LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[троллота][.NET][F#]

0

0

30 ноября в универе будет лекция microsoft на тему «Языки C# и F#. Функциональное программирование на платформе .NET». Думаю сходить и посмотреть. Может у кого-нибудь есть вопросы для толстого/тонкого троллинга, чтобы лекция была не слишком скучной?

А под Слакой это работает?

proud_anon ★★★★★
()

Просмотри толксы. Твой топик не первый, не второй, и не третий за последнюю неделю, ЕМНИП.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

> Просмотри толксы. Твой топик не первый, не второй, и не третий за последнюю неделю, ЕМНИП.

Посмотю, поскольку помню, что были похожие темы. Просто они вроде немного не об F# были.

doctor
() автор топика

what is .net ?

нет, серьезно. Как раз пытался почитать на эту тему, вообще не понимаю что это такое и в чем прелесть сего?

f3ex ★★
()

к нам 11 декабря приезжают, еще там темы про руби вроде обещали и раздачу слонов

wlan ★★
()

Если что-то спросишь, подарят футболку, а на утро придут домой и начнут ан^W подчинять.

melkor217 ★★★★★
()

Вообще, эти товарищи научены отвечать на троллинг. Скажут какую-то заумную муть, уйдут в сторону от вопроса. Я пробовал уже )

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

>Спроси сколько стоит fork() в новых версиях

скажут, что 45$ за лицезнию на месяц, ибо по инстам ездиют всякие манагеры, а не девелоперы.

kranky ★★★★★
()

Создаётся впечатление, что пол-лора учатся в одном вузе.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от f3ex

>what is .net ?

нет, серьезно.

Альтернативный JVM :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

>> Спроси сколько стоит fork() в новых версиях

скажут, что 45$ за лицезнию на месяц, ибо по инстам ездиют всякие манагеры, а не девелоперы.

Тогда тем более стоит спросить. В аудитории-то понимающие люди будут :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f3ex

Это такой костыль для того, что бы WinAPI не использовать напрямую :}

Deleted
()

самый прикол в том, что МС не с подворотни людей набирает.
Так что при всем желании студентоте затроллить МС профи почти не реально. Увы, профи слишком много видел и знает, в отличии от студента.

Так что расслабься и получай удовольствие от процесса.
Судя по вчерашней блиц-конфе из 100 человек студентов нашелся только 1, кто задал осмысленный вопрос про IronRuby и каких-то фич в ВижуалСтудии.

У МС в отношении универов политика весьма правильная.

Deleted
()

Да, еще. индусика сильно затроллили на презентации ХромОС??
%-))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Так что расслабься и получай удовольствие от процесса.

Да, пожалуй, не прокатит моя задумка

doctor
() автор топика

Смотри что бы тебя не законвентировали, а то вон некто opensuse тоже тролить пошел, но у него кишка тонка оказалась.

Siado ★★★★★
()

> Может у кого-нибудь есть вопросы для толстого/тонкого троллинга, чтобы лекция была не слишком скучной?

А зачем троллить? Троллить можно только когда разбираешься сам. Лучше просто сходи и послушай, может что интересное узнаешь.

smh ★★★
()

Из вопросов - про кроссплатформенность. Есть ли C# под линукс и мак, если есть - то какие IDE существуют под линукс и мак.
Если скажут что есть ништяковая реализация mono - то как бы намекнуть, кто эту моно придумал и собирался ли сам микрософт делать что-то подобное и существенная ли разница между C# и mono. А так же патенты и т.п. ;)

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

>Смотри что бы тебя не законвентировали, а то вон некто opensuse тоже тролить пошел, но у него кишка тонка оказалась.

эээ, можно поподробнее, что-то я пропустил?

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

>эээ, можно поподробнее, что-то я пропустил?

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4146286

Смотрим на ажиотаж ТС до конференции и после того как он пришел с нее. Совсем другой человек - зомбировали не иначе -__-

Siado ★★★★★
()

В общем я туда схожу. Если что-то действительно интересное будет, отпишусь.

doctor
() автор топика
Ответ на: комментарий от doctor

>В общем я туда схожу. Если что-то действительно интересное будет, >отпишусь. doctor (*) (28.11.2009 18:20:51)

Тю, вроде у МС так мало всего, что интересного там нет.

Deleted
()

вот хороший вопрос: у меня есть библиотека на фортране для расчёта нановихрей в торсионных полях, можно ли её заюзать из .net и сколько будет стоить вызов каждой функции?

как вообще с mpi и запуском на линукс кластерах(других не бывает) или это не для расчётов платформа?

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от doctor

> там же нет fork()

Ну да. Но создавать новые процессы как-то можно, хотя на это требуется гораздо больше времени, чем в никсах (вроде, Windows с NT по 7 унаследовали проблему от VMS). С распространением многоядерности это приобретает всё большее значение.

Ещё на предмет «потроллить»:

Когда собираются выпустить следующие несовместимые версии C# и F#? Что именно с наибольшей вероятностью поломают?

Как реализованы взаимодействия приложений в памяти, RPC, через сколько лет устареет и сменится новой технологией нынешняя?

Вообще-то я не в теме, об этих недостатках знаю с чужих слов и надеюсь, что присутствующие тему разовьют.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.