> Пипец ты треп нести - стоит один раз открыть твою муперпапку в наутилусе, как он создает базу этих превьюшек. Когда в следующий раз ты будешь сохранять туда картинку, превьюшки автоматом из базы возьмутся, все мгновенно и без тормозов.
> Вот я специально, чтобы проверить сопли инвалида
Ты неправильно делаешь.
Слева есть пункт файловая система - выбираю, выбирается корень - все для тебя.
А теперь открыв корень, зайди в /usr, выйди назад. Не перезапуская Rhythmbox, без костыля «//» выбери мне корень.
Говоришь нельзя в папку зайти и ее выбрать?
Где я такое говорил? Не перевирай мои слова. Я говорил, что нельзя выбрать папку из нее самой после того, как ты зайдешь в ее _поддиректорию_.
жму опять на выбрать папку, открылся выбор папки, я нахожусь в хомяке. Захожу в папку Downloads - посмотрел что там, вышел назад в хомяк, опять зашел в Doanloads и жму Открыть. Все - ритмбокс нормально выбрал папку.
Ты зайди в Downloads, выйди _назад_ в хомяк и попытайся открыть _хомяк_, не выходя на уровень вверх.
Так что ты как последний лжец и девственник несешь какую-то чушь в треде, либо пользуешься гномом 10 летней давности.
Я выше даже последовательность действий приводил, но ты ее жестоко вывернул.
>>> До сих пор завидно, что гомосеки из числа гномовских разрабов так и не осилили подобной мощной, удобной, быстрой, стабильной технологии? Кактус такой кактус.
Кеды уже тырят идеи из гномошелла, то ли еще будет.
Да они друг у друга тырят. Как и все вообще. И ничего плохого в этом нет. Вот если бы только «тырили», ничего не создавая сами - другое дело.
Установи «клизмоид», который удаляет с рабочего стола иконку добавления «клизмодов». Тут тебе не гном, в KDE всё настраивается просто и интуитивно понятно.