LINUX.ORG.RU

Ибо дешево и сердито.

Siado ★★★★★
()

Наслушался/начитался кулхацкеров. Попробовал, полюбил bash, vim и iptables. Жалею, что не попробовал это раньше.

ufw
()

Это было просто моей следующей системой после ДОСа :)

dikiy ★★☆☆☆
()

При равном наличии нужного софта и возможностей с Вантузом подкупила цена и приятные бонусы.

Valeg ★★★
()

Дело в том, что в виндовс у меня все работало, вирусов не было. Поэтому я решил все сломать. Ну и еще потому, что оно было довольно убого.

alex4
()

После попытки использовать Win2000 как управляющую машину и посещения
моего компа вирусами ... использую Linux. (или меня он использует - хз:))

elipse ★★★
()

Коллега-вендузятнег притащил на работу несколько дистров. Один из них завёлся на моём домашнем компе. Оказалось, что в этой системе гораздо больше доков по системе и софту и собственно софта, чем в полуоси. Для установки софта не надо ковырять системный конфиг и инишки. На двух-трёх сидюках дистра помещается гораздо больше вкусного. Про виндозную невразумительную "справку", варез и вирусы вообще молчу. :)

Xenesz ★★★★
()

На втором курсе ради интереса попробовал. всё равно много времени было. К моменту окончания учёбы понял что оно гораздо удобнее, чем сами знаете что. Сейчас винда только в виртуалке (для учёбы и иногда работы) а основная ось, как правило, дебьян (иногда слака). Удобно всё, просто, понятно и гибко. Что ещё для счастья надо?

skiminok1986 ★★★★★
()

>Вот почему ты выбрал Линукс?

Пакетный менеджер и гибкость настройки UI.

srj ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.