LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

курение курящим

0

0

Никогда не понимал, почему люди так упёрто курят. Я лет в 9 впервые попробовал, но не взятяг, причина - почти все друзья на тот момент курили. В итоге после такой "выкуреной" 3 сигареты я больше к ним не прикасался. Запах дыма сигаретного до сих пор не переношу, аж плохо становится.

Батя мой больше 30 лет курит, 2 месяца назад бросил и до сих пор ни одной сигареты. Причины курения и бросания в упорт не говорит.

Вот все же понимают, что отрава редкостная, что бросать тяжко, как любой наркотик, но все-равно столько народу начинают курить.

Не могу понять. Не равносильно ли это "пойду ка, цианида глотну?" в преуменьшенной форме?

★★
Ответ на: комментарий от delilen

>Я нормально отношусь к курящим женщинам.

Женщины, котороые курят, все тупые потаскухи, пусть даже и латентные. И воняет от них ацкой смесью парфюма, мочи и табачного перегара.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>И воняет от них ацкой смесью парфюма, мочи и табачного перегара.

Саныч, попробуй понюхать в каком-нибудь другом месте, авось там мочой не воняет ;)

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>Саныч, попробуй понюхать в каком-нибудь другом месте, авось там мочой не воняет ;)

Гы, а я вот в каком-то сериале видал, что дама тем самым местом и курила. И даже колечки пускала.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

Да ты что? Ну артистка просто. Хотя есть специальные упражения для тренировки мышц влагалища. Типа там с мячиком.

Sun-ch
()

>Гы, а я вот в каком-то сериале видал, что дама тем самым местом и курила. И даже колечки пускала.

Я тоже видел. Полезный, наверное, в жизни скилл -- вот так курить.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Саныч, попробуй понюхать в каком-нибудь другом месте, авось там мочой не воняет ;)

Подозреваю, что в другом месте, интересном Санычу, воняет ещё серьёзнее =).

Deleted
()

>Женщины, котороые курят, все тупые потаскухи, пусть даже и латентные. И воняет от них ацкой смесью парфюма, мочи и табачного перегара.

Леха, а ты не пробовал общаться с курящими женщинами из другого социального слоя?

delilen ★☆
()

>Леха, а ты не пробовал общаться с курящими женщинами из другого социального слоя?

А тут знаешь, выбирать не приходится. Скажем, бабища из бухалтерии - центра полтора весом и ручиши как у мясника. Такую хрен из лифта вытолкнешь, она забьет ногами играючи.

Sun-ch
()

>центра полтора весом

>забьет ногами

Ну, если тока жертва будет на полу лежать, тогда может затоптать, а какое-нить маваши, просто господи, исполнить, ей врядли под силу. ;)

sabonez ★☆☆☆
()

Ну так есть вещи похуже.. Автобусы например в час пик. Там и курящие и не курящие, а в итоге полный ужас творится.

delilen ★☆
()

Не, ну я так, чисто для примера, у меня вон соседка с 4 этажа еле на ступеньку ногу подымает, куда там тыквандо и прочие танцы.

sabonez ★☆☆☆
()

>Гы, а я вот в каком-то сериале видал, что дама тем самым местом и курила. И даже колечки пускала.

А это не из фильма про маню-облигацию 70-х годов?

ZloySergant
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.