LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][2Мужик-2]Хиг?

0

0

Берем картинку. Кладем на десктоп, изменяем её размер. Перемещаем в любую другую папку.

Вопрос: как вернуть исходный размер?

Ответ на: комментарий от Reset

>>Это идиотизм. Зачем лишний раз совершать какие-то дополнительные действия, которые к тому же не быстрые.

Почему не быстрые? Первый раз все превьюшки кешируются и потом отображаются мгновенно. Если в кедах оно не кешируется - я не удивлюсь.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

> Потому что есть проги, название и описание которых растягивает кменю на полэкрана, я такие сразу удалял.

это к сборщику дистрибутива, который не может вменяемые описания сделать

Reset ★★★★★
()

> Пипец ты треп нести - стоит один раз открыть твою муперпапку в наутилусе, как он создает базу этих превьюшек. Когда в следующий раз ты будешь сохранять туда картинку, превьюшки автоматом из базы возьмутся, все мгновенно и без тормозов.

научишься читать - приходи

overmind88 ★★★★★
()

>>> KDE Plasma != превьюшки в диалоге открытия

кеды без плазмы вообще неюзабельны.

А гном без превьюшек? Не вижу смысла аналогии.

Ruth ★★
()

> Вот я специально, чтобы проверить сопли инвалида

Ты неправильно делаешь.

Слева есть пункт файловая система - выбираю, выбирается корень - все для тебя.

А теперь открыв корень, зайди в /usr, выйди назад. Не перезапуская Rhythmbox, без костыля «//» выбери мне корень.

Говоришь нельзя в папку зайти и ее выбрать?

Где я такое говорил? Не перевирай мои слова. Я говорил, что нельзя выбрать папку из нее самой после того, как ты зайдешь в ее _поддиректорию_.

жму опять на выбрать папку, открылся выбор папки, я нахожусь в хомяке. Захожу в папку Downloads - посмотрел что там, вышел назад в хомяк, опять зашел в Doanloads и жму Открыть. Все - ритмбокс нормально выбрал папку.

Ты зайди в Downloads, выйди _назад_ в хомяк и попытайся открыть _хомяк_, не выходя на уровень вверх.

Так что ты как последний лжец и девственник несешь какую-то чушь в треде, либо пользуешься гномом 10 летней давности.

Я выше даже последовательность действий приводил, но ты ее жестоко вывернул.

Ruth ★★
()

>>> До сих пор завидно, что гомосеки из числа гномовских разрабов так и не осилили подобной мощной, удобной, быстрой, стабильной технологии? Кактус такой кактус.

Кеды уже тырят идеи из гномошелла, то ли еще будет.

Да они друг у друга тырят. Как и все вообще. И ничего плохого в этом нет. Вот если бы только «тырили», ничего не создавая сами - другое дело.

Ruth ★★
()

> Пипец ты треп нести - стоит один раз открыть твою муперпапку в наутилусе, как он создает базу этих превьюшек.

А если я не хочу и чтобы он создавал мне эту базу превьюшек? Повторюсь - NFS+медленный коннект.

Ruth ★★
()

>>да мне вообще не нужно что оно их даже создавало при открытии файлового диалога

а я хочу кеды без клизмоидов.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>это к сборщику дистрибутива, который не может вменяемые описания сделать

Вообще-то есть проекты, где это все берется прямо из апстрима.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ruth

>>А теперь открыв корень, зайди в /usr, выйди назад. Не перезапуская Rhythmbox, без костыля «//» выбери мне корень.

Зашел в корень, затем в /usr, затем назад в корень и нажал Открыть. Выбрался корень. ЧЯДНТ? Все работает.

Где я такое говорил? Не перевирай мои слова. Я говорил, что нельзя выбрать папку из нее самой после того, как ты зайдешь в ее _поддиректорию_.

Все отлично выбирается, проверил еще раз.

Ты зайди в Downloads, выйди _назад_ в хомяк и попытайся открыть _хомяк_, не выходя на уровень вверх.

Все выбирается. У меня особая версия ГТК?

Я выше даже последовательность действий приводил, но ты ее жестоко вывернул.

Все повторил, как ты тут сказал. Все работает, как надо. Тебе пора на газостанцию.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ruth

>>А если я не хочу и чтобы он создавал мне эту базу превьюшек? Повторюсь - NFS+медленный коннект.

Выключи в наутилусе. Или не оторвать рук из штанов?

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>>без проблем :)

Отлично, если как-нить буду в том районе - будем бухать и ржать над кдешным кодом.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Установи «клизмоид», который удаляет с рабочего стола иконку добавления «клизмодов». Тут тебе не гном, в KDE всё настраивается просто и интуитивно понятно.

Reset ★★★★★
()

Это debian чтоль? Ну я всегда говорил, что это кривой дистрибутив раз не могут после сборки протестить и наложить патчик.

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.