LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вести с торсионных полей

0

0

Заметил очень прикольную фишку. Когда люди подскальзываются, то их свечение моментально начинает излучаться в направлении земли, то бишь вниз. Я подумал и решил что человек каким то образом может управлять этим свечением, но цель этого не понятна. Провел опыт - когда резко пугаешь человека, то его свечение устремляется в сторону пугающего человека или предмета. Пока что на этом все.

★★★★★

Ответ на: комментарий от Komintern

>астральный план

Похлеще чем ДТ и план Путина вместе взятые ^_^

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

> Лично у меня никаких этих ваших внутренних диалогов нет.

99.9% шизофреников уверены, что они абсолютно здоровы.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> ты сам-то с эфиром разобрался, фантазер? Напоминаю - ты пока даже не можешь сформулировать, что это такое. Аналогичные проблемы у тебя с аурой и прочей хернёй

формулировал и не раз. и еще при надобности сформулирую. до тех пор пока не поймешь, хотя и знаю что это неблагодарное дело - убогих просвещать.

З.Ы. Лично у меня никаких этих ваших внутренних диалогов нет.

п*здишь. есть, просто ты, как и остальные тысячи быдла, его просто не замечаешь. это часть тебя. причем не самая лучшая.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>99.9% шизофреников уверены, что они абсолютно здоровы.

99.9% всего земного шара уверены что они не шизофреники ;)

Siado ★★★★★
()

> не радуйся

А с чего ты взял, что я радуюсь? Я, можбыть, щас пойду, да и повешусь на лапше «Досирак».

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>> астральный план

Нет такого.

что значит нет такого? давно известно, что это второй тонкий мир после эфирного. а ты если не читал - кыш отсюда непросвещенный.

Komintern ★★★★★
()

> формулировал и не раз

Угу, и каждый раз твой вольтметр показывал результаты, в разы отличные от прошлых.

просто ты, как и остальные тысячи быдла

О, какое небыдло почтило нас своим присутствием!!!

one_more_hokum ★★★
()

Давно известно, что миром правит Зевс, а если не читал этого - кыш отсюда, непросвещенный.

redgremlin ★★★★★
()

>формулировал и не раз. и еще при надобности сформулирую. до тех пор пока не поймешь, хотя и знаю что это неблагодарное дело - убогих просвещать.

врать не надоело? Ты _ни разу_ не смог объяснить, что подразумеваешь под словами «эфир», «астрал», «аура» и прочий бред

geek ★★★
()

>п*здишь. есть, просто ты, как и остальные тысячи быдла, его просто не замечаешь. это часть тебя. причем не самая лучшая.

А, типа надо просветиться, что бы заметить внутренний диалог, а потом остановить его и еще больше просвятиться? =)
Докажи мне, что этот твой диалог - это неотъемлемая часть любого человека, а не психическая аномалия индивида.

Siado ★★★★★
()

>давно известно, что это второй тонкий мир после эфирного.

в чём толщину миров измеряешь? Или даже на этот элементарный вопрос твой мозжечок ответа дать не сможет?

geek ★★★
()

> это второй тонкий мир после эфирного

ТТХ этой надуманной херни — в студию!

one_more_hokum ★★★
()

> в чём толщину миров измеряешь?

Чем толще тролль, тем тоньше мир, м.б.?

one_more_hokum ★★★
()

Аура - это биоэнергетическое поле человека, которое является плотной и зачастую видимой частью эфирного тела. Я больше склоняюсь к тому, что аура имеет природу очень слабой электромагнитной эманации, и видна например в явлении, которое называется эффектом Кирлиан. ЧТО в этом непонятного?

Komintern ★★★★★
()

> в чём толщину миров измеряешь?

ладно. про толщину не будем. скажем так.. плотность миров. их материальность. эфирный план является по сути границей-разделителем, т.к нижние слои ауры видимы и осязаемы - а вот верхние уже сложно назвать вообще материальными структурами.

Komintern ★★★★★
()

> А, типа надо просветиться, что бы заметить внутренний диалог

нет. чтобы заметить ВД надо хоть раз попытаться НИ О ЧЕМ не думать. совершенно ни о чем. тогда ты и поймешь что это для тебя невозможно.

Komintern ★★★★★
()

>Это статья о неакадемическом направлении исследований.

К тому же, там нет какого-то определения астрального плана, просто в кучу собраны различные толкования разных писателей-фантастов. Определение астрального плана дашь?

redgremlin ★★★★★
()

Для того, чтобы понять, что есть астральный план, нужно понимать картину в общем.
Скажем так, человек обладает физическим телом - для обитания в физическом мире. Человек обладает аурой, эфирным телом - для обитания в эфирном мире. Человек обладает астральным (эмоциональным) телом - для соответственно обитания и ориентирования в мире астральном. Также он обладает матрицей идей, ментальным телом, для контакта с ментальным планом. Есть еще более тонкие (атманические) планы, но о них говорить не берусь т.к все слишком неопределенно там.

Komintern ★★★★★
()

>нет. чтобы заметить ВД надо хоть раз попытаться НИ О ЧЕМ не думать. совершенно ни о чем. тогда ты и поймешь что это для тебя невозможно.

Когда я ни о чем не думаю я ни о чем не думаю. А с чего ты взял что это невозможно? Или твоя стадия внутреннего диалога дошла до того, что ты думаешь что он у всех, так же как и у тебя? Это нормально так думать, а точнее анализировать по себе состояние других людей, элементарный стадный инстинкт.

Siado ★★★★★
()

>Аура - это биоэнергетическое поле человека, которое является плотной и зачастую видимой частью эфирного тела

Что такое биоэнергия?
Что такое эфирное тело?
Что такое «плотность эфирного тела»?

эффектом Кирлиан

Гы.

Эффект Кирлиан активно популяризируется как средство для изучения ауры, биополя и т.п. Но неоднократно было показано, что этот эффект является лишь красивым способом создавать фото и не более того

redgremlin ★★★★★
()

а ничего, что существуют фотографии этого «бреда»? и специальные устройства, на Кирлиане кстати основанные.

Komintern ★★★★★
()

> Когда я ни о чем не думаю я ни о чем не думаю.

не обманывай себя.
или давай спросим у других: получалось ли у вас хоть раз в жизни не думать НИ О ЧЕМ?
отвечайте честно.

Komintern ★★★★★
()

>а ничего, что существуют фотографии этого «бреда»? и специальные устройства, на Кирлиане кстати основанные.

Читай, что выше про твой мегодивайс редгремлин написал. При чем это уже факт, в отличии от твоих метанирований =)

Siado ★★★★★
()

>или давай спросим у других: получалось ли у вас хоть раз в жизни не думать НИ О ЧЕМ?

Господа, давайте подведем статистику?

Siado ★★★★★
()

>Человек обладает аурой, эфирным телом - для обитания в эфирном мире. Человек обладает астральным (эмоциональным) телом - для соответственно обитания и ориентирования в мире астральном. Также он обладает матрицей идей, ментальным телом, для контакта с ментальным планом.

Блджад, где тут определение астрального плана? Ты ввел какую-то непонятную херню без ее определения. Еще раз, что такое астральный план?

redgremlin ★★★★★
()

> Господа, давайте подведем статистику?

ну для начала, попробуй думать строго об одной вещи. простая техника, называется «визуализация». закрой глаза и удерживай перед глазами изображение, ну например, треугольника. попробуй не отвлекаясь ниначто и не думая ниочем больше, делать это, хотя-бы 5 минут. получается? а теперь все тоже самое, но без треугольника.

isden ★★★★★
()

>бл*, до чего докатились. кем-то написанная фраза на ЛОРе БЕЗ пруфлинка уже ФАКТ.

Ох ты божемой, ну иди посмотри принцип действия своего чудоприбора ;) Для ученых - это было научное открытие, создавать подобные образы на основе уже существующих предметов. А вот шизотерики раздули с этого целую беду про ауры/биополя и т.п. завернули в коробочку с бантиком преподнесли подарок доверчивом быдлу и даже бизнес развернули ;)

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>ну для начала, попробуй думать строго об одной вещи. простая техника, называется «визуализация». закрой глаза и удерживай перед глазами изображение, ну например, треугольника. попробуй не отвлекаясь ниначто и не думая ниочем больше, делать это, хотя-бы 5 минут. получается? а теперь все тоже самое, но без треугольника.

Да знаю я всю эту хту. И если я просто ни о чем не думаю - то не думаю и даже ничего не ощущаю, даже как прошло время не замечаю.

Siado ★★★★★
()

>Блджад, где тут определение астрального плана?

Да нет его, он уже все выкурил.

Siado ★★★★★
()

> создавать подобные образы на основе уже существующих предметов

эти образы не всегда похожи на предметы. учи теорию, чувак.
фото ауры не в точности повторяет контур тела, если ты не в курсе.

Komintern ★★★★★
()

>дровишки откуда?

Ошибочность эффекта Кирлиан, а точнее - его полную надуманность, впервые показал запорожский журналист А. Нарбут еще в 1981 году. В статье «Эпитафия чуду», опубликованной в журнале «Техника и наука», он рассказал об исследованиях украинских биофизиков, опровергающих и разоблачающих это «чудо».

Итак, о чем писал А. Нарбут в 1981 году в журнале «Техника и наука»? Несколько цитат дадут представление о его публикации.

«…В опытах, проделанных во многих биофизических лабораториях мира, было зафиксировано удивительное явление. Фотографировалось свечение листа. Затем часть листа отрезалась, удалялась, и производилось повторное фотографирование в высокочастотном поле. Эти фотографии обошли страницы сотен газет и журналов. И неудивительно - в том месте, где раньше находилась отрезанная, удаленная часть листа, по-прежнему наблюдалось свечение! Глуше, не так ярко, как раньше, но фактически пустое место светилось! У энтузиастов, исследующих эффект Кирлиан, были все основания для торжества. Чудо состоялось.

Откровенно говоря, когда я знакомился с гипотезой, объясняющей свечение отсутствующей части листа, меня не покидало чувство недоумения. Если откровенно - я просто не поверил всем фотоснимкам и авторитетным пояснениям. Поэтому с удовольствием принял предложение побывать в лаборатории, где занимаются исследованиями эффекта Кирлиан. Дальше все было как обычно: погас свет, включился генератор высокочастотного поля… Потом на моих глазах отрезали и отбросили часть листка. А он продолжал светиться так, будто был цельным!

Дальше - больше. Сфотографировали свежесрезанный лист, полюбовались на прекрасное свечение, затем выключили генератор, осторожно пинцетом сняли лист с предметного столика - и снова включили генератор. Сфотографировали… И что же? На пустом предметном столике отчетливо светился листочек, который в это время целиком и полностью находился в другом конце лаборатории. Пространство „помнило“ о листочке герани, и эта память была материализована высокочастотным электрическим полем!

Александр Павлович Щедрин знаком с эффектом Кирлиан полтора десятка лет. Сейчас он руководит лабораторией биофизики Запорожского центра научно-технического творчества молодежи (ЦНТТМ). В лаборатории биофизики ЦНТТМ на „живое свечение“ посмотрели просто: если есть свечение, значит, есть и материальный его носитель. Что могло быть таким носителем в данном случае?

Каждый живой организм существует благодаря обмену веществ. Часть продуктов обмена выводится через кожный покров в газообразной форме. Непосредственно на поверхности кожи продукты обмена смешиваются с воздухом, образуя микроатмосферу сложного состава. Любое изменение в состоянии организма влияет на обмен веществ, следовательно - влияет на состав микроатмосферы.

При наложении высокочастотного электрического поля микроатмосфера, в полном соответствии с известными физическими законами, начинает светиться. Вполне естественно, что характер свечения (цвет, яркость и т. п.) зависит от ее состояния. Более того, в лаборатории биофизики ЦНТТМ обнаружили, что при определенной температуре организма свечение практически исчезает, а при дальнейшем повышении или понижении температуры появляется вновь. Этот результат легко объясняется изменением характера работы сальных и потовых желез от температуры, которое хорошо известно физиологам. Здесь уместно отметить, что при обезжиривании участка листа свечение его немедленно прекращается и восстанавливается лишь через некоторое время. Такое явление легко объяснимо влиянием микроатмосферы. Но признать, что биополе боится спирта?!

Неужели все так просто? Честное слово, даже обидно немного, что таинственная и манящая гипотеза биополей оказалась не у дел.

В лаборатории биофизики ЦНТТМ проделали и такой опыт. Свежий листок положили на предметный столик, предварительно накрытый бумагой. Сделали первый снимок свечения. Затем отрезали часть листка… вместе с бумагой. На повторном снимке то место, где находилась ранее отрезанная часть листка, было абсолютно темным.

- Бумага предохраняла предметный столик от соприкосновения с микроатмосферой листа, - поясняет А. Щедрин. - Обычно лист кладут непосредственно на столик, поэтому после отрезания части листа остаются следы микроатмосферы. Они-то и вызывают свечение с „пустого места“.

...Уже нет чуда, которое заводило в ту пик десятки исследователей, давало повод для разнообразнейших околонаучных домыслов».

Но самое поразительное в эффекте Кирлиан другое. Все чудо эффекта в том, что даже после этой публикации, и прочитав эти строки, парапсихологи и оккультисты с экстрасенсами все равно будут упрямо ссылаться на эффект Кирлиан, будто ничего не произошло, ничего не изменилось, а сам эффект не оказался липовым. Уверен: и через сто лет в какой-нибудь «энциклопедии о непознанном» наши потомки будут читать главку о «загадочном эффекте Кирлиан», «которому наука давно ищет объяснение, да найти никак не может».

Вранье, господа, безгранично в пространстве и во времени.

redgremlin ★★★★★
()

>Аура - это биоэнергетическое поле человека, которое является плотной и зачастую видимой частью эфирного тела. Я больше склоняюсь к тому, что аура имеет природу очень слабой электромагнитной эманации, и видна например в явлении, которое называется эффектом Кирлиан. ЧТО в этом непонятного?

непонятного? Ок, перечисляю:

1. биоэнергетическое

что это?

2. поле

какое поле имеется ввиду? Характеристики поля. Переносчик взаимодействия. Его свойства. Это поле векторное или скалярное?

3. эфирное тело

что это?

4. эманация

что это?

про эффект кирлиана тебе уже сто раз ражевали - никакого отношения к ауре он не имеет.

geek ★★★
()

> аура... видна например в явлении, которое называется эффектом Кирлиан

Человек, как устройство, работающее с немалой помощью электричества (man нервные импульсы и прочая), просто не может не излучать ЭМИ в окружающее пространство. Но каким боком тут приплели всякую атсральную ересь — мне в упор непонятно.

one_more_hokum ★★★
()

Итак, ладно. Коль вам так угодно, назовем это МИКРОАТМОСФЕРА.
Какие-то процессы порождают эту микроатмосферу, и в зависимости от ее состояния можно судить о характере этих процессов, а также эту микроатмосферу можно увидеть с помощью Кирлиана.
Иными словами «по тому, как светитится микроатмосфера в кирлиан-эффекте, можно судить о состоянии обьекта, эту микроатмосферу породившего». чем не аура? ну слово другое.

Komintern ★★★★★
()

> фото ауры не в точности повторяет контур тела, если ты не в курсе

Да ты чо!!! А съёмка тепловизором тоже не в точности повторяет контуры тела. Может, мозг включить попытаешься? Или он у тебя навечно застрял в атсральном положении «не думать ни о чём»?

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

Никто не приплетал астральную ересь.
Если человек излучает ЭМИ в пространство, и характер этого ЭМИ меняется в зависимости от состояния человека - то другой человек может ощущать это ЭМИ. Не так ли?

Komintern ★★★★★
()

Итак, ладно. Коль вам так угодно, назовем это МИКРОАТМОСФЕРА.

Какие-то процессы порождают эту микроатмосферу...

Поешь горохового супа, или прокисшего кефира, и сам будешь в состоянии производить подобную МИКРОАТМОСФЕРУ, да так, что люди от тебя шарахаться станут. Это, несомненно, от того, что ты — великий маг и чародей, да.

one_more_hokum ★★★
()

>эти образы не всегда похожи на предметы. учи теорию, чувак.
фото ауры не в точности повторяет контур тела, если ты не в курсе.

На всякий случай тебе еще раз напомню, что бы ты нашел принцип действия этого девайса, а то от тебя неконструктивных высеров много

Siado ★★★★★
()

>Какие-то процессы порождают эту микроатмосферу

Нервные импульсы.

по тому, как светитится микроатмосфера в кирлиан-эффекте, можно судить о состоянии обьекта, эту микроатмосферу породившего

Судить можно примерно также, как о погоде на Юпитере, глядя на него в полевой бинокль.

redgremlin ★★★★★
()

> Если человек излучает ЭМИ в пространство, и характер этого ЭМИ меняется в зависимости от состояния человека - то другой человек может ощущать это ЭМИ

Попробуй лампу накаливания, которая, без сомнения, излучает в окружающее пространство лучистую энергию, использовать в качестве приёмника этой энергии, излучённой второй лампой. Результат тебя удивит!!!

one_more_hokum ★★★
()

>назовем это психологическая энергия.

Ладно, что ты только что назвал «психологической энергией», какое явление?

redgremlin ★★★★★
()

>Если человек излучает ЭМИ в пространство, и характер этого ЭМИ меняется в зависимости от состояния человека - то другой человек может ощущать это ЭМИ. Не так ли?

просто из любопытства спрашиваю - ты в состоянии посчитать мощность излучения, и расстояние от человека, на котором это излучение станет неотличимым от электромагнитного шума окружающей среды?

geek ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.