LINUX.ORG.RU

Так вам. Захламили дорогу своими корытами.

zloy_buratino
()

>а как у вас?

сегодня 6 ноября сб 7 вс 8 пн 9 ноября вт 10 ср 11 чт 12 пт 13 сб 14 вс 15

+20 +19 +21 +21 +22 +21 +21 +19 +17 +17 +14 +15 +16 +16 +16 +17 +16 +15 +14 +13

Мне рассказывали, что бывает специальная зимняя резина, её нужно купить когда идет снег и мороз.

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от justuser

>её нужно купить когда идет снег и мороз.

Её нужно купить до того как пойдёт снег, а то станешь другом жестяньщика:)

golodranez ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от golodranez

>Её нужно купить до того как пойдёт снег, а то станешь другом жестяньщика:)

Ну это я и имел ввиду) А вообще там где холодно нужно шипы или цепи)

justuser ★★
()

у нас в понедельник еще был. переобулся в выходные

MadCAD ★★
()

Уже несколько дней как переобул осенние ботинки на зимние, теперь хожу и не мёрзну. Перехожу на зелёный сигнал светофора и в аварии не попадаю. Хотя конечно и переходя и на зелёный нужно внимательно оглядываться.

sin_a ★★★★★
()

уже 2 недели как переобулся. из них неделю месил воду при +5. очень порадовало что шипованый мишлен по воде едет лучше чем летний бриджстоун.

аварий сегодня не больше чем обычно.

//питер

Tails
()

Так_же=снег+слёд итого вечер управляемого заноса

// калуга

// ;-)

chiptunmaybeup
()

Поставил на уаз задний бампер из швеллера. Пока всё ок.

dannie
()

Пока катаюсь на всесезонке.
Днём маневрировать по льду во дворах было весело, на дорогах нормально, а вот ночью температура поднялась выше нуля и к 4 часам утра уже всё везде нафиг растаяло.
Смотрю на прогноз погоды с обещанием +7 в среду и думаю, а стоит ли вообще сейчас переобувать. Благо услуги шиномонтажа мне не нужны, колёса с зимней резиной лежат в гараже.

P.S. А лидирующими клиентами жестянщиков сейчас у нас являются таксисты, многие из них до сих пор ездят^W^W^W^W уже доездились на лысой летней резине. Сегодня мне поведали весёлую историю, как пытаясь вызвать такси, услышали ответ оператора, что свободных машин нет, т.к. 16 из 20 попали в аварии. :-)

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.