LINUX.ORG.RU

Open Sound System - это API, а не компонент ядра

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cthulhu_rb

Анабиозники идут лесом.

>OSS не нужен, да и фряха как десктоп тоже. ALSA наше все.

Поддерживаю. Сколько бы OSS ни хвалили, поезд ушёл. Надо было сразу под свободной лицензией выпускать.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Анабиозники идут лесом. от Camel

>Сколько бы OSS ни хвалили, поезд ушёл. Надо было сразу под свободной лицензией выпускать.

хочешь сказать, что "поезд ушел" работает в опенсурсе? тут всегда выбирают то, что лучше работает

Klayman
()
Ответ на: комментарий от Klayman

Ну так альса лучше и работает. А ещё мне знакомый бсдун сказал, что во фряху запилят подобие пульсаудио. Но прямо в ядро... Имхо, это как-то фэйспальмно.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Klayman

Извращенцы идут лесом.

>хочешь сказать, что "поезд ушел" работает в опенсурсе? тут всегда выбирают то, что лучше работает

Mono лучше работает. Привет.

Camel ★★★★★
()

NoMad * (14.10.2009 9:10:38):

Так в чем все-таки разница?

Хрен редьки не слаще. У меня mpd выводит звук прямо в звуковое устройство без лишних обработчиков (ALSA).

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cthulhu_rb

Как сидится на хрипящей и периодически отваливающейся (с выходом очередной версии ядра) ALSA? O_o

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Толсто. Смотри мой пост выше. Вывод напрямую. У меня версия ядра не скоро сменится, а когда сменится - то будет стабильной, где всё работает.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>когда сменится - то будет стабильной, где всё работает.

Когда "будет стабильной, где всё работает", тогда и поговорим. Ага.

iZEN ★★★★★
()

Ну, не знаю. Я проблем у себя не вижу. Это не значит, что их нет. Но, думаю, в этой вашей бсд ядро тоже не безглючно.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>Я проблем у себя не вижу. Это не значит, что их нет.

Думаю аналогично о FreeBSD.

>Но, думаю, в этой вашей бсд ядро тоже не безглючно.

Вот только в каком месте, я затрудняюсь сказать.
У меня никогда не было таких отвалов, какие наблюдаются в Linux.
За два-с-половиной года использования ветки -STABLE и периодическом обновлении системы с интервалом примерно 2-3 раза в неделю (на своём домашнем компе) и от релиза-к-релизу (на компе сестры) видимых глюков и глючков не наблюдалось/не ощущалось.

По сути своей в Linux баги эпические настолько, насколько видны невооружённым взглядом. Как такое могут пропускать коммиттеры и выпускающие? Почему такая низкая степень ответственности у Linux-kernel-разработчиков?

iZEN ★★★★★
()

iZEN **** (15.10.2009 14:21:02):

По сути своей в Linux баги эпические настолько, насколько видны невооружённым взглядом. Как такое могут пропускать коммиттеры и выпускающие? Почему такая низкая степень ответственности у Linux-kernel-разработчиков?

Примеры будут? Не для RC, разумеется.

GotF ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.