LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[К.О.] А сегодня пятница, 13

0

0

Вот только что посмотрел на календарь и увидел "Птн, 13 ноября"

Может стоит посмотреть одноимённый фильм, а то опять не могу заснуть.

Что думает об этом ЛОР.

★★★★★

Я думаю, что свидание накрылось. Видимо, действительно дело в пятнице 13.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr69

>И на масонов, а тамплиеров. И не убили, а арестовали.

Ну да, аристовывали, пришли под замок и сказали всем немедленно аристоватся, а тех кто не аристовался убили при штурме замков...

Вот думаю над соцполит вопросом: заработает кто денег, даже если не хочет идти к власти вынужден ибо власть склонна к конфискации имущества, а начав вести политику обостряется конфликт с властью. Идёт борьба за власть, всегда будет проигравший, а необременённый моралью победитель или проигравший уничтожает оппонента... У людей мораль в историческом плане не наблюдалась. Получается развитие по спирали, без вариантов моонотонного стабильного развития?

BAN
()
Ответ на: [К.О.] А сегодня пятница, 13 - праздник! от BAN

>Массоны это остатки древних рыцарских кланов которые освобождали святую землю от мусульман и там искали всякие граали, вместо грааля нашли евреев которые научили их комерции...

Ты это в энциклопедии сурков вычитал? Или тебя воспитывали Чип и Дейл?

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от BAN

Ага, целых 100 рыцарей во Франции арестовали. Сопротивления особого не было - тамплиеры дисциплинированные были, да и к последующим событиям - Жак де Моле (или Вы даже не знаете, кто это?) сам настаивал на суде.

svr69 ★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Не всех и не везде. В каких-то странах их и вовсе не трогали. Даже по тем временам обвинения были абсурдны, и папе не особенно хотелось в этом участвовать.

svr69 ★★
()
Ответ на: комментарий от svr69

>и папе не особенно хотелось в этом участвовать

На его мнение этому королю-нищеброду было фиолетово. man Авиньенское пленение Пап

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ну так того папу как раз Филип и ставил - удивительно, что он вообще посмел что-то против сказать.

svr69 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.