LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вести с торсионных полей

0

0

Заметил очень прикольную фишку. Когда люди подскальзываются, то их свечение моментально начинает излучаться в направлении земли, то бишь вниз. Я подумал и решил что человек каким то образом может управлять этим свечением, но цель этого не понятна. Провел опыт - когда резко пугаешь человека, то его свечение устремляется в сторону пугающего человека или предмета. Пока что на этом все.

★★★★★

Ответ на: комментарий от redgremlin

>Но самое поразительное в эффекте Кирлиан другое. Все чудо эффекта в том, что даже после этой публикации, и прочитав эти строки, парапсихологи и оккультисты с экстрасенсами все равно будут упрямо ссылаться на эффект Кирлиан, будто ничего не произошло, ничего не изменилось, а сам эффект не оказался липовым. Уверен: и через сто лет в какой-нибудь «энциклопедии о непознанном» наши потомки будут читать главку о «загадочном эффекте Кирлиан», «которому наука давно ищет объяснение, да найти никак не может».

Вот это есть мудрость.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

не сравнивайте человека с вольтметрами и лампочками. человек - намного более сложно устроен, и наука сама еще не разобралась во всех феноменах человеческого устройства.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>назовем это психологическая энергия.

что такое «психологическая энергия» ?

кстати, а остальные пункты где?

и ты так и не ответил, в чём измеряешь толщину мира

geek ★★★
()

>наука сама еще не разобралась во всех феноменах человеческого устройства.

Согласен, не разобралась. А пока не разобралась - ты будешь верить во всякую торсионщину?

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> ты в состоянии посчитать мощность излучения, и расстояние от человека, на котором это излучение станет неотличимым от электромагнитного шума окружающей среды?

Ты ничего не понимаешь! Передача идёт через атсрал, а он, как известно, усиливает сигнал пропорциональо расстоянию до объекта. Поэтому на близких дистанциях не каждый маг-чародей может прочитать состояние и мысли человека, а я, например, сейчас слышу, что говорит в Австралии Джон Смит. Правда, не понимаю ничего...

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

> ты будешь верить во всякую торсионщину?

ты название треда читал? ^_____^

isden ★★★★★
()

> наука сама еще не разобралась во всех феноменах человеческого устройства

Наука, типа, полностью разобралась во всех нюансах работы лампочек и вольтметров? Так почему-бы не помолиться непознанному, есичо?

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>писал в 81году, на дворе уже 2009, а Коминтерн нам наглядно демонстрирует.

Фигасе, 18 лет О_о Хомячки совсем сдурели.

Siado ★★★★★
()

>наука сама еще не разобралась во всех феноменах человеческого устройства

Кстати, поведай нам, какие труды по физиологии, психологии, нейробиологии, нейрофизиологии, неврологии, электрофизиологии, этологии ты прочитал за последнее время, чтобы с таким авторитетом это заявлять?

redgremlin ★★★★★
()

> утомили вы меня. всю энергию высосали гады

Аяяй! Злые материалисты всю чакру на портянки разорвали!

one_more_hokum ★★★
()

А я-то думал психоэнергетический торсионный астрал Кирлиан надежно от всего защищает, а оно вон оно как. Вот так толстые тролли разрушили мои мечты о тонких мирах.

Xenomorph
()

Если то, что видит топикстартер - микроатмосфера, то она может сдуваться ветром. Соответственно, устремляться в сторону земли при падении она не может, должно быть наоборот, она должна оставаться в ви де следа за человеком.

Допустим, что аура - это электромагнитные волны.
А тело человека - несимметричный вибратор :) Длиной, в среднем,
1.5 - 1.7 метра. Умножаем на 4, получаем длину волны ~6.4 метра, что соответствует частоте ~47МГц. Значит, человек может излучать волны в УКВ диапазоне. Допустим, с мощностью в доли ватта. Соответственно, ул их могут и другие люди, на значительных расстояниях.

Однако топикстартер говорит, что люди могут управлять направлением излучения, соответственно, скорее всего, излучение идет на более высоких частотах, а тело выступает как фазированная антенная решетка.

Тогда возникает вопрос, как его видит топикстартер,если оно на него не направлено? Разве что по рассеяному отражению от окружающих предметов...

В общем, кто лучше разбирается в электродинамике и распространении радиоволн, можете меня поправить :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ого! Ну раз уж в топике остались адекватные люди то стоит в него постить и дальше

То что я вижу, ни в коем разе не микроатмосфера - это именно свечение. Причем разноцветное и составное. У головы как бы своя аура, у тела своя. Состоит из слоев разного цвета. У всех цвета разные и постоянно меняются. Ближе к телу ярче и светлее. Свое свечение я вижу не по отражению от предметов, а по своим рукам.

bioreactor ★★★★★
() автор топика

И да, тм кто любит углубляться в рассуждения и споры я не советую думать о отрицательной энергетике, астральном теле, чакрах, и прочей ереси - этого всего не существует. Это лишь метафоры.

bioreactor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bioreactor

Ну раз у тебя такие способности, то лучше пользуйся ими, извлекай профит и не рассказывай о них окружающим, ибо не поймут, будут неадекватно реагировать, считать психом и т.д.

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

>А тело человека - несимметричный вибратор

несимметричный

У тебя одно?

Длиной, в среднем, 1.5 - 1.7 метра

Эээ, победил ...

redgremlin ★★★★★
()

> о отрицательной энергетике, астральном теле, чакрах, и прочей ереси - этого всего не существует. Это лишь метафоры.

изюминка в том, что эти метафоры о вполне конкретных вещах. вопрос в точке зрения.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Энергия не может быть отрицательной. Она либо есть либо ее нет. Плюса и минуса не существует для нее.

bioreactor ★★★★★
() автор топика

Хмм, все же глаза на подобное не способны (или таки мутация) скорее всего ты не то, что видишь, а чувствуешь все это дело. То есть на твою картинку, полученную из глаз накладываются мысленные образы, созданные мозгом. В какой-то степени это галлюцинации. Но таки галлюцинации далеко не всегда значат нереальное.

Свое свечение я вижу не по отражению от предметов, а по своим рукам.

Вот это все же интересно, почему это ты видишь вне отражения, а в отражении ниче не видно. Когда что свет отражается от предметов, что радиоволна - должно быть видно.

Siado ★★★★★
()

> Когда что свет отражается от предметов, что радиоволна - должно быть видно.

учим матчасть. если свет отражается от зеркала, это совсем не значит что и радиоволны на всех частотах будут от него отражаться.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>учим матчасть.

Плохо учите товарисч, либо не дошли до распространения радиоволн, а так же звуковых волн и т.д.

Siado ★★★★★
()

То что свет видится не глазами, это я догадался и сам. Просто велика сила привычки смотреть глазами, а мозг очень крепко напрягается в момент рассмотра излучения. Трудно сконцентрироваться если отвлекает что то. Но то ли я прокачиваюсь, то ли еще по какой причине, но со временем все становится проще и легче

bioreactor ★★★★★
() автор топика

Мигрень с аурой
Приступы мигрени с аурой ранее называли «классической мигренью». Головным болям (в большинстве случаев мигреневым, нередко также менее сильным или даже совсем легким головным болям) предшествуют неврологические расстройства (нарушения зрения, чувствительности, речи, равновесия, непривычные восприятия, даже мышечная слабость). Их называют аурой. В данном случае аура рассматривается как симптом преходящего нарушения функции головного мозга к началу приступа мигрени.
Различают частые, «типичные» ауры (нарушения зрения, чувствительности, речи) и явно реже возникающие «гемиплегические» ауры (мышечная слабость с одной стороны головы), а также мигрени базального типа с нарушениями функции ствола мозга или нарушениями с обеих сторон головы.
Нарушения зрения представляют собой наиболее часто возникающий симптом мигреневой ауры. В большинстве случаев появляется так называемый фортификационный спектр. При этом зигзагообразные изображения распространяются от центра поля зрения медленно дугообразно в сторону, кажется, что краевая зона мерцает. В центре находится более или менее ярко выраженное слепое пятно (скотома). Скотомы могут появляться также и без описанных феноменов раздражения. Иногда временно может полностью выпадать половина поля зрения обоих глаз (гемианопсия). Расстройства чувствительности ауры начинаются с неприятных ощущений, подобных уколам иглой, чаще всего на пальцах одной руки или вокруг половины рта с той же стороны и медленно распространяются по всей половине тела или его частям. При этом также ощущается чувство глухоты.
Аура развивается не так внезапно, как при инсульте, а постепенно в течение 5 – 20 минут и длится до одного часа. Иногда появляются также различные симптомы ауры, следующие друг за другом (например, нарушения зрения, чувствительности и речи), что удлиняет общую продолжительность ауры. Головные боли и другие явления, сопутствующие приступу мигрени (например, тошнота, рвота, боязнь шума и света), начинаются чаще всего непосредственно после ауры, иногда проходит какое-то время между ними (менее одного часа) или аура и головные боли возникают одновременно. В отдельных случаях головные боли могут появляться также перед аурой. Быстро развивающиеся ауры редки (мигрень с острым началом ауры), и их следует четко отличать от другого нарушения мозгового кровообращения с помощью дополнительных исследований. То же самое относится к симптомам ауры, продолжительность которых более часа. Если явления исчезают в течение недели и другие исследования исключают инсульт, то, значит, имеет место приступ мигрени с продленной (пролонгированной) аурой. Приступы мигрени с аурой встречаются не только реже, но и их продолжительность на 6—8 часов меньше, чем приступов мигрени без ауры.

geek ★★★
()

> либо не дошли до распространения радиоволн,

ок, расскажи мне, каким образом радиоволны с частотой, ну скажем, 47 мегагерц будут отражаться зеркалом, ну например, 1х1 метр.

а так же звуковых волн и т.д.

эмм... а они то тут причем?

isden ★★★★★
()

в материальном мире нет понятий «хорошо» и «плохо», поэтому не нужно смешивать то что энергией называют физики и то что называют энергией люди.
и если говорить об отрицательной энергетике, астральном теле и прочем - нужно помнить что это не сущности материального мира - это идеальные (от слова идея) сущности. и с точки для человека они вполне себе существуют. точно так же как в материальном мире есть только пикселы на экране монитора - но для тебя это буквы, которые складываются в слова.

VladimirMalyk ★★★★★
()

чтобы глюк отличить от реальности - достаточно придавить глазное яблоко пальцем сбоку - реальное раздвоится, глюк останется на месте. вычитал у стругацких.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>> а так же звуковых волн и т.д.

эмм... а они то тут причем?

А знаешь, как летучие мыши видят? Вдруг восприятие ауры стимулируется отражением звука?

man Вампиризм ^,..,^

ок, расскажи мне, каким образом радиоволны с частотой, ну скажем, 47 мегагерц будут отражаться зеркалом, ну например, 1х1 метр.

Оно мне надо ото считать? Я прекрасно помню, что радиоволны имеют свойство отражаться, огибать, проникать вдоль предмтов. А зеркало тот же предмет.

Так что учи матчасть, радиолюбитель ;)

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>чтобы глюк отличить от реальности - достаточно придавить глазное яблоко пальцем сбоку - реальное раздвоится, глюк останется на месте. вычитал у стругацких.

Все гениальное просто О_о

Siado ★★★★★
()

> Я прекрасно помню, что радиоволны имеют свойство отражаться, огибать, проникать вдоль предмтов. А зеркало тот же предмет.

man дифракция, man прозрачность среды (радиопрозрачность, как частный случай).

Так что, учи физику, школьник ;)

isden ★★★★★
()

>имеют свойство отражаться, огибать, проникать вдоль предмтов.

man дифракция

Сними да протри очки от прыщей, школьник ядерщик ^_^

Siado ★★★★★
()

типичное школоло, что тут еще сказать.
ради прикола, если таки найдешь в гугле как, посчитай длину волны для частоты в сотню мегагерц и подумай как такое может отражаться зеркалом.
потом, почитай в гугле про радиопрозрачность и подумай, а может ли зеркало вообще отражать радиоволны.
а затем, еще раз подумай, каким образом можно построить картинку в мегагерцовом-гигагерцовом радиодиапазонах и какого рода сенсоры для этого нужны.

isden ★★★★★
()

хотя, я что-то сомневаюсь, что такое школоло сможет осилить такие сложные и нетривиальные действия. ведь проще сказать «ололо, слив зощитан».

isden ★★★★★
()

>ради прикола, если таки найдешь в гугле как, посчитай длину волны для частоты в сотню мегагерц и подумай как такое может отражаться зеркалом.

потом, почитай в гугле про радиопрозрачность и подумай, а может ли зеркало вообще отражать радиоволны.

а затем, еще раз подумай, каким образом можно построить картинку в мегагерцовом-гигагерцовом радиодиапазонах и какого рода сенсоры для этого нужны.

А ты уже все это нашел и просчитал? Покажи тогда все свои расчеты, а то высер из неоткуда ^_^

Про тебя можно сказать, что ты типичное толстое школьное трололо ^_^

Siado ★★★★★
()

> А ты уже все это нашел и просчитал? Покажи тогда все свои расчеты, а то высер из неоткуда ^_^

это как раз таки высер с твоей стороны, соотв, расчеты с тебя. я всего лишь скромно ткнул тебя мордой в ту лужу которую ты прогазифицировал, дабы озарить твою никчемную жизнь отблеском истины.
один лишь твой стиль ответов все более и более подтверждает вывод что ты очередной представитель вида школота вульгарис (коих полны интернеты, к моему глубочайшему сожалению), неспособный к логическому мышлению и обоснования своих выводов высосаных из пальца (или еще откуда-то).
такие дела.

isden ★★★★★
()

Да ну, перечитывай до просветления тот мой пост, пока тебя не озарит.
Впрочем толстой школоте вроде тебя логика бесполезна, а вот бездумные высеры делать - всегда за.

/p.s. Я что случайно твой банальный зонд задел?

Siado ★★★★★
()

как это тебя задевает, даже страшно становится. какие-то личные воспоминания? может быть тебе стоит сходить к психологу на прием? говорят, они нынче творят чудеса.. только не вздумай делать вдоль, здесь же станет скучно без тебя.

isden ★★★★★
()

Товарисч, меня таким трололо как ты не задеть ;)
А вот судя по твоим постам у тебя уже давно нервишки скачут да надо бы валерьянки выпить

Siado ★★★★★
()

Товарисч, меня таким трололо как ты не задеть ;) (цэ)
тебе, судя по всему, вальерянкой не обойтись, надо чего посильнее. сходи уже к психологу, не кривляйся.

isden ★★★★★
()

>ути-пути, унылому троллю скучно стало. галактеко опасносте!

Ну. Клоун больше не смешит Т_Т

Siado ★★★★★
()

это было в четвертом томе Кастанеды.

kim-roader ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.