LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Веганы] А вот интересно...

1

0

Из недавнего обсуждения про веганов и сыроедов стало ясно, что они считают: Человек не способен есть сырое мясо, значит он - травоядный.

А чего они не кричат, что человек способен вполне себе жрать сырую рыбу? И при этом себя отлично чувствовать. Получается, что человек - не травоядное, а хищная амфибия.

Веганы в тему нужны, веганосрач приветствуется.

★☆

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>А способен ли человек жрать сырую траву?

Только долбо..б может сырую и жрать. Нормальные пацаны ее сушат и курят! ;)

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

> Никто, бога в том виде как его понимают христиане нет, ихний бог это один из наших Светлых Братьев, входящих в Иерархию разумных существ. Эти Братья эволюционаровали долго и нудно без физических форм. Потом, на определённом этапе своего развития решили использовать формы, наверно потому что это убыстряет эволюцию.

я опять таки поинтересуюсь на основании чего ты это утверждаешь

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anon000

> Забавно ты выражаешься, вроде как и нейтральную позицию пропагандируешь, и всё же обосрал веганов. Ты медик, биолог или кто вообще, чтобы так категорично выражаться? Если у вегана начинаются проблемы со здоровьем, он обычно пересматривает свой рацион, если надо - переходит на менее строгую диету.

А я нейтральную позицию и пропагандирую. :-) Я не медик и не биолог, но просто видно, что ни веганы, ни мясоеды особо сильно не отличаются. И у тех, и у других разные проблемы на почве их питания. У одних проблемы с витаминами и минералами, разные проблемы с костями (вегетары, афайк, подвержены остеопорозу больше, чем не вегетары), у других - мясоедов - проблемы с кровеносными системами, особенно кто увлекается свининой. Так что тут правды не сышешь. Вот маральный аспект, типа ну не нравится человеку мясо или не может он есть мясо (не по соображению здоровья) - это я понимаю.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

Вместо моральный написал маральный... :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от zh

> /r/ пруф! ну хоть какое-нибудь доказательство всего ЭТОГО.

Доказательств канешно же не будет. Инфой могу поделиться :)

http://teros.org.ru/content/view/56/34/1/7/ и там же ещё много чего интересного в том числе и по телам, разбирайся :)

Sherak ★☆
()

> видно, что ни веганы, ни мясоеды особо сильно не отличаются

Уже гораздо лучше) Но в эту позицию явно не вписывается фраза из предыдущего поста:
>Если веган не понимает, что жря одну траву мучает свои организм, это его проблемы.

Веганы не едят одну траву, и теперь вроде как ты согласился, что они не обязательно вредят своему здоровью, а заменяют один класс возможных проблем на другой, ok.

anon000
()

> Полностью искусственное питание это тупик а не вершина.

любая вершина -- это тупик

зы: шерака на мыло! сил нет его гсм-ные излияния видеть, а банить религия не позволяет

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

Гек, о недоказуемости наличия/отсутствия бога я твердил тебе тыщу раз. но ты тупо продолжаешь верить что эти доказательства есть :)

Sherak ★☆
()

А сколько у вас там этапов эволюции души? Нет, я понимаю, кто-то умный, кто-то тупой и все индивидуально. Ну а если так, в среднем.

Второе: Является ли обязательным условием придерживаться эзотерических учений для эволюционного развития души (читать блаватскую, разбираться с кучей всякой шняги про эфирные тела и т.д.) Ведь ты сам сказал, что все равно так устроен мир.

Третье: как развивать душу? Если эзотерические учения не значимы (мир все равно так устроен)

Четвертое: вегетарианство как это связано с очищением души? Если вегетарианство это чистка организма, а душа лишь к нему конектится, а всякие эго у нее смертны и умирают с телом, то какая разница ей до тела?

delilen ★☆
() автор топика

Ты чего кричишь? Я же ем. Чуть не подавился... Не ожидал он...

delilen ★☆
() автор топика

>Гек, о недоказуемости наличия/отсутствия бога я твердил тебе тыщу раз. но ты тупо продолжаешь верить что эти доказательства есть :)

а ну-ка, обоснование принципиальной невозможности доказать существование существующего - в студию. А то, как я погляжу - твой бред вышел на новый уровень

geek ★★★
()

>>Доказательств канешно же не будет.

>КАКОЙ БЛЯТЬ СУРПРИЗ! НИАЖЫДАЛ!!!

И этот человек (гик) осуждает верунов ща веру в бога, а сам верит в еще большую несуразицу, а именно - ждет когда ширак предоставит хоть какие-о доказательства.

Христиане ждут второго пришествия, гик пруфа от ширака..

мракобесы.

delilen ★☆
() автор топика

> Доказательств канешно же не будет.

ВНЕЗАПНО!!1

> Инфой могу поделиться :)

не надо мне твоих сектанских толстых информаций. ты пруф давай.

zh
()

блин, осторожнее, я чуть не задохнулся =)

zh
()

> о недоказуемости наличия/отсутствия бога

как это? присоединяюсь к посту выше - обоснование недоказуемости наличия существующего объекта. или он настолько тонкий, что и не существует даже? =)

zh
()

Слегка в сторону от темы, пардон.

Читал несколько статей про витамины в рационе человеков. В одной статейке явно писалось, а из других вывод получался, что "ни один солдат в мире не съест четыре мешка брюквы". То есть в натуральных продуктах норму витаминов набрать нельзя. Особенно странно в свете этого выглядят барышни, которые кушают несколько стебельков за одну трапезу.

А вот интересно, что об этом думают лоровцы?

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>что об этом думают лоровцы?

что тут думать? барышни маст би. Стебельки не нужны. Брюква - тоже!

delilen ★☆
() автор топика

Он тоже был вегетарианцем. Расскажите ему о том, какой огромный вред здоровью наносит отсутствие мяса в рационе.

a3
()
Ответ на: комментарий от sabonez

А самые продвинутые собирают пыльцу и делают пластелин

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Гитлер тоже вегетарианцем был. Вред мозгам заметен на лицо

А Сталин ел мясо. Детей :)

a3
()
Ответ на: комментарий от anon000

> Но в эту позицию явно не вписывается фраза из предыдущего поста:

Да, мне стоило добавить, что "так же как и те, кто ест одно мясо". Вообще, должен быть баланс. :-)

smh ★★★
()

Шерак, пожалуйста, очень прошу, либо перестань употреблять научные термины "атом", "эволюция", "энергия" и т.п. применительно к своим тонким телам, либо дай этим терминам точное определение, применимое к этим твоим тонким телам. Иначе всё это как голословной хренотой было, так ею и останется.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А то ты уже даже сам в показаниях путаешься =).

Deleted
()

> Иначе всё это как голословной хренотой было, так ею и останется.

если он перестанет употреблять такие веществ^W^Wнаучные термины, оно всё равно хренотой останется =)

zh
()

Человек - хищник. Но не все хищники исключительно плотоядные, как дельфин или кошка (дикие виды, конечно). Так что баланс, да.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zh

Эфирная таблица Менделеева на нескольких уровнях - это классно. Не так страшно, что это голословная хренота. Зато её можно косить и забивать.

Xenesz ★★★★
()

Вы евреям слишком много значения придаете =)

А по теме, посмотрел я тут, и оказывается что быть вегетарианцем сегодня очень дорого, и не многие могут себе это позволить. Остается нажратся мяса и забыться =)

qsloqs ★★
()

>питаться чистой энергией напрямую, ман солнцееды :)

а ты я вижу дебил. ну вот тебе такой вопрос -- пару раз из огнемёта пожарим солнцееда. из чего новачя коджа будет вырастать?

timth ★☆
()

>Это тонкий процесс,

опять ты вякаешь. что такое тонкий процесс и чем он отличается от толстого? щас будеш ЗСЭ опровергать?

timth ★☆
()

>рубая материя - грубая энергия, тонкая материя - тонкая энергия. Что не понятно?

ты ебанутый штоле? у тебя прилетела \hbar\nu, поглотилась молекулами и они в новую объединились. где здесь место твоим толстым тонким и прочему говну?

timth ★☆
()

>рубая материя - грубая энергия, тонкая материя - тонкая энергия. Что не понятно?

ты вообще определеение энергии знаешь или только срать здесь умеешь?

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Сдаётся мне, это фричество и торсионщина.

не спугни!

timth ★☆
()

>не происходят в радиусе менее десяти километров от нормальных учёных с нормальным измерительным оборудованием.

прям парии из warhammer40k

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

Жил да был на свете делилен. и был у него жаббер и общался он в нем. и зашел разговор про веганов и рыбу. А еще делилен ходил на лор. И по такому случаю решил устроить веганосрач. Но пришел в веганосрачь гик, и накастовал торсионщиков. Вместе с торсионщиками пришли евреи, они в общем-о всегда приходят. Ну и переодически тут говорят про веганов. Смотрел на все это делилен и понял, что сейчас все подерутся.. и решил от греха подальше уйти с лора, домой поехал. Ну а когда вернулся посмотреть, все уже передрались и немного стихли, а еще стенку сломали. Вот.

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

> Жил да был на свете делилен. и был у него жаббер и общался он в нем. и зашел разговор про веганов и рыбу. А еще делилен ходил на лор. И по такому случаю решил устроить веганосрач. Но пришел в веганосрачь гик, и накастовал торсионщиков. Вместе с торсионщиками пришли евреи, они в общем-о всегда приходят. Ну и переодически тут говорят про веганов. Смотрел на все это делилен и понял, что сейчас все подерутся.. и решил от греха подальше уйти с лора, домой поехал. Ну а когда вернулся посмотреть, все уже передрались и немного стихли, а еще стенку сломали. Вот.

Срачи на ЛОРе неуправляемы.

Root-msk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

>Срачи на ЛОРе неуправляемы

на спор?

Верданди - малахольная шалава. Морисато - задрот-девственник.

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

>Верданди - малахольная шалава

Еще и страшная к тому же. И глаза у нее криво посажены.

=)

delilen ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.