LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Окажите содействие] Нужны фотографии салонов автобусов

0

0

Нужны фотографии салонов автобусов, находящиеся в ужасном состоянии...

Нужны фотографии:
1) Только транспорта мосгортранса
2) Салон, на который без слез не взглянешь...

Если увидите оторванный люк - фотографируйте.
Увидите задымление в автобусе - фотографируйте.
И т.д.

Чем больше тем лучше.

Помогите, очень прошу. Для вас же стараюсь :) Если будут такие фотографии - то подобные автобусы будут сданы на свалку и заменены новыми :)

Т.к. чуть ли не в каждом парке используются непригодные автобусы, и это надо пресечь.

Спасибо за понимание.

Благодаря тебе москвичи будут ходить пешком, окрепнуть закалятся, поймают тебя добродятла и отпинают, за добрые дела - платят добротой!

wfrr ★★☆
()

Мосгор... Хех.. Знал бы ты какие маршрутки в Горьком ездят!

Мосвкичи опять с жиру бесятся!

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shamazmazum

>А директора автопарков не знают, какие автобусы у них.

>Али ты судиться с кем намерен?

Думаешь, если мы приедем с ревизией, то нам покажут негодные автобусы?! Ага, щаз :)

Судиться не намерян. Я сам работаю в Мосгортрансе.

lexxus-lex ★★★
() автор топика

А кому оно нужны, эти фото? Люди и так видят это каждый день, кто ездит на общественном транспорте. А те кто не ездит, им плевать.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от CliffStiff

Или же при возвращении на базу водители люки на место возвращают?

CliffStiff
()
Ответ на: комментарий от smh

>А кому оно нужны, эти фото? Люди и так видят это каждый день, кто ездит на общественном транспорте

Вот, по этому и прошу сфотографировать, просто смысла нет приезжать в парки и видеть чистенькие автобусы.
Просто, я и сам буду фотографировать, а если еще кто поможет, то это будет еще лучше :)

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ist76

>фотосъемка в салонах автобусов Мосгортранса запрещена, разьве нет?

Запрещено
6.4.15. Производить профессиональную фото-, видеосъемку в салонах подвижного состава наземного городского транспорта общего пользования (трамвая, троллейбуса, автобуса) без разрешения администрации транспортных предприятий.

Это имеются ввиду съемки фильма, или репортажа какого нибудь...

На мобилку, я думаю, если сфотографировать - то ничего не будет...
и честно сказать, всем плевать :) Если вы не корреспондент газеты(или канала)

lexxus-lex ★★★
() автор топика

Я вырос в московской области (всего 100 км от Москвы) и, поверьте, московские автобусы находятся в весьма приличном состоянии. В подмосковье все еще ЛиАЗы желтые ездят, вот это да. Так что хорош ныть, общественный транспорт в Москве находится на весьма приличном уровне.

alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexru

>В подмосковье все еще Икарусы желтые ездят

//fixed :)

Не, вы просто мало ездили :)
Обычно по выходным дням выпускают гомно :)

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

У него d200, он когда его достает половина фалломфирует от зависти другая кончает от размера. Есесно ему запрещена съемка.

wfrr ★★☆
()

> Икарусы

Да, забыл как г. называется :)

alexru ★★★★
()

> В подмосковье все еще ЛиАЗы желтые ездят, вот это да.

А каким образом они приводятся в движение? Пассажиры перебирают ногами по [s]говну[/s] асфальту сквозь дырки в прогнившем полу? Вот это я понимаю — экологически чистый, укрепляющий выносливость транспорт.

shimon ★★★★★
()

> Я вырос в московской области (всего 100 км от Москвы) и, поверьте, московские автобусы находятся в весьма приличном состоянии. В подмосковье все еще ЛиАЗы желтые ездят, вот это да. Так что хорош ныть, общественный транспорт в Москве находится на весьма приличном уровне.

+1. На московских автобусах езжу достаточно редко (раз 10-20 в год), но за последние лет 5 не видел ничего, на что можно вот так пожаловаться. Мне сильно везло?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

>+1. На московских автобусах езжу достаточно редко (раз 10-20 в год), но за последние лет 5 не видел ничего, на что можно вот так пожаловаться. Мне сильно везло?
Я вот тоже редко езжу, но несколько раз на автобусы в совершенно паршивом состоянии натыкался. Но таких в ДС очень сильно меньше даже 20%.
А в области Икарусы ещё и в 30км от мкада встретить можно.
У нас тут грубо говоря вообще мало пристойных автобусов кроме тех, что в ДС идут. Правда, остальными никто кроме льготников и не пользуется.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> А в области Икарусы ещё и в 30км от мкада встретить можно.

Икарусов не видел, зато видел советские ЛиАЗы-677 и ПАЗы-672 в 5 км от МКАД :) Правда, они не принадлежали какому-либо крупному автопарку, а играли роль маршруток-частников.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CliffStiff

> Я нихуя не понял. В мосгортрансе знают что есть такие вот автобусы, но не могут их найти?

Руководству мосгортранса абсолютно по херу на чем ездят москвичи.

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

> OMG, их даже в Поволжье нет.

В поволжье есть завод где делают автобусы. В Питере тоже нет таких раздолбаных вагонов метро как в Москве на кольцевой, т.к. есть завод где их делают.

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

> В Питере тоже нет таких раздолбаных вагонов метро как в Москве на кольцевой, т.к. есть завод где их делают.

В москве тоже есть завод по поизводству вагонов метро только дай бог они делают 5-6 составов за месяц

namezys ★★★★
()

Какой же ты дурак. Все вагоны в московском метро произведены на Метровагонмаше, который расположен в Мытищах, и вагонный парк в Москве значительно новее, чем в Питере. В Питере до сих пор встречаются вагоны типа Е, а в Москве их уже нет. На кольцевой сейчас вообще начинают внедрение 81-740.4, первый российский вагон с кондиционерами и климат-контролем, а у питерского завода даже в планах нет моделей с кондиционерами.

Единственная причина, по которой московские вагоны могут выглядеть раздолбанными — количество людей, которые они перевозят.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Все вагоны в московском метро произведены на Метровагонмаше,

Не все. смотрим не решетки винтиляции у серийников. Те, что частые - это питер. те что редки - это мытыщи

> первый российский вагон с кондиционерами и климат-контролем, а у питерского завода даже в планах нет моделей с кондиционерами.

Попытка сделать это было в яузах. В первых яузах были убраны форточки. В результате народ в них задыхался... Проблема в кол-ве кислорода и кол-ве народа

namezys ★★★★
()

Не знал о том, что есть завод в мск. По поводу раздолбаных вагонов не надо втирать. Оконные рамы у вагонов стали деревянными, а стены вагонов покрылись десятью слоями желтой краски от количества людей?

f00fc7c8
()

Оконные рамы у вагонов стали деревянными, а стены вагонов покрылись десятью слоями желтой краски от количества людей?

На кольцевой линии таких нет, что-то путаешь.

anonymfus ★★★★
()

> На кольцевой линии таких нет, что-то путаешь.

на синей линии есть еще. ну русичи как раз туда ставят

namezys ★★★★
()

> На кольцевой линии таких нет, что-то путаешь.

Год назад были

f00fc7c8
()

>Руководству мосгортранса абсолютно по херу на чем ездят москвичи.

Не совсем так.
Просто в парках надо менять автобусы. Сами парки говорят, что автобусы у них самые чистые, самые недавно вышедшие с конвейера и т.д.
Но люди то видят, нга чем они ездят.
А когда мы приезжаем с ревизией, то эти автобусы снимают и ставят в гаражи, аля "Мы их не используем"

и вот, нужно показать на презентациях - в каком состоянии находятся салоны автобусов.

Просто, если кто нибудь увидит неисправность, не поленитесь, сфоткайте даже на мобилку...
И приложите сюда...

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.