LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ненависть][over 9000]MSO

0

0

На новой работе пришлось клепать презенташки. Я, словно нешуганный олень, делал это в OO.o Presenter, экспортировал в ppt и результат вполне устраивал и меня других. Но... внезапно, мне пришлось сесть за венду на служебном буке (олень один прислал pptx, а OO.o их толком не умеет) и я ужаснулся 2007'му MSO... Powerpoint рисует буквы медленнее, чем я их с клавы ввожу, и это на неслабой по офисным меркам машине... WTF? Кто там говорил, что OO.o тормозит?

☆☆☆☆☆

Ты я смотрю быстро к хорошему привыкаешь :-)

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>То ли дело KOfffice
там сейчас даже редактора формул толком нет, да и вообще функционала пока мало. Тормозить нечему :)

nu11 ★★★★★
()

> Powerpoint рисует буквы медленнее, чем я их с клавы ввожу, и это на неслабой по офисным меркам машине...

Кагбе фирменная фишка всех поделий мелкомягких. Я в окнах по 5 секунд главного меню ждал

shamazmazum
()
Ответ на: комментарий от shamazmazum

>Я в окнах по 5 секунд главного меню ждал

жуть. Пока мелкомягкие индусы рисуют новые градиенты на полупрозрачные свистящие кнопки, я наслаждаюсь композитингом через фреймбуфер :)

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

>надо создать команду по синхронному троллингу :)

так есть уже!

saguro
()

Проверяй, какой антивирь запущен. Бо чудо може лезть в библиотеки, которое другое чудо с дури начинает проверять на все подряд.

Deleted
()

Если некое говно тормозит сильнее - это не значит, что не тормозит.

goose
()

Это же фича ! Она даёт много шансов юзверю передумать и забросить MSO.

>а OO.o их толком не умеет

это pptx не умеет ООо. Так что слив не наш

unrealix
()
Ответ на: комментарий от nu11

> надо создать команду по синхронному троллингу :)

Заготовка.
Новичок просит помощи в чём-либо. Выходят два тролля, один говорит, что $subj не нужен, другой - $subj наше всё и они заполняют тему/канал метаном. И тут новичок присоединяется к одному из них!

AITap ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.