LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Полная поддержка PulseAudio в KMix и Phonon.

0

0

Вот теперь это глюкавое поделие можно начинать тестировать. Чтобы KDE 4.4 работало с PulseAudio так же хорошо, как и с Alsa.

А что там гномеры, до сих пор думают как в течении нескольких лет равномерно распределить вспышки обмороков и шоков от введения новых фич? Да-да, я про mixer-applet.

Ответ на: комментарий от wyldrodney

>>Точно не зря в Гноме годами функционал дописать не могут, иначе бы я был сломлен железной пяткой.

Ынтерпрайз - дело тонкое.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Бггг) Блендер смотри на Гнум как на говно. Почему? Да потому что он один за 10 секунд может выжрать всю память и повесить иксы. А может жрать не больше 50 мегов - как я скажу.

Куте тоже так может.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Я тоже всегда поражался кривости Яста. И почему бы автоматом не давать пользователям ставить приличное ДЕ?.. ЭлИксДэЕ, например..

Яст - это вообще шедевр индусокода.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>>Точно не зря в Гноме годами функционал дописать не могут, иначе бы я был сломлен железной пяткой.

Ынтерпрайз - дело тонкое.

Зюзя не нравится, а привыкание и следование энтырпрайз-политике нравятся? Неувязка... Неужно тебя зюзей пытали?

wyldrodney
() автор топика

>>Бггг) Блендер смотри на Гнум как на говно. Почему? Да потому что он один за 10 секунд может выжрать всю память и повесить иксы. А может жрать не больше 50 мегов - как я скажу.

Куте тоже так может.

Но если в qt сделать несколько сотен кнопочек, оно в 50 мегов может и не влезть! Вывод - qt лучше чем Гном.

wyldrodney
() автор топика

>Я уже объяснял эту ситуацию - в кде куча рандомных багов и разработчики на них забивают - типа не воспроизвели мы и все лесом. Просто посмотри на количество дублей - оно зашкаливает, значит баг есть. И до сих пор неподтвержден.

Это потому что меня в баглиззе забанили.

wyldrodney
() автор топика

>>Зюзя не нравится, а привыкание и следование энтырпрайз-политике нравятся? Неувязка... Неужно тебя зюзей пытали?

зузя - не Ъ-Ынтерпрайз. Кстати да, установка последней зузи вылилась в настоящую пытку.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Но если в qt сделать несколько сотен кнопочек, оно в 50 мегов может и не влезть! Вывод - qt лучше чем Гном.

Как бы это.. В плане голода - лучше конечно!

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Зюзя не нравится, а привыкание и следование энтырпрайз-политике нравятся? Неувязка... Неужно тебя зюзей пытали?

зузя - не Ъ-Ынтерпрайз. Кстати да, установка последней зузи вылилась в настоящую пытку.

Эти немцы - извращенцы! Особенно когда творят что-то крупное. Меня вот тоже немецким кодом пытали... его шпионы писали: всё верно, а компилятор даже подавиться не успевает - валится на путом месте... Садисты!

А как Гнум в винде?

wyldrodney
() автор топика

>Как бы это.. В плане голода - лучше конечно!

ДЕ должно быть жирным! Только представь: полный настроек и заранее продуманных предустановок Гном и бедное КДЕ. Что из них лучше?

wyldrodney
() автор топика

>>ДЕ должно быть жирным! Только представь: полный настроек и заранее продуманных предустановок Гном и бедное КДЕ. Что из них лучше?

Лучше, когда ДЕ уже оптимально настроено изначально, как в Гноме.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Это потому что меня в баглиззе забанили.

Вот идиоты, как мне теперь на часы тыкать?

У меня был приятель-извращенец: он загружал кеды, по линейкам (!) вёл мышь вниз, двигал на два пиксела в сторону, тянул, и таким образом валил Плазму в альфе KDE 4.0!

wyldrodney
() автор топика

>>У меня был приятель-извращенец: он загружал кеды, по линейкам (!) вёл мышь вниз, двигал на два пиксела в сторону, тянул, и таким образом валил Плазму в альфе KDE 4.0!

Нормально. Гном такого никогда не позволяет. Там все четко. Да и по пикселям пристреливаться не надо - размер кнопок нормальный.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

А что там гномеры, до сих пор думают как в течении нескольких лет равномерно распределить вспышки обмороков и шоков от введения новых фич? Да-да, я про mixer-applet.

А в гноме давно все оттестили и оно работает, это только кедерасты плетутся в хвосте прогресса со своей клизмой. Сегодня узнали про PulseAudio, завтра про PolicyKit, послезавтра наконец то поймут, что их KIO - говно и начнут прикручивать в него FUSE.

С выходом из анабиоза PolicyKit уже давно прикрутили

Freiheits-Sender ★★
()

>Зюзя не нравится, а привыкание и следование энтырпрайз-политике нравятся?
Он ещё не любит Novell, но любит Mono и Мигеля. Чудесно, да?

Deleted
()

>>А как Гнум в винде?

Это тебе не кдешный клизмоид, чтобы под вендой запускаться.

Ъ - это когда ни а зюзе, ни в венде - только в продуманной добрыми людьми с улиц Лондона бубнте! А главное, что он не принуждает пользоваться - лишь не выпускает из заботливых объятий коричневой сущности - именно так, как хочет годный для заботы юзер.

wyldrodney
() автор топика

>>Ъ - это когда ни а зюзе, ни в венде - только в продуманной добрыми людьми с улиц Лондона бубнте! А главное, что он не принуждает пользоваться - лишь не выпускает из заботливых объятий коричневой сущности - именно так, как хочет годный для заботы юзер.

Дебиан впиши, там все по Ъ.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>>А banshee?

еще сыровата. есть ритмбокс, остальное пока не доросло.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>ДЕ должно быть жирным! Только представь: полный настроек и заранее продуманных предустановок Гном и бедное КДЕ. Что из них лучше?

Лучше, когда ДЕ уже оптимально настроено изначально, как в Гноме.

Да! Я знал что Гном - не лучший. Куда важнее то, что КДЕ а) лучше и б) изначально настроено так же хорошо, ка и Гном.

А таки знаешь... две горизонтальные панели в Гноме - это лишение пользователя возможности без лишних телодвижений использовать моник на-полную.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>>Зюзя не нравится, а привыкание и следование энтырпрайз-политике нравятся?

Он ещё не любит Novell, но любит Mono и Мигеля. Чудесно, да?

Вот если бы Аарон Сейго И Мигель де Иказа подружились...

wyldrodney
() автор топика

>>А таки знаешь... две горизонтальные панели в Гноме - это лишение пользователя возможности без лишних телодвижений использовать моник на-полную.

Что тебе мешать его использовать, панель что ли?

что КДЕ а) лучше и б) изначально настроено так же хорошо, ка и Гном.

Кде4 еще и близко к гному не подкралось, чтобы пугать такими вещами.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>У меня был приятель-извращенец: он загружал кеды, по линейкам (!) вёл мышь вниз, двигал на два пиксела в сторону, тянул, и таким образом валил Плазму в альфе KDE 4.0!

Нормально. Гном такого никогда не позволяет. Там все четко. Да и по пикселям пристреливаться не надо - размер кнопок нормальный.

Это прекрасный образец заботы о пользователе: он может сделать любое действие интуитивно понятным способом. Например, он может нажать на большую и видную кнопку.

wyldrodney
() автор топика

>>Это прекрасный образец заботы о пользователе: он может сделать любое действие интуитивно понятным способом. Например, он может нажать на большую и видную кнопку.

именно! А не стреляет тачпадом по кдешным микробатонам. все четко и по пацански - увидел и нажал. не думая.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Как странно. Не наблюдаю этого в зюзе.

нашел где смотреть. в зузе гном насилуют до неюзабельного состояния. в гнмое пульс уже давно оттестили.

А ничего что ксимиан принадлежит новелю?=))

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

>>А ничего что ксимиан принадлежит новелю?=))

И? Конкретно гномом ксимиан сейчас не занимается.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>А таки знаешь... две горизонтальные панели в Гноме - это лишение пользователя возможности без лишних телодвижений использовать моник на-полную.

Что тебе мешать его использовать, панель что ли?

На маленьком-маленьком ноуте, с маленьким-маленьким экраном стройненький-стройненький Гнум выставил оптимально-высокое разрешение с точным-точным замером пикселов для панелей. И так наш проницательный-проницательный Гнум заботливо-заботливо отожрал нивсраться-охеренный процент высоты оставив маленьким-маленьким приложениям возможность выбрать маленькую или очень маленькую область экрана.

Слава Гному!

Кде4 еще и близко к гному не подкралось, чтобы пугать такими вещами.

Ме зопесал. Ему до таких высот вырвиглазности ещё ой как далеко!

wyldrodney
() автор топика

Т.е. как? Мигель уже поимел всех Гномеров, и не отпускает? Вовремя я с Гнома ушёл. Спасибо тем, кто не дописал не первый год требуемый функционал!

Почитай про функционирование доменных печей. Я говорю про стабильность - никакие клизмоиды не сыпятся.

В гнуме уже клизмоиды появились?

Freiheits-Sender ★★
()

>увидел и нажал. не думая.

Главное что всевозможные варианты разработчики Гнома уже продумали. Это прекрасно!

wyldrodney
() автор топика

в мандриве уже почти год так, странно, что в апстрим до сих пор не включили, хотя я лично не перестал вне зависимости от всего этого считать пульс лишней абстракцией.

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

>а настроить эти панели (лишние удалить) гном уже не позволяет?

А как же «нажал не думая» и гоу наслаждаться удобством использования любимых приложений?

wyldrodney
() автор топика

Кул, Гном - говно. Сам Мужик2 подтвердил :)

Ну он кдешникам завидует это очевидноже :)

Freiheits-Sender ★★
()

>>Вот если бы Аарон Сейго И Мигель де Иказа подружились...

Типун тебе на язык...

Ты представь какие прогнозы и на сколько страниц можно было бы сотворить! )))

wyldrodney
() автор топика

ну, в отличии от кедов, где такие операции требуют кучу действий и не всегда срабатывает в виду их глючности, в гномах все это покажется «нижатием и не думая».

anonimbus ★★
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

Я не подумал и нажал в Гноме, машина выключилась! А в КДЕ я нажал на интуитивный шланг, и подвинул панель куда нужно.

wyldrodney
() автор топика

>>На маленьком-маленьком ноуте, с маленьким-маленьким экраном стройненький-стройненький Гнум выставил оптимально-высокое разрешение с точным-точным замером пикселов для панелей. И так наш проницательный-проницательный Гнум заботливо-заботливо отожрал нивсраться-охеренный процент высоты оставив маленьким-маленьким приложениям возможность выбрать маленькую или очень маленькую область экрана.

Панели узкие достаточно. Тем более, их можно вообще скрыть.

Ме зопесал. Ему до таких высот вырвиглазности ещё ой как далеко!

Вырвиглазен как раз кде, которое только и умеет, что падать, блестеть и пердеть.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>В гнуме уже клизмоиды появились?

Нет конечно, иначе бы я не писал про стабильность гнома.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Главное что всевозможные варианты разработчики Гнома уже продумали. Это прекрасно!

Вот за это я и люблю гном - почти все апликухи работают безо всякой настройки - все выставлено четко и оптимально.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Я не подумал и нажал в Гноме, машина выключилась!

у вас еще и обозначения иконок в кедах неправильные, если вы так жутко фейлите в гномах...

anonimbus ★★
()

>>Я не подумал и нажал в Гноме, машина выключилась! А в КДЕ я нажал на интуитивный шланг, и подвинул панель куда нужно.

Кде уже встраивается в мозг при компиляции?

MuZHiK-2 ★★★★
()

Речь о kmix? Об этом поделии, в котором даже ползунок регулировки громкости тормозит?

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от Osmos

>>Речь о kmix? Об этом поделии, в котором даже ползунок регулировки громкости тормозит?

Именно. теперь пытаются на скотче прикрутить туда пульсаудио.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.