LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

midori 1.1.10 / webkit 1.1.14

0

0

в midori появился адблок, в новом вебките увеличелась скорость загрузки страниц. Вся многих плюшек желательно иметь установленный libsoup 2.27.92

★★★★★
Ответ на: комментарий от devl547

> Только у меня проблемы со сборкой webkit-gtk под гентой >.<

У меня были проблемы только из-за кривого ебилда gcc-svn :)

Пришлось сделать find /usr/lib/gcc -name 'c++config*' -exec sed -i -e 's/ built / /g' {} \; чтобы исправить хидеры.

Adjkru ★★★★★
()

После трехчасового секса со сборкой у меня выявилась стойкая аллергия на слово webkit.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

не знаю, на чем ты собираешь, у меня собирается максимум за 30 минут на c2d 1.8. А вообще, бинарные пакеты никто не отменял. У меня они ставятся секунд 5 :)

Или ты генту юзер на нетбуке? Тогда твоя проблема не в вебките :)

mrdeath ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gkrellm

в webkitgtk пока нет поддержки сжатия и кеширования, поэтому скорость загрузки пока не блещет. Но, все остальное достаточно приемлимо.

К релизу гнома 3.0 все это будет добавлено.

mrdeath ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gkrellm

>на линуксфоруме его уже пощупали и разочаровались - по скорости по крайней мере

Потому что криворукие @#$%епы, у меня midori быстрее всех работает.

linux4ever
()

Хм, собралось всё достаточно быстро, запустилось, но когда начинаю ходит в вкладкам, во кладке вместо открытого сайта высвечивается белый фон, если поскроллить страничку все отображается нормально :\

ezoteric
()

С выходом из криокамеры. Это раз. И «в midori появился адблок» это злостное 4.2 это два.

Открываю midori тыкаю Справка/Часто задаваемые вопросы попадаю на http://wiki.xfce.org/_export/xhtml/midori_faq и там вижу «Ad blocking via a User style» и было оно с сааамых первых версий.

А появился в midori не «адблок» а дополнение «Блокировка рекламы». Ваш К.О.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

>Только у меня проблемы со сборкой webkit-gtk под гентой >.<

На FreeBSD со сборкой midori/webkit проблем нету, но браузер падает на некоторых страничках (а вернее — на большинстве), где есть AJAX.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Странно. Я месяц назад собирал - все было нормально и ничего не падало.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

на некоторых страничках это на каких? можно список?

mrdeath ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ezoteric

на любых сайтах такое или на каких-то конкретных? что за дистр, какой gtk установлен?

mrdeath ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от init_6

Великий К.О., если ты не знаешь о чем говоришь, то помолчи лучше.

"Ad blocking via a User style" только скрывал блоки рекламы на странице, но вебкит ее все равно выкачивал.

mrdeath ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.