LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от kernelpanic

Зато весело и правдиво.

Кстати посмотрите кто это в оригинале писал и на какое предложение я это скопипастил.
Хинт - "..., значит линупс уже проиграл..."

С годом десктопа Линукс про**ал все полимеры, остальное это медленная агония в руках корпораций.

Чтобы не быть полностью ОТ. Я перешёл с ФрееБСД, после шести лет использования оной, на ОпенСолярку. Пока доволен как слон. Достаточно стабилен, легкота созданий точек отката, а также возможность быстрого беспроблемного развёртывания этих точек отката.

Если (Опен)Солярка загнётся, перейду на МакОС.

vOrOn
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Такой толстячок.

В слаке уже с полгода ничего не собираю кроме mplayer из svn, вся система обновляется бинарно. Перед тем, как дуть в лужу выучите матчасть.

whoami
()

А я их всех поровну люблю ^_^
#Хотя дебиан равнее, нежели другие.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

>ПГМ (Патрика Головного Мозга)
Сам придумал? Ай молодец!

supreme
()

Я бы перешел на генту или слаку.

ShTH
()

Вернулся бы к Java.

iZEN ★★★★★
()

Он столько времени проводил в обществе компьютеров, что каждый дистрибутив был его настоящим другом.

soomrack ★★★★★
()

Нашёл бы замену. Возможно перешёл бы даже на OpenSolaris.

Irben ★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Чо за поциенты такие? Это зверье из зоопарка stoplinux.org.ru.

daemonpnz ★★★★★
()

Перелез бы на другой дистр.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Тебе никто ничего не должен, красноглазик. Ты блаженный, тьху верующий.
Хочешь веришь, хочешь не веришь, а вот думать своей головой тебя никто не научит, если сам не захочешь.

По идее читать умеешь, мозги есть, да и гугол тебя не забанил. Спасение утопающих, в первую очередь, дело рук самих утопающих.

Dr. Mark Tarver

vOrOn
()

Загнется Мандрива, перейду на Дебиан. Загнется Дебиан - ну так я и генту чутка помню. А гента не загнется - написание ебилдов не бох весть какая проблема.

redgremlin ★★★★★
()

вернулся бы на дебиан

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vOrOn

>Star Office - детище Sun Microsystems

Оттуда до сих пор г*вно выметают. ИМХО, зная, сколько там го*на, разрабы ООо с нуля бы начали.

>умалчивая о целом океане (более 120 тыс.) глючных, убогих поделок

Это про виндовые велосипеды шоле?

>Написание Emacs финансировалось людьми из MIT AI Lab, иными словами - правительством США.

Бу-го-га.

>а Линус Торвальдс (Linus Torvalds) просто скопировал то, что финансировалось средствами корпорации и университета, и без чего не было бы никакого Linux.

Бу-га-гище. Он нормально переписал Defective by design Minix.

Дальше не читал, ибо из под стола писать неудобно.

redgremlin ★★★★★
()

>Зато весело и правдиво.

Не, ну зашибись. Аффтар всю дорогу придумывает общие тезисы и привязывает их к СПО. Еще бы не правдиво! Грязный трюк, впрочем я тоже так умею:

"Вот и в этом случае, сторонники проприетарного ПО в качестве примера приводят наиболее удачные проекты - Microsoft Office, Visual Studio, Photoshop, умалчивая о целом океане (более 120 тыс.) глючных, убогих поделок, заполонивших softportal.com."

Alsvartr ★★★★★
()

>[опрос] что бы делали если бы не стало вашего любимого дистрибутива?

>Я бы стал искать заинтересованых продолжить проект

Я джентушник... если рухнет инет придётся писать ебылды с пацанами своего раёна...

BAN
()

Я смотрю чей-то высер в жежешечке для вас истина в последней инстанции.

kernelpanic ★★★★★
()

А я бы пошел и покурил донского табака...

Alex_A_V ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.