LINUX.ORG.RU

это ложь, предлагаю забанить ТС

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

OperaSoftware

кстати, старая аватарка тебе больши ишла

val-amart ★★★★★
()

Кроме тебя, ибо ты светоч правды и толерантности.

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

OperaSoftware

кстати, старая аватарка тебе больше ишла

val-amart ★★★★★
()

глубокоуважаемый/ая К.О., вы забыли подписаться

beastie ★★★★★
()

пол свой назовите, пожалуйста. не какое-то умное слово обозначающее половую самоидентификацию, а ваш пол... по вторичным половым.

складывается впечатление, что вы родились с членом между ног... но до сих пор стесняетесь вашей тяги к подобным существам.

gunja
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

а каким-таким?

все сидят сопят в сопки, порой даже не только троллят, но и весьма умное говорят... а она «не такая»... она (ять) ждёт трамвая

gunja
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

> спалилось куча педерастов

как?! они друг друга вычислять что ли могут?

и я другого не понимаю... так сложно признать какой ориентации ты? ну пидар/гей/мужеложец/гомосексуалист. и что? вот только зачем одевать маску девочки, если совсем не девочка?

gunja
()
Ответ на: комментарий от negation

> Скоро лето

южное полушарие отдыхает. северное входит в зиму... лето, млин у них!!! нашли чем нервы трепать

gunja
()

Ещё одну доканали. Да ЛОР жесток... :)
Детям и беременным женщинам не заходить ибо может нанести непоправимую душевную травму.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от timth

а кто будет рассказывать про 20 лет и житие с мамой? ещё про бороду

gunja
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

ну тут есть 2 варианта: все расплачутся и разбегутся; быстро вычислят за пошлют; никто не поверит потому нободы карез

gunja
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Сделаю меня забанить! )))))
А если ты им понравишься, и они тебя не захотят банить? :)

Anounax
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

судя по тому какие вы обидчивые, трусливые и пугливые (смелость только на анонимные доносы на соседей, коллег по работе и на жён/мужей писать хватало) - вам не долго уже осталось.

и не путай меня с «либерастами». я за демократию только в стране где живут граждане с не тоталитарным сознанием (начинать надо с появления в России граждан и граждан не только по паспорту).

вас надо искоренять и надеюсь ныняшняя власть с вами наконец покончит. потом лет двадцать-тридцать и будущие поколения избавятся от этой коммунистическо-сталинистской заразы в сознании.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Новодворская слишком добрая женщина. К противникам надо применять более жесткие меры чем простые уговоры, тем более к таким.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

tommy, смотри лучше онемэ. То ли тебя комуняки в детстве изнасиловали, то ли что, но в данном вопросе ты еще более неадекватен, чем с аудиофилией.

P.S. cue - не нужен.

redgremlin ★★★★★
()

вам не долго уже осталось.

я за демократию только в стране где живут граждане с не тоталитарным сознанием (начинать надо с появления в России граждан и граждан не только по паспорту).

вас надо искоренять и надеюсь ныняшняя власть с вами наконец покончит.

Вот это да. :)
А как же свобода мнений, убеждений? Или я не имею право на отличное от господина либерала мнение?
Странную вы демократию преподаёте. :) Уж очень фашизм напоминает. :)

zloy_buratino
()

А что в этом плохого?

a3
()

надеюсь ныняшняя власть с вами наконец покончит

О да, нынешняя антинародная власть просто светоч добра.

a3
()

> Новодворская слишком добрая женщина. К противникам надо применять более жесткие меры чем простые уговоры, тем более к таким.

А по моему она дура (сорри за резкость, но часто слушать ее просто невозможно)

namezys ★★★★
()

Совершенно верно. Не далее как вчера, ковырнув поглубже одного из пользователей в топике на главной, категоричность высказываний которого вызвала у меня сомнения в зрелости его суждений, низверг на себя потоки вранья и нетерпимости. И только желание составить общую картину заболевания удержало меня от того, чтобы добавить этого пользователя в друзья :)

d_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Показывай сиськи и проваливай.

Вот-вот, давно пора, а то ТС строит из себя девочку, а сисек мы не видели. Значит нет их?!

angel_eyes
()

не на долго тебя хватило

saguro
()
Ответ на: комментарий от gunja

>а правда что в коммуне (французской) женщин разделяли?

Да, на гильотине. Даже королевне местной бошку оттяпали.

Sun-ch
()

В заголовке явный парадокс..

Anounax
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>А как же свобода мнений, убеждений?

высказал их на LOR-е - радуйся

Или я не имею право на отличное от господина либерала мнение?

ты кого либералом назвал?

Странную вы демократию преподаёте. :) Уж очень фашизм напоминает. :)

что-то переполошились то так вы? скоро по стойке смирно встанете. вам ведь всё равно какая «сильная рука», да?

демократия - это на западе. у нас в результате демократических выборов может прийти всякая мразь, как это часто и бывало (как в 30-х в германии).

так что всё правильно власти делают - не подпускают шваль к выборам и среди них самих сталинистов нет и не будет.

p.s. «Человек-Грызлов» - не у власти. его к управлению чем то и к принятию решений никто и близко не подпустит. может и достойный человек, но надо думать что говоришь и с чем играешь.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>tommy, смотри лучше онемэ. То ли тебя комуняки в детстве изнасиловали, то ли что, но в данном вопросе ты еще более неадекватен, чем с аудиофилией.

P.S. cue - не нужен.

осты к KOR найди и послушай. неужели даже темы саксофона Аюкавы не цепляют?

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.