На линуксорге не был, не знаю, какие у них...
А вообще, на любом сайте, где есть форум, если этот сайт работает и с www и без www - то это капец. Половина пользователей заходит на сайт с www, половина без, соответственно ссылки на форуме на сам же форум в половине случаев с www, в половине случаев - без www. В итоге логиниться приходится на форуме два раза - зайдя по хосту с www и по хосту без www. Ну и в хистори браузера в итоге оказывается два сайта, это уже никак не лечится, по-моему.
Потому наиболее оптимально, когда сайт работает либо только с www, либо только без www. Но лучше когда в неиспользуемом варианте стоит автоматический редирект, чем так, как по ссылке.
И эти люди борятся за звание дома высокой культуры быта!
Поддерживаю возмущение ТС. Рудимент "www" давно пора выбросить на помойку. Но в целях совместимости каждый сайт должен работать как с www так и без www. На сайте с www должен стоять редирект.
>А ещё меня радуют люди, которым диктуешь ссылку на жж чей-нибудь, они набирают "www.username.livejournal.com" и говорят - "не работает твоя ссылка!
А меня бесят. Диктуешь им по-русски: комьюнити лайвджорнал ком, они пишут www.community.livejournal.com, говорят не работает. Бесит. Выпилить www к чертям!