LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Веганы] А вот интересно...

1

0

Из недавнего обсуждения про веганов и сыроедов стало ясно, что они считают: Человек не способен есть сырое мясо, значит он - травоядный.

А чего они не кричат, что человек способен вполне себе жрать сырую рыбу? И при этом себя отлично чувствовать. Получается, что человек - не травоядное, а хищная амфибия.

Веганы в тему нужны, веганосрач приветствуется.

★☆

Ответ на: комментарий от Sherak

шерак опять обкакался и продемонстрировал полное незнание научной методологии.

браво. Кстати предупреждаю - понос может привести к смерти от обезвоживания. Пей больше воды

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Блин, нахрена вы рассуждаете то о теориях существования бога, которого нет?

Как это нет? А как же я?!

delilen ★☆
() автор топика

>я не буду очередной раз повторять о том что такое знание не претендует на научность, мне это какбы надоело :)

примеров ненаучного знания, мы традиционно не увидим, да?

geek ★★★
()

>Так что не я верующий а ты, друк мой :)))

Скажи мне _не_верующий. Почему ты _веришь_ в то, что я - не бог?

delilen ★☆
() автор топика

>Дык, а кто сказал, что все ныне существующие теории физики верны? Можно конечно все на бозон хиггса валить, но чем тогда такое объяснение от божьей воли отличается?

гопникам тоже не мешало бы почитать, чем научная теория отличается от "объяснения божьей волей"

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Как это нет? А как же я?!

А вот так. Научно, либо ты бог, и тебя нет. Либо ты есть, а значит не бог. Атеисты тебе ща научно обоснуют.

А фанат твой сам заявил, что ты - не того, и не нужно. Вот выбирай.

sabonez ★☆☆☆
()

> Скажи мне _не_верующий. Почему ты _веришь_ в то, что я - не бог?

Скажем так - я предполагаю это с вероятностью 99,999999999999999999999 % :)))

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от geek

>гопникам тоже не мешало бы почитать, чем научная теория отличается от "объяснения божьей волей"

С точки зрения практического применения - ничем.

sabonez ★☆☆☆
()

> примеров ненаучного знания, мы традиционно не увидим, да?

Оно всем известно, традиционно всем кроме тебя. Это откровение :)

Sherak ★☆
()

> А может постпланковская гравитация и действовать по-другому начала? :)))

Прикинь, во время планковской эпохи не было привычного взаимодействия, да и, ведать, не было привычного пространства. На вопрос, что было во время планковской эпохи, должна дать теория квантовой гравитации.

Root-msk ★★★★★
()

> Канешно не верю, ёпть!
> ... из источников к которым у меня есть определённый процент доверия.

Ты определись уже, ладно?

> Хотя боюсь что для тебя эта формулировка слишком сложна. Ты привык верить, не важно кому атеистам или баптистам. Ты просто веришь тем кто оказался более убедительным и у кого язык подвешен лучше. :) Так что не я верующий а ты, друк мой :)))

Ты случайно меня со своим астральным телом не путаешь, а?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

>Прикинь, во время планковской эпохи не было привычного взаимодействия, да и, ведать, не было привычного пространства.

ВЕдать! И гравитации не было, одна невесомость! :)))

sabonez ★☆☆☆
()

> Оно всем известно, традиционно всем кроме тебя. Это откровение :)

ну так назови эти примеры, не стесняйся. И еще не забудь на два моих вопроса ответить, а то все подумают что ты снова слил

JB ★★★★★
()

> Что предполагаешь? Что я бог? Ну так правильно предполагаешь.

Наобоорот, что ты проходимец и самозвантец :))))

Sherak ★☆
()

ИПАННОЕ ФОРМАТИРОВАНИЕ!!!1111!!!

>>рассказывай откуда такая логика:)

>Докажи, что меня нет!

1) Не известны наблюдаемые явления, которые нельзя было бы объяснить в рамках существующих теорий физики, но можно было бы объяснить с помощью теории, утверждающей существование delilen-a (или чего-то подобного, "сверхсильного сверхразума")
2) Ни одна теория, утверждающая существование delilen-a, не согласуется с многими наблюдаемыми явлениями
3) Все теории, утверждающие существование delilen-a, являются внутренне противоречивыми
4) Все теории, утверждающие существование delilen-a, принципиально не допускают возможность предсказания

Хватит?

sabonez ★☆☆☆
()

> ВЕдать! И гравитации не было, одна невесомость! :)))

На МКС одна невесомость, а гравитация есть!

Интересно, а как ты собрался квантовать поле, если квантовая теория гравитации ещё не разработана?

Root-msk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Ты определись уже, ладно?

Опять азбука... Вера и доверие не одно и то же. хинт - верить можно только полность, ну например как ты или гек, а доверять уже можно и не полностью :)

Sherak ★☆
()

> Говорю же что не помню точно. Это ж когда было-то..

Дык, прошло менее 14 миллиардов лет. Память плохая стала...

Root-msk ★★★★★
()

>На МКС одна невесомость, а гравитация есть!

А МКС еще в допланковской теории разрабатывалась, потому так и получилось.

>Интересно, а как ты собрался квантовать поле, если квантовая теория гравитации ещё не разработана?

Да как я посмею, поле квантовать. Тут вон сам бог есть. куда мне то.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Я устал, извините. Может продолжу отвечать завтра.

Всё-таки поштудируй там логику на досуге. Ога? Я ж тебе не советую читать книги своего Учения, ты на них сдохнешь сразу, всего-лишь логику... :)

Sherak ★☆
()

> Вера и доверие не одно и то же. хинт - верить можно только полность, ну например как ты или гек, а доверять уже можно и не полностью :)

В науку не верят!

Наука ставит эксперимент, производит наблюдения и т.д. чтобы доказать теории.

Root-msk ★★★★★
()

> 1) Не известны наблюдаемые явления, которые нельзя было бы объяснить в рамках существующих теорий физики

ЩИТО?!

вот же он, пишет тут. то есть - воздействует на ЛОР. даже если он бот - он всё же есть. все оставшиеся суждения основаны на неверной формулировке теории.

zh
()
Ответ на: комментарий от zh

>вот же он, пишет тут.

А мож ето ты пишешь, как приспешник и служитель культа? А нам фуфло втираешь, что delilen есть.

sabonez ★☆☆☆
()

>Хватит?

Нет, конечно.

>Не известны наблюдаемые явления, которые нельзя было бы объяснить в рамках существующих теорий физики, но можно было бы объяснить с помощью теории, утверждающей существование delilen-a

Тебе сейчас, данной месагой, отвечает твоя белая горячка, а не делилен? Удивлен.

>Ни одна теория, утверждающая существование delilen-a, не согласуется с многими наблюдаемыми явлениями

точно белая горячка.

>Все теории, утверждающие существование delilen-a, являются внутренне противоречивыми

Список противоречий, пожалуйста.

>Все теории, утверждающие существование delilen-a, принципиально не допускают возможность предсказания

Предсказания чего?

delilen ★☆
() автор топика

в таком случае, delilen будет всё равно отдельной сущностью => он есть. его проявление есть.

и в любом случае, его проявления можно научно проанализировать. хотя бы потому, что они __ЕСТЬ__.

zh
()

>ЗЫ, и если ты - бог, скажи, есть бозон хигса или нет?

Не скажу;) Люди, вы все узнаете, когда придет тому время. Не надо ленится разывивайтесь! Я не против...

delilen ★☆
() автор топика

>Оно всем известно, традиционно всем кроме тебя. Это откровение :)

на меня снизошло откровение:

"Sherak любит соснуть хуйцов"

слава гуру Шераку! теперь мировая копилка знаний будет пополняться с феерической скоростью

geek ★★★
()

>Дык, прошло менее 14 миллиардов лет.

Вот, а я говорил, что мне еще 7 нет.

delilen ★☆
() автор топика

> "Sherak любит соснуть хуйцов"

А ты грубоват, как я погляжу!

Root-msk ★★★★★
()

>Тебе сейчас, данной месагой, отвечает твоя белая горячка, а не делилен? Удивлен.

Почему? Ето твои последователи, сиречь попы твоего прихода. Фокусники, мать их. Завели учетку, вот и балуются. Дурят прихожан.

>точно белая горячка.

Ну, оттого, что ты якобы есть, дерево под окнами так и не выросло внезапно.

>>Все теории, утверждающие существование delilen-a, являются внутренне противоречивыми

>Список противоречий, пожалуйста.

Делилен - бог.

Бога - нет.

Упс.

>Предсказания чего?

Ето надо у Миронова спросить. Но я так подозреваю, что никаких предсказаний не допускает существование твое.

sabonez ★☆☆☆
()

>ты не тянешь на Моисея :)))

в откровении мне намекнули, что ты будешь все отрицать.

ну да смирись, ты же сам назвал откровения "знанием"

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от zh

>в таком случае, delilen будет всё равно отдельной сущностью => он есть. его проявление есть.

Какие? Подпись? Так можно и богом подписаться - вот тебе и проявления бога будут.

>его проявления можно научно проанализировать. хотя бы потому, что они __ЕСТЬ__.

Методику в студию.

sabonez ★☆☆☆
()

Иосиф, хуле ты материшься в научном треде?

Бог.

sabonez ★☆☆☆
()

> в откровении мне намекнули, что ты будешь все отрицать.

Боги не настолько тупы чтоб откровенничать с первым попавшимся дебилом. Так что мимо :)

Sherak ★☆
()

>ты не тянешь на Моисея :)))

а что откровения приходят только к моисею. Так и ты не моисей. Значит все что ты тут звиздел про свои откровения - ложь.

delilen ★☆
() автор топика

>Боги не настолько тупы чтоб откровенничать с первым попавшимся дебилом. Так что мимо :)

в очередном откровении говорится "этот любитель соснуть ещё очень любит решать, что богам делать и с кем откровенничать. Бугага. дата, подпись"

geek ★★★
()

> а что откровения приходят только к моисею. Так и ты не моисей.

Моисей один из. Есть и другие достойные люди, которым я доверяю. Но я тебе о них не скажу :)

Sherak ★☆
()

бла-бла-бла

сообщения его видишь? нет? заем отвечаешь? это в больничку. а если видишь - какая ещё методика нужна? исследуй. не мне же доказательства нужны. можешь через атсрал, через толстые эги и тонкие клетки. научно всё равно не сможешь ;)

zh
()

>Ето твои последователи

Чьи? Меня же нет, по-твоему. Значит ты таки признал мое существование.

>дерево под окнами так и не выросло внезапно.

Я разве говорил, что оно должно вырасти внезапно? Я сказал, что оно там есть, но ничего не говорил о том, сколько времени оно там есть.

>Делилен - бог.

Да.

>Бога - нет.

Да.

Сломал твою логику? Все правильно. просто потому что богом я назвался шираку. Я не бог, каким его видят теже христиане, но под шираковское определение вполне впишусь, а значит я - бог.

>Ето надо у Миронова спросить.

Спрашивай, я тебе что, мешаю?

delilen ★☆
() автор топика

А хуле ты сразу сливаешь, мож по наблюдениям Ширака статистика откровений не охватывает значительную часть населения, в простонародье именуемых дебилами. Все научно. Я думаю, ты не будешь спорить, что ты - один из таких дебилов.

sabonez ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.