LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[оффтопик][пиратство]Visual Studio

,

0

0

Мне вот непонятно, нафига виндузятники (студенты к примеру, или прочие непрофессионалы) качают из интернета ворованную Visual Studio Enterprise Architect Edition, когда им нужен в лучшем случае VC# и VC++, которые можно скачать бесплатно в виде Express Edition?

менталитет, если версия не Pro, то это Lox edition. Кто ж хочет пользовать такую версию? все хотят быть Pro.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>я немного болезненно отношусь к тому, что продукт, в который я вложил свои нервы, свое время и прочие ресурсы, нагло п-здят.
Да какая тебе разница то? Ты пойми, что (если ты, конечно, не что-то узкоспециализированное клепаешь) никто из тех, кто твой продукт нагло сп-здил, всё равно тебе денег никогда бы не заплатил. Максимум, чего ты смог бы добиться - это того, что они не смогли бы им пользоваться. Но денег они и в этом случае тебе не дали бы, они пошли бы и тупо сп-здили бы аналогичную софтину.
Так если ты от этих людей всё равно денег не получил бы, какая тебе вообще разница, пользуются они тупо п-зженным твоим продуктом или нет?

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.