LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Улучшу всем настроение

0

0

Друзья, не за горами сессия. Для многих она будет первой и скорей всего последней, ибо нельзя наглеть до такой степени, что преподом узнает о вашем существовании на зачете.

Ответ на: комментарий от mutronix

>>Бывало так, что препод узнавал о моём существовании по окончании сессии. Всякое бывает. Так что нечего пугать детей.

Если бы за моей спиной кому-то проставили оценку по моему предмету - этот студент долго бы в вузе не протянул.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Спасибо, Саныч!
Мое настроение улучшилось, ведь сессии у меня закончились уже давно =3

sysmouse
()
Ответ на: комментарий от emperor

Тема Докторов Наук не раскрыта. Поподробнее пожалуйста.

sig_11
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

>>А ведете вы программирование на Моно?

Нет. Но это был бы не прочь.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>А кто у тебя проверял задания, которые ты должен был выполнить в течении семестра? Или ты их тоже все принес на зачет.

Считаю что был хорошим студентом. Ходить и учить на протяжении всего семестра обязательно было только на лабораторные. Практичные, контрольные можно было гулять, на экзамене за каждый пропуск +3 задачи...

Я методы матфизики здавал, все здавали за один семестр, а препод сказал что он мне прошлый зачёт не защитывает и хочет перепроверить мои знания и за предыдущий семестр (законно?), плюс прогулы... плюс 2 прогуляные контрольные и одна написаная на двойку.... Да конечно я экзамен учил очень тщательно... Пришол он меня заставил тянуть два белета за два семестра + сам дотянул десяток с которых надо было решать задачи...

Поставил 4! Меня удевило что он заставил меня решения _всех_ задач обяснять и слушал...

Был еще один препод, на него в прошлом семестре накатали студенты донос в деканат, препода в том семестре поменяли, но на другой семестр он читал другой предмет... _Вся_ група получила незачёт!

BAN
()

>>> ...что препод(ом) узнает о вашем существовании на зачете.

Слабаки - я так всё время почти учился :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>посвящающие учебе гораздо больше времени

например я, а если б еще работал, то вообще сомневаюсь шо вкурил бы хорошо.

FiXer ★★☆☆☆
()

А у меня на после НГ перенесли, спасибо свиногриппу.

Valeg ★★★
()

смешно наблюдать в треде негодующих преподавателей грозящихся всех отчислить =)

Мне интересен только один вопрос: если ты так много знаешь в своей специальности, почему ты работаешь в ВУЗе за нищебродскую зарплату, а не в нормальной организации с иностранным капиталом обустраивая своё будущее? Неужто безудержная любовь к студентам (которой, кстати, по треду незаметно)?

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от lester

>>>нельзя наглеть до такой степени, что преподом узнает о вашем существовании на зачете. >> Можно, я гарантирую это.

>подверждаю

Поддерживаю, когда учился в институте, мы (трое человек) пришли сдавать случайные процессы даже не зная кто у нас препод и сдали.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

>смешно наблюдать в треде негодующих преподавателей грозящихся всех отчислить =)

Ну почему грозящейся? Я вот один раз пол группы к экзамену не допустил. В итоге человек 5 отчислили. Но это был случай коллективного саботажа и лени.

>Мне интересен только один вопрос: если ты так много знаешь в своей специальности, почему ты работаешь в ВУЗе за нищебродскую зарплату, а не в нормальной организации с иностранным капиталом обустраивая своё будущее? Неужто безудержная любовь к студентам (которой, кстати, по треду незаметно)?

Для окончания аспирантуры и защиты кандидатской надо иметь начитку часов студентам, да. Кроме того деньги, достаточные для проживания и обеспечения себя всем необходимым можно зарабатывать в ВУЗе + халтура по вкусу, весьма неплохо получается.

aiqu6Ait ★★★★
()

>Неужто безудержная любовь к студентам (которой, кстати, по треду незаметно)?

И да, ещё, я конечно люблю студентов. Снова и снова.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

>>> Это заметно.

Мои глаза не одухотворены разумом, моих бархатные уста не воспевают Лауру, а из под строк не выходит "Божественная комедия"?

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

>почему ты работаешь в ВУЗе за нищебродскую зарплату

"ежели не учить этих даунов - дауны так и останутся даунами, а жить среди даунов скучно и страшно." (c)

Sun-ch
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.