В конце вчерашнего унылого треда ( http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4144384) мы с Pavvel договорились до следующего.
Он рассказал историю из жизни, связанную с не совсем удачно завершившимися начинаниями.
Цитирую:
>А чего рассказывать? Сайты клепал, разбогатеть на этом мечтал. Создавал "инновационную" CMS, "инновационный" framework. Потом от быдлосайтов отошел, нашел небольшую нишу, достаточно трудоемкую. Окучивал заказчика, получал барыши. И думал что это - на уровне стипендии - деньги. Быть может только тогда был по настоящему счастлив.
>Потом пришло осознание, что таких "гениев" как я - каждый второй выпускник ПТУ.
>Ещё год назад рыпался - думал начинать делать "инновационный" framework на mono, ещё раз окучить ту самую нишу... А потом руки и полностью опустились. Сейчас думаю вообще на все забить и уйти в 1C. Либо на рынок торговать. И все больше склоняюсь ко второму варианту.
Меня тут интересуют по крайней мере три вещи: 1) что здесь было сделано не так? 2) что автору можно было автору сделать лучше? 3) глобально: какие из этого выводы и что дальше?
Надеюсь, автор цитаты присоединиться к беседе. Интересны его собственные ответы на эти вопросы (на третий уже отвечено в самой цитате).
Начали :)