LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][айПод] RockBox

0

0

В общем лежал на печи^W валялся у меня в тумпочке айпод видео гигов на 30. Глух он был и нем. Но прознал я о китайский целителях, написал им письмо и отправли на рынок "Ибей". И было это в прошлой серии. Прислали они из града Гонконга за 3 монеты американские пакетик с лекарством. Открыл я пакетик, открыл плеер и вставил на плеер шлейф целебны. Обрел немой айпо речи дар. Но скоро сказка сказывается да не скоро дело делается. Надоела мне прошивка яблочная, поставил я заморскую приблуду и имя ей "Коробка удовольствия". О ней и будет сей сказ. Итак, по пунктам:

1) Звук на айподе все-таки хавно, чуть лучше чем на мобилках "музыкальных" серий
2) Рокбокс ставится на удивление просто, есть кутешный инсталлятор под три оси
3) По сравнению с фирменной интерфейс более запутанный но если разобраться даже удобнее ибо есть навигация по папкам
4) Имеются часы, будильник и прочее
5) Рокбокс поддерживает .cue!
6) Видео в отличии от фирменной прошивке тормозит
7) Переход из режима винчестера в режим плеера и наоборот требует перезагрузки. Интересно, на фирменной прошивке плеер тоже незаметно перезагружается? ;)
8) Не нашел как убрать плавное затухание громкости при нажатии на паузу

★★☆☆☆

березовую дощечку под него подкладывал? может он еще не раскачался, чтобы хороший звук давать? хотя, тут как не бейся, это цифра, бездушевная сука

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

Не елозьте, гражданин. То что отношение сигнал/шум у айподов меньше 90 дб (а это уровень любого китайского плеера) вполне заметно на слух. Вот скажем 105 от 115 хрен отличишь

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от linux4ever

конечно отличу. могу несколько суток подряд сидеть и отличать. обязательно займусь этим, как только совсем нефиг делать будет

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

А на осцилографе у цифрового сигнала будут какие-нибудь лесенки при большом масштабе? Или цап антиалиазид?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

ман АЧХ, ман преобразование Фурье, ман теорема Котельникова...
а если проще, то не будет, на говноаппаратуре с частотой пропускания не выше 20 кгц никакой лесенки быть в принципе не может

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>А на осцилографе у цифрового сигнала будут какие-нибудь лесенки при большом масштабе?

Даже если и будет, то не имеет значения. Цифра тем и хороша, что на неё шумовые помехи почти не влияют.

ramon13666 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.