LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

> Мсъё интереса ради общался с подобными "субкультурами", и знает, про что говорит.

>>дебилов везде хватает

Ximik
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

Я про то, что появлению и, что главнее, закреплению во власти Гитлера "помогло" множество разных факторов, зачастую, казалось-бы, и не связанных между собой. Наизусть всё не помню, понятное дело. Надо литературу поднимать, и прочие интернеты.

one_more_hokum ★★★
()

Так вот я к тому, что независимо от режима (центр распределения), любые отклонения считаются ненормальными, подвергаются критике, высмеиванию и гонению. Даже если в ценре распределения идеология убийства, а по краям гуманизм.

ramon13666 ★★★
()

> А я говорю, что искоренить эту идеологию удалось лишь военной силой

А, ты вот про что... Ну, даже если-бы ниасилили Гитлера забороть сразу -- любая империя рано или поздно разрушается. Мир, конечно, был-бы другим, но не думаю, что общее направление развития кардинально изменилось. Америка, опять-же -- до неё пешком из Германии не домаршируешь.

one_more_hokum ★★★
()

> Даже если в ценре распределения идеология убийства, а по краям гуманизм.

Ну, собссно, если рассматривать человека, как всеядное млекопитающее -- то нынешнее понятие гуманизма ему на биологическом уровне довольно чуждо. Психологию перепиливать нужно сильно-сильно, с нуля. А тут ещё и НТП подоспел, как назло.

one_more_hokum ★★★
()

>Ну, даже если-бы ниасилили Гитлера забороть сразу -- любая империя рано или поздно разрушается.

Да, но, даже если б ты появился на свет, тебя бы не интересовали такие вопросы существования гос-ва. Ты был бы рабом. И сейчас опять во всём мире начинается имперский передел сфер влияния. Что грозит нам не пряниками. И всё из-за денег!

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от loveless

>А парень ничего, я бы трахнул.

power, где ты? покушать принесли. кути-кути.

ramon13666 ★★★
()

> Ты был бы рабом

Смешно читать подобные высказывания от человека, набравшего их на цомпутере, произведённом где-нить в Тайванях, и передавшего мне сообщение по сети, родившейся в ARPA. Глобализация, знаете-ли... Все мы "рабы" корпораций и прочих правительств.

one_more_hokum ★★★
()

> Ну, собссно, если рассматривать человека, как всеядное млекопитающее -- то нынешнее понятие гуманизма ему на биологическом уровне довольно чуждо.

Нет. Он должен быть гуманным к особям своего вида, то есть другим людям. Быть гуманным к животным не обязательно, хоть и желательно

shamazmazum
()

>нынешнее понятие гуманизма ему на биологическом уровне довольно чуждо

Убить, чтобы выжить-необходимость. Убить, ради очередной шубки, ради понтов перед другими-излишество.

ramon13666 ★★★
()

>Смешно читать подобные высказывания от человека, набравшего их на цомпутере,

Ты не понял. Я о том, что ты, я, и всё остальное население жило б в бараках, питалось отходами с барских столов и ни о каких-либо компутерах и понятия не имело б.

>Все мы "рабы" корпораций и прочих правительств.

Согласен. но я глобализацию не трогал.

ramon13666 ★★★
()

Поправка: животных не всех видов и часто для самосохранения. А у приматов такого вроде вообще нет

shamazmazum
()

> Убить ... ради понтов перед другими-излишество.

Понты -- элемент конкуренции. Опять животное начало вылезает из "цивилизованного человека". Давили его, давили...

one_more_hokum ★★★
()

>Понты -- элемент конкуренции. Опять животное начало вылезает из "цивилизованного человека"

Не знаю, не знаю. Мне всё больше кажется, что понты сейчас и правят миром. Чем ты понтовей, тем выше можешь подняться по соц лестнице.

ramon13666 ★★★
()

> ты, я, и всё остальное население жило б в бараках

Не думаю, раб, у которого есть "хлеб и зрелища" -- спокойнее раба, у которого их нет. Методы рабовладения тоже прогрессируют.

> питалось отходами с барских столов

Часто красную/чёрную икру ешь? Подыхающий с голода раб тоже не выгоден -- ну что он наработает-то? Но и перекармливать вредно.

> и ни о каких-либо компутерах и понятия не имело б

Цомпутер нынче очень красиво из счётной машинки (коей он изначально и являлся) превращают в центр развлечений -- те самые "зрелища".

one_more_hokum ★★★
()

>Методы рабовладения тоже прогрессируют.

>Часто красную/чёрную икру ешь?

Ну вот видишь, ты сам всё прекрасно понимаешь, каков мир сегодня. Но молчишь и терпишь, как и я.Просто есть люди, которые пытаются донести это до тех, кто ещё не открыл глаза. И нестандартный внешний вид есть средство для привлечения к себе внимания.

>Цомпутер нынче очень красиво из счётной машинки (коей он изначально и являлся) превращают в центр развлечений -- те самые "зрелища".

теперь мы сами платим за своё же рабство.

ramon13666 ★★★
()

>Не всегда и не везде, но в основном да.

Исключения из правил ....

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Три страницы это не срач... Вот когда десять будет...

loveless
()

> Просто есть люди, которые пытаются донести это до тех, кто ещё не открыл глаза. И нестандартный внешний вид есть средство для привлечения к себе внимания

Хрен там. Внимание-то они, положим, и привлекут, но: чьё внимание, и что они будут делать после этого привлечения?

one_more_hokum ★★★
()

>Внимание-то они, положим, и привлекут, но: чьё внимание, и что они будут делать после этого привлечения?

Под прикрывом тысячи купленных придурков на майдане, в Украине были объявлены перевыборы и установилась власть оранжевых лебедя, рака и щуки.

ramon13666 ★★★
()

Блджад, и тут цензура!

Прочитал в книге "Война кукол":

Да, свобода - знамя Федерации, но и она имеет четкие границы. Ты можешь ходить без штанов, можешь крыть Президента матом, но стоит тебе заговорить о Системе, подавляющей людей, или о том, что не обязательно ждать выборов, чтобы сменить власть, потому что сама власть и определяет исход голосования, - как сразу ты попадаешь на прицел всепроникающего Департамента.

ramon13666 ★★★
()

А потом введут стерилизацию. Сначала тоже добровольную. А как дети умирают от некачественных вакцин или индивидуальной непереносимости? Никто не делает тест на аллергию.

ramon13666 ★★★
()

>"...вместо Марша Мендельсона, они выходили под Love of My Life группы Queen" Романтично

Мы под Deep Purple расписывались.
А мендельсон давно приелся, его обычно даже по-дефолту не ставят.

madcore ★★★★★
()

Теперь я понимаю, почему готов в свою время били, и перестали вроде как после того, как эмо пришли. Фотки посмотрел.

Quasar ★★★★★
()

ramon13666> А теперь почитай о А теперь почитай о нём и пойми, что внешность обманчива.

Прочитал.

Да - внешность обманчива. С виду порядочный человек. А на самом деле оказывается чмо.

Керри Кинг намного порядочнее.

Quasar ★★★★★
()

ramon13666> Я тоже не считаю себя вегетарианцем.

Ты вегетарианцев с веганами не путай. Вегетариснство - это когда не ешь мясо. Веганство - это вообще в корне другое. Чтобы быть веганом, надо быть мизантропом и вообще сильно ушибленным на голову - это обязательное условие. Веганство - это готвность перерезать всех людей и хищных животных ради травоядных и плодоядных, а также издевательство над хищными животными путём насильственного скармливания им растительной пищи и запрета животной.

Quasar ★★★★★
()

ramon13666> Ты бы не хотел, чтобы тебя хоронили под Apocalyptica?

Под Apocalyptica - Beyond Time было бы здорово.

Quasar ★★★★★
()

ramon13666> Блэк-митолисты такие забавные.

С чего ты взял, что Slayer - это Black Metal?

Quasar ★★★★★
()

Боян же страшный. Забавно, надеюсь, переболеют.

Insomnium ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shamazmazum

shamazmazum> Типа человек по своей природе должен вредить животным, а животные - человеку? Так что ли?

Защита животных не должна мешать научным исследованиям, а также жизни людям. Борцы за права животных как правило сраные мизантропы, которые хотят, чтобы препараты испытывали и генетические эксперименты проводили на людях, а не на животных. Ну и они хотят оставить всех голодными. Веганы и такие борцы за права животных - это враги человечества.

А беспричинное насилие над животными (исключительно поглумиться и получить от этого удосольствие) - это уже признак социально опасного существа. Получение же мяса и других продуктов питания - это нормально, тем более,ч то такие продукты необходимы человеку для нормального питания.

Quasar ★★★★★
()

shamazmazum> Трава не разумное существо, ей тоже пох

Значит делаем коров без мозга... И, как говорят - профит.

Quasar ★★★★★
()

shamazmazum> Вирус H1N1 тоже живое (условно) существо.

Нет - неживое. Даже условно.

Quasar ★★★★★
()

one_more_hokum> Готы и прочая шелупонь тоже мешаются. Значит, их надо тrавить.

Готы как раз таки не мешаются.

Quasar ★★★★★
()

one_more_hokum> Хернёй маются, и других за собой тащат. Лучше бы танчики клеили.

Ты случаем готов с квипофилищами не попутал?

Quasar ★★★★★
()

shamazmazum> Быть гуманным к животным не обязательно, хоть и желательно

А теперь почитай, что такое гуманизм. Гуманизм по определению не может быть применён к животным. Гуманизм по отношению к животным - это оксюморон.

Quasar ★★★★★
()

one_more_hokum> Каннибализм в среде животных -- весьма распространённое явление, есичо.

Если что, канибализм - явление очень даже гуманное в ряде случаев. Некоторые африканские племена канибализм приняли за традицию - старый член племени добровольно отдаёт себя ан съедение ради молодого поколения.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Это ты что-то путаешь. Я говорил, что он вегетарианец и веган. Одно другому не мешает.

ramon13666 ★★★
()

Позера такие позера.
Знаю по неформалам своего города точно: кто больше разодет тот меньше всего в этом и понимает.

urxvt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.