LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от elipse

Gtk win и gtk# это различные реализации и независимые сборки.

Щито? gtk# — просто обвязка над обычным гтк. И если тормозит пиджин, значит моноподелка будет тормозить не меньше. Как тым на хп не знаю, на виндус7 амд64 — тормозит.

a3
()

Мигель как всегда знает, что замутить. Тут Ынтерпрайз, большие дяди и большие деньги, а не кедерастические детские красноглазые поделки.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Это своим родителям советуй.

Сожалеешь, что твоим в то время, когда тебя не еще не было, никто не советовал ?

ef37 ★★
()

>Он спрашивает какую сумму пользователи готовы отдавать за Mono. Может он имел ввиду поддержку...
>А какую сумму вы готовы отдать за спасение Gnome от Mono?

Вы сначала денех на обучение английскому насобирайте. А когда чиатать научитесь, может и глупые вопросы задавать перестанете.

grim ★☆☆☆
()

А кто сказал что я один?

Кеды я бы тоже закопал. они с выходом четверки уже в гроб легли, уже крышкой укрываются. Осталось подождать немного и гвозди забить. А вот гном пока только себе гробик поуютнее выбирает. Вот и есть желание помочь ему в сием нелегком деле.

//Мне и на флаксе пока не плохо..

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>Тут Ынтерпрайз, большие дяди и большие деньги, а не кедерастические детские красноглазые поделки.

Вот гномомфилы сами и признались, что гном - для Ынтерпрайза, а кде - для нормальных пользователей. :)

AX ★★★★★
()

> Деньги на киллера.

Уже оплатил, жди, скоро приедет.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

>> У меня пиджин не тормозит. И финч тоже. Одна из черепашек п^wврёт

Сделай toggle maximize.

Ой... я не знаю что это. Но в этом моём FVWM на M-RET висит такой вод код:

DestroyFunc FvwmMaximize
AddToFunc   FvwmMaximize
+ I Current (!Maximized) WindowStyle !Handles,!Borders,!Title
+ I Current (Maximized) WindowStyle Handles,Borders,Title
+ I Current RefreshWindow
+ I Current Maximize

Гм. Когда я нажимаю в окне пиджина один раз, оно разворачивается!!! А когда нажимаю ещё раз - то обратно.. Так клево!!! Спасибо!!!1

yoghurt ★★★★★
()

Мигель де ИК'аза .. заказан в натуре !

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

> И давно его забросил, в результате чего сейчас мы имеем УГ, которое даже utf8 только-только без патчей осилило, не говоря о множестве других проблем. Им до сих пор пользуются только из-за отсутствия вменяемых альтернатив.

Ключевые слова: _им_пользуются_. И никто из красноглазых, никто не осилил написать что-то даже близкое к mc. А как грязью поливать, так это пожалуйста.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

>Ключевые слова: _им_пользуются_.

Ключевая фраза: _из-за_отсутствия_вменяемых_альтернатив_.

>А как грязью поливать, так это пожалуйста.

Если вещь дерьмо, то все будут называть её дерьмом. Баги типа занятого терминала и отсутствие поддержки юникода уже всех порядком достали, и если бы группа добровольцев не занялась реанимацией mc, то они бы так и висели долгие-долгие годы.

AX ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.