LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][зомбоящик]Новый сезон южного парка

,

0

0

Вообще-то у меня нет телевизора. Поэтому не судите строго и кригенная техника не причем. Т.к. я его не смотрю, то и не покупаю за ненадобностью. Но в субботу, оставшись на работе, я наткнулся на канал мтиви. И то что я там увидел меня настолько шокировало, что теперь мне придеться посешать психиатора. А именно, там была реклама нового сезона южного парка. И все бы ничего, но обороты которыми пользовались всем нам до боли знакомы. Например, "получить профит", "лулзы" etc. Неужели дваче теперь будет изливаться на нас и из зомбоящика? Тем более, как я понимаю, мтиви смотрит в основном школие. Так что теперь буквально все интернеты станут похожи на дваче?

Про "мистический" я вообще молчу. Ясно только откуда демон астрала и его армия набралась этой дури.

>"получить профит", "лулзы"

Ты не понимаешь сути двачей. Дело ведь не в сленге, думаешь если изменить "получить профит" на "извлечь выгоду", а "лулзы" на "веселье", то двачер станет человеком?

run4way
()
Ответ на: комментарий от run4way

Согласен я не удачно сказал. Но у меня прочные ассоциации такого сленга и дваче. Это отвратительно.

Hiki
() автор топика

>Про "мистический" я вообще молчу.

И правильно делаешь. А между тем директор прикупил себе Aston Martin DB9 и стоит в очереди на получение премии лучшему медиа-менеджеру России

>Так что теперь буквально все интернеты станут похожи на дваче?

История удаф.кома повторяется

anonymous_0
()

Нет. Но примитивизация выражений в одной мыслительной направленности - порождение луркодвача. Суть в том, что для других направлений мысли подобных выражений нет (и не будет). Соотвественно, зрителям предлагают перенять урезанный язык, основанный на элементах русского языка.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_0

anonymous_0> История удаф.кома повторяется

Именно. Вот только в ещё более худшем и вредном виде. Достаточно глянуть на выражения вроде "бей бабу по е*алу". Если такие выражения начнёт распространяться - ничего хорошего из этого не выйдет. "Превед", "пелотки" и т.д. на фоне выражений с двачелурка выглядят очень безобидными.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>зрителям предлагают перенять урезанный язык, основанный на элементах русского языка.
Это все же лучше, чем если бы им предлагали перенять привычки и традиции анонимных ИБ.

Ну если вспомнить, то еще 1-2 года назад все повально начали использовать "подонковский язык", а сейчас всех уже тошнит от него.

run4way
()

>Ну такое я думаю распространение не получит, во всяком случае через мтв.

Достаточно начать. Дальше всплывет уж как-нибудь.

Hiki
() автор топика

Вернно - уж лучше язык, чем повадки и традиции. Но такой сленг всё-таки является в той или иной степени ссылкой на двачелурк. Вменяемые, конечно, не станут перенимать эти традиции и повадки. Но если будет невменяемый... Опишу это проще:

Есть обезьяна, которая предрасположена к хулиганствам. А если дать ей гранату? Она станет опаснее, чем если бы была без гранаты.

Даже ЛОРовский опыт показывает, что это так: можно вспомнить того же Грегоре. До того, как его пропиарили, он нифига не умел в области сранья, но имел предрасположенность к пакостям. После того, как с ним с связались, он вышел на луркоморье и имиджборды, и научился срать, срать и срать. Да - он и LORD затихли уже. Но их было двое - что будет, если таких будут сотни? Будет достигнута критическая масса (можно привести аналогию с зарождением кристаллов в расплаве - если зародыш не достигает критического размера, он рассасывается очень быстро. Иначе начинает кристаллизоваться и расти.).

Quasar ★★★★★
()

>Ну такое я думаю распространение не получит, во всяком случае через мтв.

Через мтв - спокойно

Gary ★★★★★
()

run4way> Ну такое я думаю распространение не получит, во всяком случае через мтв.

После того, как они бивиса и батхеда показывали, думаешь и весь спектр двачерской лексики не пропустят?

Quasar ★★★★★
()

>После того, как они бивиса и батхеда показывали, думаешь и весь спектр двачерской лексики не пропустят?

На этом фоне Бивис и Батхед просто пионеры :)

Gary ★★★★★
()

>Признаться честно, я не то чтобы недооцениваю, я не знаком ни с тем, ни с другим.

Если пиплу подкинуть что-то под видом новомодного сленга, то он это схвает за милую душу. А пипл, в основном, смотрит развлекательные телеканалы, типа ТНТ, МТВ, СТС

Gary ★★★★★
()

В общем я сдаюсь, так как не осилил ни мтв, ни бивиса и баттхеда, ни южный парк. Будем ждать.
Есть мнение, что многие из дващериков и так смотрят мтв, хотя это всего лишь домысел.

run4way
()

Вообще-то будет не новый сезон, а продолжение старого

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Почему ещё никто не попросил пруфлинк

Не уверен, что он существует. Но я даю тебе свое честное слово. Разве этогоне достаточно?

Hiki
() автор топика
Ответ на: комментарий от TheFallenAngel

>Признайся,это ты на нульчане создавал несколько нитей с таким же содержанием?

спалился, гг

z0D5e8n7x_2
()

> Но их было двое - что будет, если таких будут сотни?

Либо найдётся лидер, либо передерутся. Второе вероятнее.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.