LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Anounax

ну ладно, ладно, признаю: я не параноик :-))

drull ★☆☆☆
()

Взял бесплатно в учебном заведении по университетской программе МС. Пока не поставил.

dima3351
()

Коробочную? Ага, в коробочках, по 100-150 руб. штука. Было дело.

GotF ★★★★★
()

Был бы доход побольше - может быть и купил бы лицензию на Windows XP. Но дело такое... Windows XP мне реально не нужна. Я лучше потрачу эту сумму на хорошие струны и медиаторы для гитары, или отложу на комбик. Да и есть в доме лицензия на XP - OEM. Так что если приспичит - на той машине запущу действительно нужную программу.

Windows Vista - своих денег стоит только самая начальная версия (Basic). Все остальные имхо неоправданно дорогие.

Windows 7 - не вдел цены. Но она в целом хуже, чем XP (сужу по RC 1 и лицензионной XP).

Так что сомневаюсь, что лицензия на Windows мне понадобится.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ах да... Почему мне Windows не нужна и для чего может понадобиться...

Во-первых - качественные программы для записи и обработки звука профессионального уровня прекрасно идут под линуксом (Audacity, Ardour). Другие нужные программы - тоже.

Во-вторых - графическая среда в линуксе для меня гораздо удобнее, чем вендовая.

В третьих - за линукс можно платить деньгами, а можно - получением знаний. В первом случае есть убытки, а во втором - сплошная прибыль.

Ну а понадобитсья венда может мне разве что для игрушек. И то S.T.A.L.K.E.R. там почти сразу после начала игры, Oblivion там имеет склонность к неожиданным вылетам, и т.д. А остальные нужные игры (Tremulous, Wesnoth, Heroes III, Morrowind, ... ) и под линуксом без бубна идут.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Если кто не понял: Windows 7 RC1 лицензионная, Oblivion и S.T.A.L.K.E.R. - тоже лицензионные.

Quasar ★★★★★
()

Не купил.

>Для личного употребления ?. Не стесняйтесь тут все свои.

Я мало того, что не купил, так ещё сестре Ubuntu поставил на новую ЭВМ. Сестра пользуется Ubunt'ой, вполне довольна.

Camel ★★★★★
()

Не покупал, как быдло скачал с торрентов, оттуда же натырил ключей.

Пойду установлю другу на комп :)

lexxus-lex ★★★
()

Да, в коробке за 70р, интернеты тогда дорогие были.

matich
()
Ответ на: комментарий от drull

Лицензия, насколько помню, запрещает винду ставить в виртуалки.
Только туже копию, на туже винду, под их виртуалкой.

Evil_Wizard ★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

> Вот поэтому рашка в говне: вор -- в почете, честный человек -- лох. Вот уж действительно, каждый народ заслуживает свое правительство.

a3 * (Score: 138 MaxScore: 138) (*) (02.11.2009 4:01:16) (x.x.x.x) Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; en) Presto/2.2.15 Version/10.10

Гыгы, сам то неужели купил? :)

Deleted
()

Никогда не покупал. Есть хард с виндой для игрушек. Винда невалидная, куча троянов, антивирусов нет. Еще вхожу как минимум в 2 ботнета.

fucker2
()

В ноуте висту покупал и не раз. Деньги возвращать ломало. Последний раз виста на двухмесячной с момента сборки тошибе сразу попросила скачать 920 мб обновлений.

ria_intel
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

> +1 чел в игнор-листе

Ну-ну, а у самого стоит галочка "отображать комментарии заблокированных". Пафос такой пафос.

А вы еще не начали отстреливать тех, кто покупает Adidas, а не Puma?
Продолжайте борьбу за расовую чистоту. В первую очередь уничтожьте всех своих родственников и друзей.

Я с вас катаюсь по полу.

dogmeat-fall
()

Раздумываю. С одной стороны 7600 отлично отработала на попробовать и подходит триалокапец. С другой, можно обойтись и линукс (тырнет в основном для дома). Да и цена на 7, опять же, на мой взгляд завышенная. Четверть месячной зарплаты за ультиматум...

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

>Не знал, что такое уже возможно
Ты теперь только никому не рассказывай.

Anounax
()
Ответ на: комментарий от TGZ

>>>Четверть месячной зарплаты за ультиматум...

А на гуя тебе ультиматум ? Там басика за глаза хватит. Привыкли блин к халяве.

SI ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>>a3 * (Score: 138 MaxScore: 138) (*) (02.11.2009 4:01:16) (x.x.x.x) Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; en) Presto/2.2.15 Version/10.10

>Dimez (02.11.2009 10:45:33)

да когда же тебя забанят.

zhenschina-2
()

если тебе нужна ссылка на правильный взломщик Windows 7 - ну так и скажи. поделимся

tommy ★★★★★
()

Покупал как-то в 2005 коробочку с ASPLinux Express. Даже купон поддержки до сих пор неиспользованный есть.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

a3 * (Score: 138 MaxScore: 138) (*) (02.11.2009 4:01:16) (x.x.x.x) Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; en) Presto/2.2.15 Version/10.10

Ну, к тому, что лоровскому модератору плевать на профессиональную этику, все уже давно привыкли.

Гыгы, сам то неужели купил?

Нет, не пока купил, но я не изображаю из себя ни Робин Гуда, ни мегаумного парня, вот в чем разница.

a3
()

>получил хрен знает откуда - у знакомого попросил.

Думаю, это не поможет освободиться от ответственности :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dogmeat-fall

>Ну-ну, а у самого стоит галочка "отображать комментарии заблокированных". Пафос такой пафос.

О, еще один клиент, заигнорил.
Галочку кстати не обязательно ставить, можно и проще поступать, но это только когда захочется немного лулзов.

>Продолжайте борьбу за расовую чистоту. В первую очередь уничтожьте всех своих родственников и друзей.

Совершенно спокойно отношусь к вендузятникам, дураков учить - только портить. Только вот не пойму что они делают на этом сайте...

>Я с вас катаюсь по полу.

Эка, какой ты нервный.

Alex_A_V ★★
()

... и пусть попытаются что-то доказать - винты то я шифрую.

я надеюсь вьюноша слышал про ректальный термокриптоанализ, который O(1)?

beastie ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.