LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

курение курящим

0

0

Никогда не понимал, почему люди так упёрто курят. Я лет в 9 впервые попробовал, но не взятяг, причина - почти все друзья на тот момент курили. В итоге после такой "выкуреной" 3 сигареты я больше к ним не прикасался. Запах дыма сигаретного до сих пор не переношу, аж плохо становится.

Батя мой больше 30 лет курит, 2 месяца назад бросил и до сих пор ни одной сигареты. Причины курения и бросания в упорт не говорит.

Вот все же понимают, что отрава редкостная, что бросать тяжко, как любой наркотик, но все-равно столько народу начинают курить.

Не могу понять. Не равносильно ли это "пойду ка, цианида глотну?" в преуменьшенной форме?

★★

Курить надо ганджа, а табак - беспонтовый, не вштыривает. /me 15 лет курил, щаз бросил, бо прихода от сигарет так и не словил.

А ганджа нормализует артериальное давление и благотворно влияет на психику, ну если конечно нормальная, а не химка цыганская. К тому же прикуриться к ганджубасу гораздо труднее чем к табаку.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>>прикуриться к ганджубасу гораздо труднее чем к табаку.

ага, мне вот так половина знакомых говорят с сигаретой в зубах

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sabonez

>А ганджа нормализует артериальное давление

ага, особенно когда после прихода встанешь - такое нормализованное давление, что в глазах темнеет. При накурке кровища так и хлещет в мозг

>благотворно влияет на психику

ЛОЛ. Когда покурить нечего, состояние близко к состоянию женщины во время ПМС

>К тому же прикуриться к ганджубасу гораздо труднее чем к табаку

4.2 Попробуй курить по пять раз в день в течение недели

demon_of_astral
()
Ответ на: комментарий от vitroot

План курится через бульбулятор, тоесть пластиковую бутылку пустую скручивают крышку, ложат фальгу, перевязывают. Протыкают дыырки иголкой... Что-то меня понесло. Мне это только рассказывали!!!!

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от demon_of_astral

>ага, особенно когда после прихода встанешь - такое нормализованное давление, что в глазах темнеет.

А кто тебя заставляет люфтоваться. Я говорил о долгосрочном влиянии плана на артериальное давление, а не об ощущениях с обкуры.

>ЛОЛ. Когда покурить нечего, состояние близко к состоянию женщины во время ПМС

О, вы женщина-плановой, раз так уверенно говорите.

>4.2 Попробуй курить по пять раз в день в течение недели

А нафига? Вы б еще посоветовали мне по 3 литра водки в день пить.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от demon_of_astral

>чушь собачья. Способ курения зависит от обстоятельств и количества зелья

Не, ну быдло то и химку в газетку завернет. Настоящие ценители же никогда не забьют в сигарету.

sabonez ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.