тому из-за чего весь сырбор (противопоставление магистров/бакалавров инженеру). Все же сейчас бакалавр может идти инженером, собственно и пойдёт если собирается работать по профилю

qnikst ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.