LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[К.О.] А сегодня пятница, 13

0

0

Вот только что посмотрел на календарь и увидел "Птн, 13 ноября"

Может стоит посмотреть одноимённый фильм, а то опять не могу заснуть.

Что думает об этом ЛОР.

★★★★★

чото спит ЛОР. ну посмотри, я не против =)

memnek
()

В пятницу 13-е я лишался девственности на кладбище. С "готессой"... тогда это было круто))

Что думает ЛОР?

Фильм отстой, хотя и не даёт скучать. Могли бы убрать пошлости и глупости, переписать история так, чтобы не выглядела сказкой... Хотя это и сложно.

Лучше включи Iced Earth альбом Burnt Offerings - нифига не уснёшь!

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от dark_lord

> Такая же напасть, уснуть не могу.Таки Фреди Крюгера надо поглядеть.

В принципе тоже сойдёт.

Root-msk ★★★★★
() автор топика

тоже спать не хочется.. совсем режим испортил.

mono ★★★★★
()

Джейсон Вурхис в убийстве линуксоедов замечен не был, так что не беспокойся.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>В пятницу 13-е я лишался девственности на кладбище. С "готессой"... тогда это было круто))
>Что думает ЛОР?

ЛОР думает, что если ты лишался анальной девственности при помощи страпона - тогда Ъ. А иначе - не Ъ.

P.S. ЛОР может и спит, а я только проснулся.

Ramen ★★★★
()

Я думаю про стену, для таких как ты, серьёзно, показать?

--------------------------ЭТО_РАЗБЕГ----------------->

amorpher ★★★★★
()

Димон, но это не серьёзно, если ты слушаешь группы типа My Dying Bride и темы A Kiss To Remember, ты ДОЛЖЕН держать нас в курсе на счёт BLACKENED, независимо от заинтересованности ЛОРа, серьёзно, ноу троллинг.

amorpher ★★★★★
()

Опять тему про игрушки удалили..

Anounax
()

БРАТАН, Уважаю Тебя, по-больше бы Таких ;) не обращай внимание на здешних троллЕй, я в тебя ВЕРЮ!!! КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ сделает своё дело.

amorpher ★★★★★
()

> до конца этого месяца постараюсь выложить демо графики

не надоело? уже с полгода одно и тоже обещаешь

lester ★★★★
()

Да всё хорошо, главное - не спеши, The Sweet Suffering Anathema, ага ;)

amorpher ★★★★★
()

по-моему у вас что-то с восприятием - не понимаете коротких простых фраз, забудьте все, что только-что прочитали, не напрягайтесь слишком

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

я уже заметил, что он плохо понимает с первого раза

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Не весь, но вышеуказанная песня не понравилась. Скорее всего и остальное мне также не понравится. Есть куда более интересные для меня новые группы)

wyldrodney
()

Не, ты просто не прочувствовал - 100%, а Sirrah знаешь?

amorpher ★★★★★
()

>Дум? Посмотрю, спасибо)

Интересно, какая из этих: http://www.jamendo.com/ru/artist/saturnus окажется стоящей?.. :)

по ссылке не ходил, но мне прёт с молодости Paradise Belongs To You, там по-моему немного у ни альбомов.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Роспечатаешь мыпытри и посмотришь?

Загоню в Блендер и буду в игре на спектрограмму смотреть. Вот так!

wyldrodney
()

>В пятницу 13-е я лишался девственности на кладбище. С "готессой"... тогда это было круто))

С правой или с левой?

linux4ever
()

Поздравляю всех красноглазых с признаком .

Ab-1
()

[К.О.] А сегодня пятница, 13 - праздник!

>Вот только что посмотрел на календарь и увидел "Птн, 13 ноября" >... >Что думает об этом ЛОР.

А знаете историю праздника "пятницы 13-го"?

В средние века во Франции была вражда между государственной властью, тогдашней королевской монархией и массонами... Массоны это остатки древних рыцарских кланов которые освобождали святую землю от мусульман и там искали всякие граали, вместо грааля нашли евреев которые научили их комерции... В средние века они сказочно разбагатели создав первую систему денежных переводов в Европе... Фишка в том что денги физически не перемещались, это было рисковано, а перемещалась гонцами только информация о том в каком городе и кому надо отдать деньги... Кроме того не нашов грааль массонские ордена немного занимались науками, .... и нажили неодобрение части катольческой церкви.. Разбагатев они начали конкурировать и давить на государственные власти....

Король Франции приказал составить списки всех массонов, а в пятницу 13 приказал одновременно во всех провинциях Франции их убить... Потом массоны других стран травили французких королей и сделали во Франции аж две революции...

Для вас "пятница 13" праздник или трагедия?

BAN
()
Ответ на: комментарий от spacel0rd

Гораздо хуже, что послепослезавтра понедельник 16е. Вот это действительно засада.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.