LINUX.ORG.RU

это линукса захавала твой моск. в тебе просыпается Матрица, Нео.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Это нормально.

GotF ★★★★★
()

Записывай, издавай, слава, деньги, свой дистр, слава, деньги - вдохновение и исчезнет. Так-то!

justuser ★★
()

Недобитое вдохновение))умеючи,можно из рандома стихи вполне себе нормальные писать

DoctorSinus ★★★★★
()

Это то, что ты в душе поэт. Приложи усилия и попытайся выдать чего осознанного и со смыслом

toozeek
()

Подруга, это называется творчество) Записывай. Мне по утрам тоже ценные мысли приходят.

wyldrodney
()

В тебя вселился Эминем? =)

qsloqs ★★
()

это твоё задавленное альтер-эго пытается вырваться на свободу

timth ★☆
()

>это твоё задавленное альтер-эго пытается вырваться на свободу

...и занять твоё место. МУА-ХА-ХА!

toozeek
()

>Размер

Вы раньше писали стихи? Сознательно? Я не могу так просто придумать что то с размером. Надо практиковаться что бы получалосьсамо собой.

Hiki
()
Ответ на: комментарий от Hiki

Писала немного на английском сознательно. Но это совсем другое, там требуется мозговая деятельность, а здесь, во-первых, на русском, а во-вторых, само в голову лезет.

Sikon ★★★
() автор топика

> Эточтовообще?

Это мыслеформы из Тонкого Мира, неужели не ясно?!

Sherak ★☆
()

у меня перед сном вообще в голове целые разговоры, дискуссии. Жаль только, непонятно, чьи это дебаты и на какую тему - язык уж больно незнакомый

demon_of_astral
()
Ответ на: комментарий от demon_of_astral

> у меня перед сном вообще в голове целые разговоры, дискуссии. Жаль только, непонятно, чьи это дебаты и на какую тему - язык уж больно незнакомый

А у меня больше визуальный ряд, всяческие видения, иногда довольно чётко.

Sherak ★☆
()

> дык это вообще постоянное явление, даже говорить об этом не стоит

просто я немного заниматься (пытался заниматься) медитациями и мыслеформы в виде звукового ряда уже умею себе подчинять.

Sherak ★☆
()

> а у меня никак не выходит.

да, это довольно непросто. Обычно я как только такого достигну то почти сразу засыпаю :) Нада пробовать делать не перед сном а в другое время, но разве ж тут помедетируешь - дети бегают орут, жена гремит кастрюлями... Завидую ламам и всяким монахам - уселся себе в ашраме и медитируй хоть неделю, никто не помешает.

Sherak ★☆
()

Вы серьезно все это? Возможно, вам следует обратиться за помощью. Я не хотел бы вас обижать. Не думайте обо мне плохо. Но советом вам пренебрегать не следует.

Hiki
()
Ответ на: комментарий от Hiki

за помощью к кому? к психиатрам? увы, уже двое пытались вылечить меня, но безуспешно. Зря только три месяца в дурке провалялся -))

demon_of_astral
()
Ответ на: комментарий от delilen

> нет, просто веду свое маленькое исследование.

тогда в пиши в своё исследование что Шерак имеет армянские и русские корни.

Sherak ★☆
()

да и до сюда близко.. Я просто так спросил, просто любопытство.

Кстати, астральщики, сегодня утром пронаблюдал странную вещь. Стоял человек на улице и с кем-то разговаривал... сначала подумал что по телефону, но он сильно жестикулировал... ну всяко бывает человек эмоциональный. но когда он сказал "Пойдем! " и рукой сделал характерный жест.. На психа не похож, одет цивильно, слюни не капают.. Не из ваших?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Тут немного другое. Я изучаю географию поведения, на примере лоровцев. Происхождение мало играет роли. Важно место где ты проживаешь достаточное время.

delilen ★☆
()

> На психа не похож, одет цивильно, слюни не капают..

А ты считаешь что у всех общающихся с Сущностями капают слюни и они одеты как бомжи? :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

> А ты считаешь что у всех общающихся с Сущностями капают слюни и они одеты как бомжи? :)

+1

Вон Лёня Космос вполне себе одет. И даже весьма небеден.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Где тег ВЕЩЕСТВА?

Это всё предрассудки. Для изменения сосотояния сознания вещества необходимы не всем, и не обязательно в больших дозах. Тот, кто жрёт "вещества" горстями, просто не понимает, что он делает и зачем.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два?

Скорее он просто родился на улице Ленина, и его зарубает время от времени.

kranky ★★★★★
()

это значит что тебя что-то очень сильно беспокоит... найди причину

hired777
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Мой бывший "учитель" утверждал, что Украина — центр темной магии по бСССР.

Ну что за бред. Светлых у нас тоже не мало :)

Sherak ★☆
()

>Эточтовообще?

Это - капец, 100%. Пиши завещание.

sabonez ★☆☆☆
()

Я слышал, некоторые пейсатели это записывают, а потом пытаются продать за много $$ под видом высокого искусства, недоступного для понимания быдлу ;)

SOmni ★★
()

>Эточтовообще?

Кстати, иногда и на английском!

vada ★★★★★
()

Это прекрасный дар начинающему поэту :) Можешь считать, что это вдохновение. Пиши, дорабатывай да публикуй (если хочешь, конечно). Да, оно может уйти как пришло, но пока что пользуйся на здоровье. Я сам в подобном состоянии сборничек стихов написал. У меня было связано с переживаниями, потрясениями, депрессией. Поэты иногда говорят, что они не сами пишут, а будто что-то заставляет их писать. Вот это оно и есть =) Так что тебе очень повезло. Действительно, некоторые тратят годы на развитие такого великолепного чувства стиха, какое даётся этим явлением. Да, некоторые говорят, что всё, что написано таким образом, сбывается в той или иной форме. Проверь, вдруг действительно =)

Sadler ★★★
()

> Стоял человек на улице и с кем-то разговаривал... сначала подумал что по телефону, но он сильно жестикулировал...

Bluetooth же!

one_more_hokum ★★★
()

а у меня мультики крутятся.

volh ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.