LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу купить CrossOver Linux

0

0

Пройдя по ссылке из лорквотесов, увидел новость об акции Crossover Linux. [url=http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4159746&cid=4196712]Отв етил там[/url], но только после этого заметил, что аж недели две последнее сообщение в той теме.

В общем, в чём суть. Купить его не так просто оказалось. Обменники с WMZ просят как минимум 5 баксов комиссии (20+5 = уже 25, ага). Мало того, в факе обменника написано, что по правилам PayPal приём денег на аккаунты России, Украины, остального СНГ запрещён. Из пластика - только сбербанковская Visa Electron, которой вряд ли можно расплатиться.

Кто как проблему эту решает?

★★★★★
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Торренты - это замечательно, но хотелось бы всё-таки купить. Я бы сам не хотел, чтобы мой софт крали по торрентам, например.

Wizard_ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Wizard_

>>Торренты - это замечательно, но хотелось бы всё-таки купить. Я бы сам не хотел, чтобы мой софт крали по торрентам, например.

Есть такие ситуации, когда в России проще спереть, чем заплатить.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Вот добью нвидию, и поставлю честно полученный кроссовер. Потом испугаюсь шрифтов, сравню с гномом... стимулирую гордость за каждого члена сообщества. Даже Мигеля. Даже за Гимп.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от as33

Я думаю, что заводить долларовую Visa Classic только из-за одной покупки - это нонсенс. Впрочем, может быть, когда-нибудь придётся ещё воспользоваться, но всё равно не окупает себя.

Да и делать её как минимум месяц будут, а Crossover Wine Linux нужен сейчас.

Wizard_ ★★★★★
() автор топика

Кто как проблему эту решает?

не понимаю как можно пользоваться услугами Сбера, это же филиал ада на земле.

xpahos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xpahos

>не понимаю как можно пользоваться услугами Сбера, это же филиал ада на земле.

Есть места на Земле, где выбора нет, выбора нет...

Wizard_ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от saguro

>бугагашеньки

В школу для умственно отсталых завезли интернет?

Простите, не сдержался.

Wizard_ ★★★★★
() автор топика

А чем плохо? С PayPal их карты работают, что еще надо.

Lucky1 ★★★
()

занедорого научу смотреть на какое сообщение был ответ.

saguro
()

Коли нужен сейчас, то торренты. Как правильно сказали выше, иногда в России проще спереть, чем купить =)

teddybear
()
Ответ на: комментарий от platerx

Хм... писец, нафига делать покупку ТОЛЬКО через киви? Странные люди этот первый ПБ... А если я хочу купить по WM или ЯДу?

teddybear
()
Ответ на: комментарий от Lucky1

А чем плохо? С PayPal их карты работают, что еще надо.

Уже раза 2 сам видел и раза 3 в инете проскакивали фотки с троянами на банкоматах. Жуткие очереди. Неадекватный персонал, в банке где обслуживают карточку даж кофе/чай предлагают, когда ждешь. Какие-то идиотские ограничения и отсутствие чиповых карт.

xpahos ★★★★★
()

+100

Недобитый пережиток совка

mutronix ★★★★
()

>Кто как проблему эту решает?

да с Electron не получится - надо Visa Classic

sniper21 ★★★★★
()

Трудно что ли найти знакомого с рабочим пластиком, чтобы он за ваши WMZ сделал платёж по своей карте?

Но в топике вообще правильно говорят: когда покупка вызывает такие сложности, то проще спереть (юзать пиратку). Profit.

frozen_twilight ★★
()

сходи в банк да сделай себе нормальную карточку :) или закажи виртуальную в автоматах qiwi или в том же банке.

opensuse
()

у меня мастеркард стандарт от втб24, обслуживание вроде 400р в год. сделали за 5 дней, можно заплатить 500р и сделают за 1 день.
виза классик стоит рублей 150, изготовление - тоже 5 дней.

opensuse
()

Можешь попробовать виртуальную карту виза в автомате киви. Комиссия, конечно... Но лучше, чем ничего.

Yareg ★★★
()

У нас в универе стипендию переводят на сберовскую и никто не спрашивал, в каком банке оформлять)

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

MuZHiK-2> Торрентами.

+1

Нормального способа оплаты не предоставили, и пусть теперь парятся с так называемыми пиратами, которых сами же наплодили.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.