LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Об отношениях между мужчиной и женщиной.

0

0

Как-то тут меня dk- и компания просили написать про сабж. Вот появилось время и куча женщин для допроса...

Собственно вопрос, о чем писать-то? Какие вопросы осветить? Говорите, что интересно. А то тема большая.. я же издохну за рукописью, если все писать буду..

//Типа составляю ТЗ.

★☆
Ответ на: комментарий от shimon

>P. S. ИМХО, так лучше оставаться девственником, чем сношать мозг впридачу к гениталиям.

Не получается, блин! Работать и учиться невозможно - даже баннеры мысли в сторону уводят. Каждый день мысль: "Нужна новая. Хрен тебе, работать нужно! Хрен вам, в пятницу отчисление.". Вот такая шизофрения..

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от isden

>ну как-бы за некоторую сумму денег, специально обученные девушки могут отсношать гениталии без опасного воздействия на мозг

Обычно:

* Они страшноватые.

* Гордость защемляют-с.

wyldrodney
()

> ну как-бы за некоторую сумму денег, специально обученные девушки могут отсношать гениталии без опасного воздействия на мозг.

У меня к ним отношение приблизительно такое же, как к вафельным полотенцам многократного употребления в общественных местах. Скажи, у тебя разве подымется на такие полотенца? У меня точно нет.

shimon ★★★★★
()

>из полученного информационного шума адекватный перевод/конспект.

Вот, вот она! Основная цель мероприятия.

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Каждый день мысль: «Нужна новая. Хрен тебе, работать нужно! Хрен вам, в пятницу отчисление.». Вот такая шизофрения..

Кролик, блин, Багс... Лишь бы размножаться...

shimon ★★★★★
()

> * Они страшноватые.

это зависит от цены.

> * Гордость защемляют-с.

и это тоже зависит от стоимости :))

isden ★★★★★
()

> Если что, нобелевку тебе isden обещал, я на мели сейчас.

я как-бы тоже не особо на плаву :( но, думаю, в нобелевском комитете большинство поддержит мою мысль :)

isden ★★★★★
()

>Кролик, блин, Багс... Лишь бы размножаться...

Скоро "вдоль" будет означать совсем не то, что преждем. Я хочу заниматься игрой. Я хочу доучить эти сраные численные методы. Но вот инстинкты, блин, сильнее.

wyldrodney
()

> Скоро «вдоль» будет означать совсем не то, что преждем. Я хочу заниматься игрой. Я хочу доучить эти сраные численные методы. Но вот инстинкты, блин, сильнее.

А полезное с приятным? Сидишь за столом, читаешь численные методы, а под столом тебе дэвушка удовлетворяет инстинкты.

shimon ★★★★★
()

>>Они страшноватые.

>это зависит от цены.

>>Гордость защемляют-с.

>и это тоже зависит от стоимости :))

В нашей помойке это будет до неприличного дорого. Проще будет пол-клуба снять, полагаю.

wyldrodney
()

>А полезное с приятным? Сидишь за столом, читаешь численные методы, а под столом тебе дэвушка удовлетворяет инстинкты.

Каким же нужно быть многозадачным чтобы такое творить. Или сколько раз в день нужно это повторять, чтобы привыкнуть?..

И вообще, мне придётся переехать к девушке. На такой шаг я пойти не могу..

wyldrodney
()

> Каким же нужно быть многозадачным чтобы такое творить. Или сколько раз в день нужно это повторять, чтобы привыкнуть?..

Ты так описывал свои похождения, что я подумал было, что ты уже привык.

Если что, то численные методы можно осваивать по утрам, когда твердость характера обеспечивается спонтанно без участия головного мозга, во-вторых, можно найти кого-нибудь с фетишем на ботанов и развить дополняющий фетиш у себя. Главное не переусердствовать, а то получится так, что когда умную книгу не читаешь или игру не пишешь, подъема целины не будет вообще.

shimon ★★★★★
()

Не.. нужен более простой выход. Может просто меньше работать?.. А то я за лето как-то привык по 15-17 часов за машиной сидеть. Тогда и время на подружу будет находиться.

wyldrodney
()

>Каким же нужно быть многозадачным чтобы такое творить. Или сколько раз в день нужно это повторять, чтобы привыкнуть?..

Да, нормально все. Это только кажется, что Аааа... а на самом деле нифига особенного. Ну сидит она там, сос^W инстинкты удовлетворяет. Что мешает заниматься другими делами? руки и голова свободны же.

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

> Да, нормально все. Это только кажется, что Аааа... а на самом деле нифига особенного. Ну сидит она там, сос^W инстинкты удовлетворяет. Что мешает заниматься другими делами? руки и голова свободны же.

размечтался

Rubystar ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.