Ме только что устроил кросс под ливнем. И обнаружил что пидор^W уроды из деканата накинули мне 8 долгов в честь перевода. Теперь у меня охеренная куча проблем... и знаете что? Это просто супер! Чувствую себя "так, как и должен". Адреналин и смысл жизни уже прямо здесь)))
А самое страшное - ко мне вернулся голос, и я купил новый микрофон. Похороним соседей!
Наверное стоит продолжать забивать и смотреть на будущие перспективы.
//Недавно увидел девушку из предыдущей группы. Она настолько похорошела... а ведь была возможность попробовать и с ней. Странно, разница между 18 и 19 оказалась просто огромной.
"Я бы всё отдал за вашу тупую жизнь. Все свои гениальные мозги. Прошлое, память — ничего не надо. Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!"
>Может у нас с тобой знания разные и в этом причина? ;)
Может и разные. А может применяем их по разному, а может просто относимся к миру по разному, от того что имеем одни знания.
>Где? я вчера был.
да в каком-то бредовом треде намечался фан-срач. На все темы разом.
>Меня нету только вечерами и в выходные меня, ибо инет только на работе. Кризис же, экономлю, ёпть :)
С кем был! Куда меня закинула судьба!
Все гонят! все клянут! Мучителей толпа,
В любви предателей, в вражде неутомимых,
Рассказчиков неукротимых,
Нескладных умников, лукавых простяков,
Старух зловещих, стариков,
Дряхлеющих над выдумками, вздором,-
Безумным вы меня прославили всем хором.
Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нем рассудок уцелеет.
Истино глаголишь :) Кстати один из важных моментов в моём Учении это именно применение Знания. Я бы ещё тебе мог рассказать в каком именно тонком теле концентрируется знание как информация а в каком осознание и мудрость, но не буду тебя грузить :)
> Потроллил бы, но настроения нет. Извини, может после обеда..
Мне тоже работать нужно а то я уже дня три ни пальцем не шелохнул в сторону работы. Понятно что я как умный человек сделаю за полдня то на что другие тратят неделю, но всё же наглеть не стоит :)
Тебе нет ибо твой дух ещё находится в зачаточном состоянии. Ты лучше с логикой подружись, простой элементарной логикой, если у тебя это получиться, то считай что свою задачу на это воплощение ты выполнил :) Иначе опять в первый класс :)