LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Полная поддержка PulseAudio в KMix и Phonon.

0

0

Вот теперь это глюкавое поделие можно начинать тестировать. Чтобы KDE 4.4 работало с PulseAudio так же хорошо, как и с Alsa.

А что там гномеры, до сих пор думают как в течении нескольких лет равномерно распределить вспышки обмороков и шоков от введения новых фич? Да-да, я про mixer-applet.

Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Поздно. Это их вариация на эту тему. Теперь не отвертитесь, особенно с плюсом на десктопе :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Пульса не нужна. Так что всё правильно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

А таки знаешь... две горизонтальные панели в Гноме - это лишение пользователя возможности без лишних телодвижений использовать моник на-полную.

А что, в KDE теперь нет этой нижней панели Гулливер-style, которая по высоте как три гномовских (без телодвижений)?

slyjoe
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

>Комп: Athlon64 3200+, 1Gb памяти, Radeon 9800 Pro. KDE4.x летает. Руки выпрями.

Выпрямите ваше КДЕ4.х != КДЕ4. После этого можно будет вести конструктивную беседу.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Он первый начал :}

Ну вот, детский сад «Ромашка» на прогулке...

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slyjoe

во-первых, как две, во-вторых, здесь хотя бы нет таких гигантских кнопок, их в отличие от панели не перетащишь на левый край и не сузишь.

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

Странно, у меня вообще нет гиганских кнопок... Может ли это быть потому что разрешение 1680x1050 и экран 15.4?

slyjoe
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Кубунта уже давно прибита. Гвоздями. Ни live-cd ни установленная система нормально не работали. Сразу после установки на старте куча сообщений об ошибках. Вариантов действий было два - разбираться или забить. Я - забил.

В OpenSuse 11.2rc2 (все руки не доходят обновить) - звук делается альсой . Итог - хорошо работают четвертые кеды.

eXOR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Комп: Athlon64 3200+, 1Gb памяти, Radeon 9800 Pro. KDE4.x летает. Руки выпрями.

Выпрямите ваше КДЕ4.х != КДЕ4. После этого можно будет вести конструктивную беседу.

ПОциент, не бросайте пить целебные таблеточки.

Freiheits-Sender ★★
()

Неплохо я пофлудил. Результаты не могут не вызвать хорошее настроение с утра. т.е. прямо сейчас)

Надо повторить.

wyldrodney
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.