LINUX.ORG.RU

Радуйся - столько свободного времени и сил освободилось.

ist76 ★★★★★
()

Ты случайно препаратами не увлекаешься? А микстурками от кашля? Вдруг простужен был недавно, и перепил случайно их. У них есть подобный побочный эффект.

toozeek
()
Ответ на: комментарий от toozeek

не курю, почти не пью. Да, и не нюхаю, не колюсь тоже.

Lee_Noox ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>забыл предупредить, школьники проходят мимо.

80-летний старпёр? Что ж, это многое объясняет! =)

AX ★★★★★
()

т.е. ОН в принципе работает нормально? тогда легкие прогулки на природе непременно с девушкой, переходящие в романтические ужины при свечах с бокалом легкого красного винца. при желании, если девушка не против - затем совместный просмотр легкой эротики. ну и плюс - то что я писал выше.
можешь еще настойку женьшеня попить, капель по 20-25 два-три раза в день, очень тонус повышает)

isden ★★★★★
()

Это бывает от большого напряжения интеллектуальных сил.

Устрой себе полный выходной на 3-4 дня, в сауну сходи, порнушки посмотри качественной. Торренты в помощь :-)

r_asian ★☆☆
()

>нету в доме ни легкой, ни тяжелой эротики, совсем...

хочешь проверить работоспособность - заведи

toozeek
()

бег и плавание помогут

cuki ★★★★
()

где-то в интернетах шутили, что тимати отложил продажу своей, хехе, спермы (по 100к евро за "порцию"), объяснив это своей занятостью. Ты не одинок?

И, как мне кажется, совершенно логичный вопрос задали выше - женат?

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> м.б болезнь женатого человека?

это что еще за хрень? бывал я женат некоторое время назад, симптомов описанных ТСом не замечал...

isden ★★★★★
()

Попробуй меньше работать. Может, начало переутомления. И разнообразие какое-нибудь в жизнь внеси, скука тоже может быть причиной.

massimus ★★★
()

Вот блин, мне бы ваши проблемы!

env ★★☆
()

>не хочу, совсем.

Температура резко упала, не правда ли? Летом мне тоже хотелось, а теперь больше думаю как согреться и вложить остатки денег. Совсем не хочется... С другой стороны, это даже хорошо - отдохнёшь, дашь устояться мыслям.

Кстати, тебя случаем с секса на любовь не пеклонило? У меня что-то подобное.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

нет, не переклинило, вот сегодня прогулялся по Реутову, пивка попил - хорошо, но не хочу.

Lee_Noox ★★★
() автор топика

Млин, ну я вот тоже не хочу и что теперь? Кричать об этом на каждом углу?

зы. Тебе случайно крайнюю плоть не обрезали? А то у меня после такой процедуры несколько упало желание.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

нет, не обрезали, когда раввин меня нес я пнул его в челюсь ногой, родители очень расстроились.

Lee_Noox ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.