LINUX.ORG.RU

жидкостный не бери, лучше морской компАс , он гарантированно занимает горизонтально положение даже при низких температурах.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от SilentLexx

если говорят компас это значит компас

anonymous
()

видел по дискавери как морской компас собирают: с жидкостью, калибровочными грузиками, на рессорах, и с лампой.

думаю стоит тыщи две баксов...

anonymous
()

А зачем жидкостной? У меня в армии был обычный, на командирской сумке, вполне годился для своих задач.

Sun-ch
()

сам собери

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Нужна вещь, которая не будет завесеть от батареек и пр.

У приятеля был случай, когда GPS отключился за полкилометра до места назначения. Говорит, долго блуждали, даже мобильный в болоте утопил.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

> У приятеля был случай, когда GPS отключился за полкилометра до места назначения. Говорит, долго блуждали, даже мобильный в болоте утопил.

утопили поди вместе с приятелем?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

На военных картах указывается, только вот как истый сусанин в упор не знаю какая величина у него.

wfrr ★★☆
()

>The World's #1 Military Compass. CAMMENGA is the exclusive manufacturer of the official U.S. Military Lensatic Compass, built to the demanding specification of MIL-PRF-10436N.

Он тебя как вероятного противника заведёт куда-нибудь не туда.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

> Он тебя как вероятного противника заведёт куда-нибудь не туда.

Я не поцреот, посему противником не являюсь.

anonymous
()

Хочется отведать мозг не патриотов, сколько раз в лесу встречали, оказвались пустышками, обидно, может сейчас повезет?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Хочется отведать мозг не патриотов, сколько раз в лесу встречали, оказвались пустышками, обидно, может сейчас повезет?

Так это их путали видать, т.к. безмозговость -- основной признак поцреота.

anonymous
()

Да и вообще, я подумал и меня как-то жабка немного задушила тратить 160 баксов на компас, я, пожалуй, что-нибудь попроще выберу, хотя тот, конечно, вещЪ :)

anonymous
()

> со злости?

Нет, забрели чёрт знает куда, упал в воду, пока вылазил -- выронил.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> утопили поди вместе с приятелем?

GPS был не его :)

acheron ★★★★
()

> На военных картах указывается, только вот как истый сусанин в упор не знаю какая величина у него.

Для Кавказа -- менее 5 градусов. Про другие регионы не выяснял.

acheron ★★★★
()

>The World's #1 Military Compass.

чувак, если ты с таким компасом нашим лесникам попадешься, то могут и пристрелить как американского шпиона.

Sun-ch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.