LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Женские загадки

0

0

Вот интересно, носят ли тетки красивые трусы зимой? Ведь при той плотной одежде, которая одета сейчас, сторонний наблюдатель не способен заценить их красоту?

Ответ на: комментарий от ierarx

поделитесь навыками предвидения

Очень просто. Социопат в городе, в который переехал год назад. Гарантия 100%.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

> Социопат в городе, в который переехал год назад. Гарантия 100%.

Я переехал год назад. В гостях был не помню когда. Ношу чистые целые носки. Что я делаю не так?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Я переехал год назад. В гостях был не помню когда. Ношу чистые целые носки. Что я делаю не так?

И нет уверенности, что, выйдя гулять, не окажешься в гостях? Тогда ты не социопат. Очевидно же.

Ximen ★★★★
()

>Ношу чистые целые носки. Что я делаю не так?

себя уважаете - вот что не так -))

ierarx
()

социопат должен шифроваться. иначе все будут знать, что он социопат и шансы на «оказаться в гостях» будут стремиться к нулю с еще большей силой

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> А если она замужем? Мать троих детей и честная девушка? Неужели у нее в голове могут быть такие мысли?

тем более!

isden ★★★★★
()

> И нет уверенности, что, выйдя гулять, не окажешься в гостях? Тогда ты не социопат. Очевидно же.

Есть уверенность. Я же гулять, а не в гости. А в гости меня кто пригласит? Да никто не пригласит.

shimon ★★★★★
()

извините, но я лучше буду носки стирать каждый день и новые покупать вовремя

Одно другому не мешает :)

Ximen ★★★★
()

Есть уверенность. Я же гулять, а не в гости. А в гости меня кто пригласит? Да никто не пригласит.

Хм... Не буду спорить. Скажу только, что случаи бывают разные... Но при таких раскладах, таки, да, гарантия всё одно процентов 90...

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

> правильно. это хорошо, что у тебя есть внутренний контроль популляции. не размножайся

Возьму и размножусь тебе назло. Съезжу в Сочи и размножусь.

shimon ★★★★★
()

В очередной раз предлагаю завести отдельный раздел «про баб».

Эта... Саныч, ну ты на каком-нибудь другом форуме не мог вопрос задать? Где женщин не 4 штуки?

Beria1937
()

> Очень просто. Социопат в городе, в который переехал год назад. Гарантия 100%.

Прямо про меня. Почти. Ну вот с какого вдруг кто-то будет приглашать меня гости? А если и пригласят, я ведь всегда могу отказаться :) Хотя носки ношу чистые и не дырявые.

DerKetzer
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>неловко советовать Протопопова. Но там _всё_(!) расписано

Кого-кого?

Саныч, а тебе я уже дал ответ. Нет, я понимаю, что тема начата не ради получения информации, а ради лулзов, но тем не менее - неужели ещё непонятно?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> отдельный раздел "про баб"

Будет как с Клубом. Нет, всё-таки толксы это идеальный вариант.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DerKetzer

Не, мне вас не понять - зачем так заморачиваться с носками, если можно просто носить портянки?

aiqu6Ait ★★★★
()

Женщина должна выглядеть красиво всегда. Если она чувствует, что выглядит некрасиво - ей будет некомфортно. Она это делает не только для наблюдателя, но и для себя. То, что вы увидели в каком она белье, говорит о том, что она его надела не зря.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

> чёрт. вот если бы не спровоцировал, было бы спокойнее

Это был не я, если что. Я же еще не приехал. Пока что у вас кто-то без меня активно размножается.

shimon ★★★★★
()

Ну у меня все проще, шанс попасть к одному другу домой угадывается на ура, остальные друзья живут рядом, так что к ним я попадаю только из собственного дома.

urxvt ★★★★★
()

> Речь идет о красивых трусах, которые иногда обнаруживаются таким
> неожиданным образом, что не могу отделаться от шока минут 5. Цель их

> ношения, с возможностью обозревания близка и понятна. Удивляет их

> ношение зимой.

То есть что носят вот как раз именно для этого случая случайного обнаружения почему то признать нельзя. Вы, пастор, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>Эта... Саныч, ну ты на каком-нибудь другом форуме не мог вопрос
>задать? Где женщин не 4 штуки?

Он задает вопрос мужикам потому что уверен что бабы ему соврут :) А тут может попасться какой нибудь маньяк или агент 007 который выведал под пытками эту страшную тайну.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

После Дольника я с подозрением отношусь к этому ресурсу.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

>который выведал под пытками эту страшную тайну

И которому не соврали? Я не маньяк, ни разу не агент, но тайну однажды выведал. Но моё объяснение неитересно, куда интереснее рассуждать о степени наличия шлюхи в каждой женщине.

Xellos ★★★★★
()

А разве социопат -- не тот кто практически никогда не ходит в гости ибо ему это не нравится?

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> И которому не соврали?

Именно. Всем соврали, а вот одному таки удалось выведать правду. И Саныч надеется на ЛОРе, в кругу мужиков, такого найти.

Я не маньяк, ни разу не агент, но тайну однажды выведал. Но моё объяснение неитересно, куда интереснее рассуждать о степени наличия шлюхи в каждой женщине.

Ну ясно что насчет наличия шлюхи в каждой женсчине интересно. Образ саныча - мужская шовинистическая свинья :) , уж не знаю на самом деле он такой или это такой тролллинг.

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.