LINUX.ORG.RU

>Французские булочки, приправлены сладким кде

Смотри не лопни

Camel_Toe
()

> Французские булочки, приправлены сладким кде, мне пришлись по душе.

а мне голландские булочни больше нравятся

aJJ
()

>приправлены сладким кде

Лучше тебе не знать, из чего их сделали.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>слабак! даже бубунту неосилил.

Да не в этом дела, просто оно мне надоело, когда был дебиан он надоел, стала убунта, теперь убунта надоела, стала мандрива.

А гном просто уныл, старый он уже на вид, посмотрим что будет в гноме 3.

Ab-1
() автор топика
Ответ на: комментарий от lester

>мандрива - УГ, рад что вы нашли друг друга

Любой линукс в руках профессионала, становится супер системой.

Ab-1
() автор топика

> Пс: а вы как блуждали блудники? :)

Я утром ходил на веловыставку BVV 2009.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

а, ну у меня тоже такое было, много лет назад. метался с редхата на freebsd, с fbsd на генту, с генты на дебиан, етц, етц. это пройдет :)
а мне сейчас важно, чтобы система предоставляла комфортные условия для работы/отдыха при минимальных телодвижениях.

isden ★★★★★
()

> Любой линукс в руках профессионала, становится супер системой.

Профессионал свой ~/.emacs носит на флешке, вот и весь секрет.

mv ★★★★★
()

> Любой линукс в руках профессионала, становится супер системой.

Ну ну :))

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>а мне сейчас важно, чтобы система предоставляла комфортные условия для работы/отдыха при минимальных телодвижениях

Может быть это будет толсто, но в мандриве было меньше движений чем в убунте 9.10, вообще новая убунта глючной получилась.

Ab-1
() автор топика
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Не бойся, гноме я все ровно люблю.

Ab-1
() автор топика
Ответ на: комментарий от tommy

>ТС пароль всё равно выкладывай.

А не лопнешь?

Ab-1
() автор топика
Ответ на: комментарий от kost-bebix

>Мандрива типа или что?

ага, понравился центр управления, и кде у них не глючит, помню ставил кубунту, так оно подало на каждом повороте, а тут только при смене цвета темы, упало.

Ab-1
() автор топика
Ответ на: комментарий от lester

>такое сладкое КДЕ

Говорят дети, часто роняют сладкое. :)

Ab-1
() автор топика

а вы как блуждали блудники? :)

KDE3 - GNOME - Fluxbox - KDE4

duott ★★★★★
()

Гноме не прощает предательства.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от opensuse

>поставь уже сусе

Вот выйдет новая суся, обязательно испытаю.

Ab-1
() автор топика

Только вот программы оно ставит через попу, то того нет на сервере, то не может удовлетворить зависимости и да kaffeine старый не ставится, а новый глючит.

А так нормально.

Ab-1
() автор топика

Простите за оффтоп, у вас пунктуация по какой модели? Английской или ещё какой-то?
Просто я вижу, что у вас не просто ошибки, а какая-то своя вполне логичная система, вот только явно не русская.

lyset ★★★
()
Ответ на: комментарий от lyset

>у вас пунктуация по какой модели?

По политической. :)

Ab-1
() автор топика

А я вот под семеркой сижу и все устраивает.
Правда не хватает универсальных инфструментов, из которых как из кирпичиков можно строить решения своих проблем... Приходится в виртуальной машине arch держать для этого.

Но так все путем.

dogmeat-fall
()

>а тут только при смене цвета темы, упало.
Ужас :)
Мандрива кстати тоже хорошая система, только глюки в ней не редкое явление, как и в убунте.

supreme
()

Fluxbox - наше всё!

AITap ★★★★★
()

> Пс: а вы как блуждали блудники? :)

Первая и последняя версия КДЕ, которую я видел живьем -- 2.х. В ужасе удалил и с тех пор пользуюсь Гномом. Скриншоты в галерее подтверждают, что я сделал правильно.

Relan ★★★★★
()

> а вы как блуждали

KDE3 - KDE4 - о ужас! - бегом бегом на Gnome - надоело, viva la xfce - e16 - fluxbox - openbox - awesome - openbox - xmonad

kapsh
()
Ответ на: комментарий от dogmeat-fall

> А я вот под семеркой сижу и все устраивает.

А разве их еще выпускают? Она ж постоянно ломается, вот и приходится под ней сидеть, ремонтировать.

Я используюю немецкую Audi, и даже под нее не заглядываю.

aJJ
()
Ответ на: комментарий от kapsh

М... оффтоп, конечно, но пока вспомнил - спрошу. Велика ли разница между е16 и е17 (в плане стабильности, конечно). Давно хотел попробовать.

По сабжу: KDE3 -> XFCE 4.6 -> KDE4 -> Долгая реабилитация после нервных потрясений на GNOME -> openbox | => GNOME.

И таки да, хоть я и арчевод, убунту на мандриву или съюс ни за что бы не променял.

Insomnium ★★★★
()

KDE3+Mandriva Flash 2008.1 = ужаснулся KDE4.0+Mandriva One 2009 = растерялся Kubuntu 8.10= Выколол глаза из-за хренового управления монитором и падучести. OpenSuSE 11.0 = сама себя снесла. Ubuntu 9.04->Mandriva 2010.0-E17

Okitain
()
Ответ на: комментарий от Okitain

Что ж вы так себя не любите? Может, стоит попробовать что-нибудь ещё...

Insomnium ★★★★
()

Сразу вспомнилось, что подвыпив в теплой компании, по случаю 7 ноября, еще в СССР, мы пели шепотом частушки "Прощай скука, прощай грусть, я на Фурцевой женюсь. Буду тискать сиськи я, самые марксисткие".

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Insomnium

> Велика ли разница между е16 и е17 (в плане стабильности, конечно).

Да мне и тот и другой достаточно стабильными показались (в плане: не валятся от неосторожного движения аки кде4). Но у е16 были проблемы с кириллическими шревтами, с которыми я не осилил разобраться, а е17 - гораздо красивее и доделанней. Лучше бери его (или скастуй сюда sda00, он расскажет гораздо подробнее)

kapsh
()

Прощай убунта, прощай гном.

Здравствуй путь в казённый дом!

bioreactor ★★★★★
()

И не тормозит?!
Пс:GNOME->KDE3->XFCE4->KDE3->Window Maker aka GNUStep->KDE4. Сколько раз не пробовал гном, всегда сносил в страхе и ужасе.

unikoid ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.